ID работы: 11333188

Людская любовь

Гет
PG-13
Завершён
78
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Где-то в Беларусии.

Настройки текста
Примечания:
- Алиса, ну и где мы? - Белорусия – уверенно ответила выше сказанная - Где?! – спросила уже другая - Да ладно, шучу. Мы просто заблудились и всё. - Зашибись! Спасибо, капитан очевидность! – сказали те вместе - Да не ссыте, рядом есть склад, туда и пойдём. – девушки смотрели на Алису словно говоря : « Алиса, тебе жопа.» , Алиса же гордо стояла уверенная в своих словах. И не смотря на то что девушки не хотели идти за ней и всё-таки пришлось. И вот спустя минут 10 они уже стояли около большого забора склада. - Ну что гений, что будем делать? – спросила первая – ведь ты сюда нас завела, что я ещё раз послушала тебя и твой короткий путь. - Не нравиться, идите обратно. А я одна буду искать вход. - Ой ой ой – сказала опять первая и высунула язык. - Девочки. Во-первых, не соримся, по крайней мере точно не здесь. А во-вторых, вас не смущает, что для склада здесь слишком высокие стены. – вмешалась вторая рассматривая их. - А вдруг это склад трупов? - Алиса, заткнись и ищи вход. – огрызнулась первая. - О кажется я нашла звонок – сказала Алиса и без промедлений нажала на него. На это дверь открылась и от туда показался мужчина средних лет. - Дядь…- Алиса не успела больше нечего сказать, так как первая её отталкнула. - Алис, лучше молчи, а то сейчас такого наговоришь. Мистер, извините, мы с подругами немного потерялись, а телефоны почти разряжены. Если вам не сложно можете приютить нас пожалуйста. Мужчина немного подумал, а потом ответил: - Конечно можно, пройдёмте. Мы с сыном предоставим вам места. - О, у вас сын. Обожаю детей! – сказала вторая. После девушки вошли. И на глаза первой сразу попались просто шикарные автомобили. - Матерь Божья, вы что коллекционер? – вскрикнула та и подошла к тягочу, проведя по неиу рукой она прошептала: «Малыш, ты прекрасен» - Ну да, я коллекционер. Правда в основном не машин. – с улыбкой ответил мужчина. - Алён, ты его ещё оближи. – сказала Алиса смеясь над реакцией той. - Ой ой ой, сама так трясёшься за телефон. - Так бабы, харе – сказала вторая – Кстати, мистер, вы не представились - Я Денни, а вы как я уже понял, Алиса, Алёна, а как вас? - Настя – она улыбнулась – Алён, правда отлепись уже от этой железяки, пошли. -« Не слушай их, ты красавчик» - опять прошептала она, но правда они всё же услышали её. - Шизик, уже с машинами разговариваешь – сказала Алиса улыбнувшись - А сама то, с кошками разговариваешь. – фыркнула Алёна. - Они хотя бы живые. – на это Алёна услышала смешок со стороны машин, но она подумала , что ей показалось и пошла за остальными. Дойдя до середины свалки, Денни выделил им маленький трелер. Девочки сразу улеглись: Настя на Алисе, Алиса на Алёне, вот такой бутерброд, шучу. В трелере была двухэтажная кровать Настя спала на верху, а Алиса с Алёной внизу. Уже около 1:00, а Алёна всё не могла уснуть. Толи она не могла уснуть на незнакомом месте, толи ей всё-таки казался таким странным этот смешок. Вдруг она решила выйти подышать воздухом. Гениальная идея. Вылезая из-под, нактнутых на неё, ног Алисы, она вышла из фургона. Вдохнув полной грудью холодный ночной воздух, как вдруг она услышала чей-то разговор. Сначала она подумала, что это Денни разговаривает с сыном, но вот только голос был совсем не детский, да и время было уже позднее. Она решила пойти проверить кто это. Дойдя до очередного ящика, она выглянула и очень скоро об этом пожалела. Она закрыла рот рукой и скатилась по ящику вниз. Там за ней стояли огромные роботы и о чём-то мило беседовали. Она сидела на земле и не знала что делать, повернув ещё раз голову, подумав: « А вдруг показалось», она вновь увидела ту же картину. Она повернула голову обратно и случайно задела вазу. Та с треском упала и как почувствовала Алёна роботы обратили на неё внимание. Она уже хотела бежать, но от страха у неё свело всё тело. Алёна просто сжалась думая, что её не заметят, но этот не случилось. Девушка почувствовала, что её взяли за кофту, от незнания , что делать, она просто начала кричать и болтаться в руках бота. - АААА, ОТПУСТИ МЕНЯ ТВАРЬ ЖЕЛЕЗНАЯ!!! - Странно, ещё пару часов назад ты называла меня красавцем. – Алёна медленно открыла глаза и заметила удивлённое лицо бота. - Тебя? – она озадаченно посмотрела на него. И тут до неё резко дошло. Этот бот был тем тягочём. – Но как ты..? - Чудом. – сказал Денни подходящий к нам. - Денни?.. А ты как..? - Так же Дальше шёл очень долгий разговор о том, кто они, откуда они и почему они здесь. Всё это рассказывал конечно же Прайм, Алёне почему-то этот «тип» не понравился. Какой-то он слишком серьёзный и пафосный. После рассказа Алёна была в шоке. Позже её отправили обратно досыпать, а девочкам пока запретили говорить. «Зашибись переночевали» - крутилось у неё в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.