ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11: "...вот так и прошло знакомство наших родителей"

Настройки текста
Примечания:

<начало главы>

Наши отношения прекрасны. Мы гуляем каждый день. Пэйтон старается каждый день придумать что-то интересненькое. Одна наша любимая традиция - каждую неделю собираться дома (или у меня, или у него) и пересматривать любимые фильмы друг друга. Конечно, Ты помнишь, что он обещал посмотреть со мной мой любимый сериал.

***

*звонок в дверь* Я была одна дома. Надев тёплые тапочки, я побежала открывать дверь. У входа в мой дом стоял парень. В руках у него был пакет с большим количеством еды к просмотру сериала. Пэйтон поцеловал меня в щёчку и прошёл на кухню. Я закрыла дверь, поставила чайник для горячего шоколада с маршмэлоу . Этот вечер прошёл прекрасно. Комнату подсвечивала синяя неоновая лента, которая протянулась по коробу потолка. Мы включили прожектор и направили на стену. Вся стена напротив кровати служила нам огромным экраном. Мы лежали в обниму, постепенно поедая вкусняшки. Сначала мы схомячили попкорн, а потом и чипсики. Горячий шоколад у нас быстро закончился, и поэтому мы попивали колу. Кстати, сериал Пэйтону очень понравился.

***

Конечно, из-за того, что мы стали много проводить время друг с другом, наши друзья иногда возмущаются. Безусловно, прошло пока три недели, а со временем мы будем появляться и в компании. Просто, пока мы хотим проводить время только друг с другом. Даже у нас в компании есть примеры, такие как Авани и Энтони, Несса и Джейден, которые точно также первые недели не появлялись вместе с нами, а сейчас могут всё совмещать.       Неделю назад, Пэйтон написал мне, что хочет познакомиться с моими родителями и предложил сходить на ужин. Так как мой папа сейчас в командировке, поэтому смогла пойти только мама. Мы прекрасно провели время в ресторане, где были я, Пэйтон и мама. Моя мама была счастлива видеть нас вместе, ну если честно, то мы и вправду хорошо смотримся вместе))) А на этой неделе, мы познакомили наших родителей. Произошло это очень спонтанно...я и мама прогуливались по парку. На встречу к нам шли Пэйтон, его мама, Фейт и его сводная младшая сестра. Мы все вместе нашли свободную лавочку. Пока наши мамы разговорили, я, Пэй, Фейт и сестричка Пэя и Фейт ушли за сахарной ватой, а позже мы рисовали мелом на асфальте на перегонки.       Вот так и прошло знакомство наших родителей. Спасибо, что выслушал меня!!!

<конец главы>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.