ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: "Какой фильм выберем?"

Настройки текста
Примечания:

Приближается конец первого месяца лета. На несколько дней девочкам пришлось разлучится. Мия, бабушка и дедушка отправились в мини поход на рыбалку. Их небольшое путешествие продлилось всего три дня, но желание прочитать очередную главу не покидало девочку. Вот Мия уже вернулась домой. С раннего утра подружки сидели в домике на дереве и читали главу…

<начало главы>

Привет, мой друг. Я немного пропала. Экзамены. Большая нагрузка. Ну ты сам всё понимаешь. Кстати, экзамены я сдала неплохо. Да и все друзья тоже. Поэтому теперь мы можем спокойно отдохнуть две недели. Маловато для хорошего отдыха, ну что есть, то есть. И как следовало ожидать, вся наша компания решила оторваться в первый же день…

***

Я отдыхала после уборки в доме. Только хотела включить, недавно вышедшую, новую серию любимого сериала. На телефон приходит уведомление: Авани: ну что, добавляем новенького? Джейден: я думаю да, он хороший парень. Не теряется в компании Брайс: никто не против?

нет, добавляейте

*пользователь «Пень» добавился в чат* Чарли: предлагаю собраться и отметить окончание симеста Эддисон: где?

как на счёт кино? 100 лет вместе не ходили. Только и делаем, что ходим в клуб, а тут развеемся.

Пэйтон: я не против Брайс: да я тоже Пэйтон: отлично! какой фильм выберем? С этого момента начались ужасные споры на счёт жанра кино. В итоге мы пришли к документальному фильму с нотками драмы. Чейз: сеанс завтра в 19:00. встречаемся на парковке тц

***

После этой переписки прошло минут 40 и я пошла выполнять ванные процедуры. Ну дальнейшие действия я думаю неинтересны, поэтому сразу перенесусь в вечер следующего дня…

***

Я накрасилась и надела, ничем не примечательный, наряд. Вызвала такси, закрыла входную дверь, перед этим, оставив записку на столе для родителей, и вышла из дома. Проехав 20 минут, я вышла из машины. Увидев ребят ближе ко входу в тц, я перешла дорогу. Компания стояла возле машин. Одна из них принадлежала Джейдену, другая Брайсу. — Всем привет — Привет т/и, — ответила Чарли, подходя для того, чтобы обняться После я поздоровалась с остальными, но кого-то не хватало… — Пэй немного опаздывает, он заехал за Диланом. В этот момент к нам подъезжает серая таёта. Из открытого окна я разглядела Диана и самого водителя. — Ну наконец, мы вас заждались, — закатив глаза, сказала Несса — Сори, ребят, это я виноват, — вылезая из машины, ответил Дилан. — Ничего, всё хорошо, — сказала я, направляясь к парню, чтобы поздороваться. Мы обнялись. Рядом стоял Пэй. — Привет, т/и. хорошо выглядишь — Ага, спасибо. Твоя машина тоже не плохая) После неловкой паузы, Авани решила развеять обстановку (да и к тому же мы уже опаздывали) и поторопила всех. Далее мы всей огромной кучей зашли в тц, пошли к кинотеатру. Половина из нас стояла в очереди за поп корном, а другая половина покупала билеты. — Ребят, я придумала кое что интересное… — скачала Чарли, держа билеты в левой руке — Ну и что же? — Давай те каждый вытянет билет со своим местом. Пришлось купить билеты на разных рядах, поэтому как получится вытянуть) Нам всем понравилась эта идея. Поочерёдно каждый вытягивал по билету. Дошла очередь и до меня. Вытянув, я перевернула билет и прочитал вслух: " 7 ряд 7 место…» — 7 ряд 6 место)))), — улыбаясь, смотрел на меня Пэйтон. Вообщем: Дилан с Энтони; Несса с Авани; Чарли, Эдисон и Райли; Джейден, Брайс. Ну и Я и Пэйтон. Получилось так, что мы сидели единственные из компании на 7 ряду. Все остальные разбросаны по залу. Вот фильм уже начался. У вас с Пэйем был один поп корн на двоих. Поэтому, каждый раз, опуская руки в каробку, мы дотрагивались друг до друга, и от неловкости отдёргивались. Вообщем на всём ряду чувствовалась напряжение. К тому же, к нам постоянно поворачивалась Эддисон и улыбалась. — Пэй, можешь открыть, пожалуйста, сок? — шёпотом обратилась я к парню — Да, конечно Он с лёгкостью открыл бутылку — Спасибо — Да не за что) Вот только такие разговоры проходил между нами. Единственный раз когда мы разговорились про сюжет фильма… — Дура какая-то, зачем она крикнула на всю улицу… да и ещё внимание привлекла… — прошептала я, от негодования — Согласен. Он сейчас заметит её и погонится на ней Так и прошёл весь сеанс. После титров все выходили из зала. Мы договорились, что будем ждать всех у кассы. Я с Пэйтоном решили не бросать друг друга, и вышли вдвоём из зала. Выходя, я заметила, что вся компания ждала нас. — Ну что, как вам фильм? — спросила Чарли у меня — Да нормально… — Вы только и шушукались сзади))) — сказала Эдди — Ой, не выдумывай, мы поговорили совсем немного, и то, не по сюжету, — ответила я — Вот именно, — ответил Пэй. Да и ему и нечего было добавить потому, что так всё и было. Мы направились к выходу из тц. Все бурно обсуждали сюжет фильма. Но я ничего и не могла сказать потому, как от неловкости и смущения не могла получать удовольствие от сюжета.

***

Вот так и прошёл этот день. Кстати, вечером, Пэй написал мне и прислал фото, которые втихаря сфоткала Эдди. На ней я с Пэйем увлечённо смотрим фильм, пожёвывая поп корн. После этого сообщения вы разговорились и переписывались где-то час. Задавали разные вопросы, чтобы лучше узнать друг друга.

<конец главы>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.