ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: "Совместный экзамен"

Настройки текста
Примечания:
      Так и проходили день за днём летние каникулы Мии. Кадный день был новой главой из дневника т/и. Девушка описывала почти каждый день из её повседневной рутины. Но на одной главе девочки акцентировали свой внимание…

<начало главы>

Вот и подходит конец семестра, и мы сдаём экзамены. Сегодня мы мучались на экзамене по мировой истории. Честно признаюсь, я готовилась в ночь перед зачётом. Историю, как предмет, не очень люблю. Это всё из-за преподавателя, не более. Мы пришли в школу и разошлись по своим аудиториям. Со мой в кабинете не было ни одного знакомого лица, а хотя …

***

(напоминаю, этот знак означает то, что история из дневника начинает описываться в более мелких подробностях + от лица т/и)

Я осматриваю всех тех, кто сидел так же в кабинете. «Ни одного знакомого лица». Уже посмотрев на последние парты, я замечаю до жути знакомые карьи глаза. Они смотрели чётко в мои, при этом улыбаясь. Да! Именно улыбаясь глазами. После, я перевела взгляд уже на лицо. «Пэйтон?!» Парень продолжал улыбаться, при этом помахивая рукой. Я кратко улыбнулась. Начался экзамен. Задания показались мне не сильно сложными и большинство тем я знала. Прошло 20 минут. Я повернулась в сторону большинства ребят. «Ни одного счастливого лица…значит у них там всё плохо». Я обратила внимание на Пэйтона. — Пэй, какой вариант? — прошептала я, пока учитель рылся в своих бумагах. Парень показал на пальцах «3» — И у меня! — Да?! — у него появилась надежда в глазах. — Тебе помочь? — поинтересовалась я, желая выручить нового знакомого. — Ну если не сложно… После, я написала на чистом черновике все ответы на тестовую часть. На листе также написано: " *ответ на последний вопрос из теста*. С сочинением как-нибудь сам разберись)))". Лист я скомкала и бросила парню на парту, пока учитель зависал в компьютере. — Так, я не понял?! Что за посторонние звуки? — Извините, Мист Билс, у меня упала ручка, — ответил Пэйтон.

***

Хочу сказать, именно этот листок смятой бумаги оказался началом нашего общения и не только...

<конец главы>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.