ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 часть 1: "Мой брат уже ждёт тебя"

Настройки текста
Как и предполагалось, Мия продолжает судорожно читать одну главу за другой. Поэтому не будем задерживаться и продолжаем...

<начало главы>

Наши каникулы всё ещё продолжаются. Мои друзья, ну в том числе и я, хотим провести это время на максимум. Этот год как никак тяжёлый и напряжённый. Поэтому Чейз предложил очень интересную идею...

***

Чейз: ребят, есть идея!!!

что такое,Чейз? -

Чейз: так, я жду чтобы все прочитали) Джей: да говори уже Петя: мы все тут, Чейз. можешь говорить. Чейз: короче, предлагаю всем вместе собраться сегодня вечером Авани: вау!!! Чейз, ты гений! мы же до этого таком не занимались.

хахпха -

Чейз: да вы не дочитали. только перебили меня!

ну ладно чейз, не истери, продолжай -

Чейз: предлагаю устроить пижамную вечеринку! Дилан: опа! это уже другой разговор. продолжай Чейз: а что ещё продолжать? устроим уютный вечер, поговорим по душам, как раньше, поделимся секретами. 100000 лет так уже не собирались. Эдди: идея супер! я за! тем более у нас новенький в компании Брайс: уютный вечер?! Чарли: а что тебе не нравится? Брайс: скучнооо Чейз: будет только две бутылки вина и не более!!!! и то, это только чтобы разговорится. Брайс: ну ладнооо

я тоже за -

только теперь нужно разобраться с местом и временем -

Райли: давайте виртуальный кубик или генератор чисел

только я чур не участвую) -

у меня в прошлый раз собирались. пока что мама не разрешит ещё раз сораться у меня -

Райли: хорошо

***

В итоге, генератором случайных чисел выпало число "7". Угадай кто это был?! Правильно - Пэйтон! Кто же если не он. Ну ладно, продолжаем

***

Пэй, тебя не затруднит это? -

Пень: нет-нет! всё норм. Энтони: во сколько собираемся? Чейз: давайте в 8 p.m. все: хорошо Пень: вот адрес: *адрес*. если что, дверь может открыть моя сестра. скажите, что вы ко мне и она вас впустит. И ещё, надеюсь ни у кого нет аллергии на собак потому, что у меня их 4 )))

***

С этой переписки прошло 1.5 часа. За это время я успела сходить в душ, собрать самые необходимые вещи. После всего я переоделась в более-менее презентабельную пижаму, в которой не стыдно показаться миру, и завязала что-то похожее не два пучка. Как оказалось, дом Пэйтона был не так далеко от моего. Поэтому я не стала вызывать такси, а решила прогуляться пешком. Подходя к дому по адресу, я увидела двухэтажный синий дом. Я подошла к двери и нажала на дверной звонок. За дверью я услышала ширканье домашних тапочек по полу. Ключ проворачивается и дверь открывается. На порог стояла симпатичная девушка. -Привет) Я так понимаю ты т/и - Добрый вечер, да, это я) - Проходи) Я кстати Фэйт. Будем знакомы. - Приятно познакомится) - Проходи на второй этаж. Мой брат уже ждёт тебя. После всего этого я повесила верхнюю одежду у входной двери, надела свои домашние тапочки и прошла к лестнице. Поднявшись, я увидела несколько дверей. Решила постучаться в первую попавшеюся из них. - Да, проходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.