ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 часть 2: "...и крепко обнял меня..."

Настройки текста
Примечания:
— Да, входите. Я открыла дверь и увидела парня, стоящего на хлипком стуле, который пытался повесить неоновую ленту вдоль стены. — Ооууу, т/и, это ты. Проходи. Портфель можно оставить здесь, — парень указал на тумбочку, которая стояла возле окна. — пока больше никто не пришёл? — пока нет, ты первая — что ты делаешь? — да вот, пытаюсь создать немного уюта. хочу повесить вот эту ленту, но одному не совсем удобно. — так давай я тебе помогу — ну если не сложно)))       Парень запретил мне вставать на этот не очень устойчивый стул. Я просто подавала ему двусторонний скотч. Мы разговорились. Я посоветовала ему несколько интересных вещей для улучшения интерьера комнаты. Позже я стала осматривать всё, что есть в комнате Пэйта. Проходя мимо полочек с рамками для фото, я увидела большую фотографию с классом. В центре я увидела Пэя. — а что это за класс? — это мой класс математики в прошлой школе — слушай, а вот я даже не знаю про тебя ничего. Расскажи немого о себе. Откуда ты? Почему оказался здесь? — родился я здесь, в Шарлоте. У меня мама, отчим, родная сестра, сводная сестра и сводный брат. Ещё имеются 4 собаки. В возрасте 15 лет мама решила попробовать переехать в город побольше. Мы уехали в Лос-Анджелес. Сейчас мы вернулись потому, что маме снова предложили работу тут и она не смогла оказаться. Теперь я учусь в твоей школе. А на фото мой класс математики. Это самый дружный класс в моей жизни. — ты расстроен, что вам пришлось вернуться? — если честно, то да. Я до сих пор не могу привыкнуть и влиться в коллектив — ну я думаю, что со вренем всё встанет не свои места. Тем более теперь ты знаком с нами и мы далеко не плохие друзья) — ну это да. Мне очень нравится проводить с вами время. — ой, а это кто? В руках у меня была совместная фотография девушки и пэйтона — это…а.это моя бывшая девушка Я остепенела от услышанного — прости. я вижу тебе не очень приятно про неё говорить — нет, нет. Всё хорошо — не хочу показаться наглой и не воспитанной, но я могу задать вопрос? — задавай — если это твоя бывшая девушка, то почему она стоит в красной рамке с сердечком. Не пойми меня не правильно. Мне правда интересно… — оу, я просто забыл убрать её. Эта фотография стояла у меня ещё в том городе и вообще эту рамку мне подарила она. — понятно…очень красивая девушка. Вы мило смотритесь — ага, смотрелись… — ну ладно не будем о грустном. Кстати, я совсем забыла! Я подошла к портфели и достала рулон — вооот, это тебе! — сказала я, разворачивая непонятную штуку — о боже… это же… — да да, это плакат сериала «бумажный дом». Просто завалялся у меня дома, а после переписки с тобой я поняла что он тебе нужнее. — божечки, спасибо большое Парень обнял меня и как ни бывало пошёл за стулом, чтобы повесить плакат над кроватью.

***

      С этого момента прошло 20 минут. Ребята начали понемногу собираться. Кто-то приносил фрукты, кто-то из закусок. Я, Райли, Эдди готовили нарезку и распределяли всё по мискам. Нэсса отказалась нам помогать. Оказывается только у неё маникюр…ну вообщем никто даже не удивился, поэтому мы не обращали внимание. После мы все переместились в комнату Пэя. Парень включил красную подцветку и включил не отвлекающую музыку. Мы разговаривали на обычные темы. Потом играли в «пьяную правду». По окончанию игры все были пьяны кроме меня и Чарли. Как оказалось мы были самыми честными.)))

***

— ой, т/и, как у тебя мама? больше не было приступов) - неожиданно спросила Нэсса. Все повернулись на меня, ожидая ответа. — ой, ты знаешь, больше приступов не наблюдалось))). Но как произойдут, я сразу же тебе сообщу) — Нэсса, успокойся, — сказал Джейден После моего ответа, я поймала непонимающий и наивный взгляд Пэйтона. — С прошлого года моей маме поставили серьёзный диагноз. На одной из таких домашних посиделок моей маме стало плохо и нам пришлось разойтись потому, как вечеринку организовала я у себя дома. Водимо Нэсс очень переживает до сих пор, вот и интересуется))) — прости… — от того что парень не знал что ответить, он смог сказать только это

***

Наша мини-вечеринка продолжалась. Парни пошли рассматривать коллекцию каких-то очень интересных штучек у пэйтона. А я с девочками собрали грязную посуду и направились на кухню. По пути я хотела рассказать кое-что интересное Райли и Авани…

***

— …ну так вот, я прохожу за угол и вижу очень страшную…ой, здравствуйте) За кухонным столом сидела женщина. Она пила чай с тортиком и читала что-то в журнале по домохозяйству. — ой, извините, что помешали. мы хотим помыть посуду за собой — да, девочки, оставьте на столе. я сама приберу) — нам не сложно, мы сами уберём)) После этого я начала мыть посуду. В комнате повисла тишина. — вы одноклассницы Пэйтона? — да, я учусь в математическом классе, а т/и в историческом), — сказала Райли Вскоре я закончила и мы отправились обратно в комнату. По пути я всё же рассказала историю.

***

К этому моменту ребята расходились по спальным местам. Забыла сказать, некоторые ребята, которые живут далеко от Пэя, решили остаться у него дома переночевать. А так как я живу в паре метров от этого дома, я решила не стеснять семью парня и уйти домой. Я попрощалась с ребятами и спустилась к выходу.

***

— Ой, т/и, ты уже уходишь? — спросила Фэйт. — да. спасибо за гостеприимство, но мне пора домой) Спокойной ночи) — Спокойной) Я вышла из дома, накинув ветровку. Отойдя на пару шагов от дома, я услышала: — Т/и, стой, подожди! Я обернулась и увидела Пэйтона — Подожди, т/и, я тебя провожу))) — Спасибо, но я сама могу дойти. Тут не далеко. — Но всё же на улице час ночи и это не самое безопасное время для прогулки) По пути до моего дома мы обсуждали сегодняшний день и делились впечатлениями. Уже подойдя к моему дома, парень сказал: — Спасибо, что пришла сегодня) хорошо провели время — Это да) ну ладно…доброй ночи) Я уже хотела уйти, как парень аккуратно разворачивает меня к себе и крепко обнимает. Естественно даже в прохладном воздухе нависло неловкое молчание. — Доброй ночи т/и) Я невольно улыбнулась и направилась к входной двери. Я вошла в дом, безшумно включила свет в прихожей — симпотичный парень) — мама, напугала меня! почему ты ещё не спишь? ты таблетки выпила? — да всё я выпила! не переживай. Как провели время? — Всё хорошо) — А это я так понимаю тот новенький в вашей компании?) — как ты догадалась?! - закатив глаза, поинтересовалась я

<конец главы>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.