ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 часть 1: "Как же я боюсь её потерять...."

Настройки текста
Примечания:

<начало главы>

У меня всё хорошо. Эти отношения с моим любимым человеком делают меня счастливой с каждым днём всё больше и больше. Мы проводим много времени вместе. А самой главное - у нас есть взаимопонимание. Пэйтон знает про меня даже больше, чем моя самая лучшая подруга. Я очень благодарна ему за всё что он делает для меня. И я надеюсь, что он также нашёл во мне того самого человека, которого он искал долгое время. Но кто же знал, что скоро это всё оборвётся в защитанные секунды... Я даже не знаю как всё рассказать...вернёмся на две недели назад.

***

- солнышко, привет)

привет, Пэйт) -

- как день прошёл?

да нормально. сегодня писали контрольную по химии-

надеюсь, что я всё правильно написала-

- да всё будет хорошо) я в этом уверен

а у тебя как дела? -

- да тоже нормально) сегодня меня позвали на др к знакомой Дилана. Сказали, что туда могут приходить все

Здорово! А когда будет вечеринка? -

- В пятницу в 9 вечера

ой, я не смогу, у меня курсы((( -

- я знаю, именно поэтому я отказался

Пэй, еси ты хочешь, можешь идти) я не обижусь))) -

- правда? ты не против?

нет конечно) -

- ну тогда отлично. спасибо, солнце)))

***

(Далее повествование ведётся от лица Пэйтона. Как только мы переключимся снова на т/и, я это обозначу) Я вернулся с вечерней прогулки с т/и. Как всегда эта прогулка запомнилась мне на всегда, как и все предыдущие. Хоть в них и нет ничего особенного. Мы просто прогуливаемся по парку, балуясь с сахарной ватой. Но с каждой такой прогулкой, я всё больше чувствую насколько сильно я привязываюсь к т/и. С каждым нашем объятием или поцелуем мы становимся ближе не только физически, но и ментально. Этот человек делает для меня очень многое. Да и не только для меня...она прекрасная дочь, внучка, сестра и девушка). Как же я боюсь её потерять....

***

Вечером следующего дня парень начал собираться на вечеринку. Он встретился с Диланом и отправились на вечеринку.

***

Я захожу в дом. В лицо сразу же бьёт свет от диско-шара. По всюду я слышу голоса молодых людей и девушек, которые кайфуют от момента. Мы направились сначала к бару. Именно здесь мы договорились встретиться с остальными парнями. В течении 20 минут наша компания в сборе. Конечно же не все смогли приехать. Т/и, Райли и Эдисон остались по домам. На этой вечеринке мне не хватало моей т/и. Особенно во время медляков,когда все парочки расходись по танцполу, а ты одиноко смотришь на них, попивая виски. Во время очередного медленного танца ко мне подсела девушка. - Привет, парень! Чего такой одинокий и загадочный?...Пойдём, потанцуем? - Извини, я не нуждаюсь в новых знакомствах! - Да ладно тебе! Я Эмма. А тебя как зовут? (данный персонаж выдуман и возможное совпадение с реальным человеком совершенно случайны!) - ... - Да Пэйтон он! - ответил Брайс, спящий за барной стойкой. - Оооо, Пэйтон. Красивое имя! Сколько тебе лет? - Зачем ты всё это спрашиваешь, если я не хочу с тобой знакомится?! - Ну вдруг ты передумаешь....всё таки такое упускаешь... - прошептала на ухо незнакомка и скрылась в толпе.       Всё время я переписывался с т/и, листал ленту инстаграмма и скучал. Я несколько раз пожалел, что пошёл сюда. Но и уйти я тоже не могу. Я пообещал Дилану. В какой-то момент ко мне обращается бармен: - Эй, парень! Выпей это. Бармен протянул бокал с какой-то жидкостью, очевидно с алкоголем. - Что здесь? - Это элексир веселья и счастья) Выпей! Это за наш счёт! - С чего такая щедрость?! - Я и организаторы не хотим, чтобы люди сегодня выходили от сюда с негативом!       Я покрутил в руке бокал, образуя воронку из жидкости и выпил её залпом. Ровно через 5 минут я почувствовал, резкую боль в голове. Потом, через 10 секунд боль ушла и появилась лёгкость по всему телу. Потом я почувствовал лёгкое сексуальное возбуждение и прямо перед моим лицом появилась эта девушка. Она взяла меня за руку и повела через толпу. Перед глазами появляется туман, и я перестаю владеть своим телом. Мои ноги сами по себе идут, а мозг совсем отключился. Последнее что я помню - как эта девушка бросает меня на кровать и начинает раздеваться....

Повествование от лица т/и

В какой-то момент Пэй перестал выходить на связь. Но я не стала паниковать. Даже наоборот, я хотела чтобы он отдохнул и расслабился. Я поставила будильник на 9 утра и легла спать.

Повествование от лица Пэйтона:

Я проснулся от того, что телефон разрывается от звонков. Это был Джейден. - Ало..да, я слушаю - Братан, ты где? - Ох, если бы я сам знал....я в какой-то комнате. Наверное на втором этаже... - Только не говори, что ты там не один.... - Да вроде один - Хорошо, я сейчас приду Через 5 минут в комнату врывается Джейден. - Мурмайер! Какого хрена ты тут делае... - парень перевёл взгляд на пол, и я вместе с ним. По всей комнате были разбросаны женские вещи. Джейден перевёл на меня злобный взгляд и просто молчал - Джейден! Я клянусь! Это не я! Не я! - ДА? А КТО ЖЕ ТОГДА?! Вчера я вижу как вокруг тебя вертится какая-то девка, а сейчас я вижу всё это! - Джейдеен! Мне что-то подсыпали в напиток! - Подсыпали? С чего ты это решил? - Потому что всё было в тумане и последнее что я помню - ту девушку и всё!       На наши крики сбежались все ребята. Мне приходилось всё снова и снова оправдываться и объясняться. Мы приняли решение ничего не говорить т/и, пока сами не разберёмся в происходящем. Я очень переживал и вообще пока не осознавал всю серьёзность происходящего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.