ID работы: 11333188

Людская любовь

Гет
PG-13
Завершён
78
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: Слышь, шизик, какие нафиг роботы?

Настройки текста
Наступило утро. Проснулись почти все, вот только Алиса как всегда дрыхла. -САРДЕЕЕЛЬКА, ПРОСЫПАЙСЯ- закричала Алёна в попытках разбудить ту. -Бесполезно- сказала Настя -И как нам её разбудить? Сразу после слов Алёны на базе прозвучала сирена. Обе дернулись в сторону звука, а Алиса тем временем всё ещё спала. - Что это за сирена?! Сейчас ЧП какое-то?- промолвила Настя. А Алёна была в раздумьях та ли это сирена от тех роботов, или нет. Но не став тянуть котя за хвост она осмелилась рассказать. Настя была, так сказать, в мягком шоке. После рассказа, внезапно, послышался чей-то прекрасный голос. - Слышь, шизик, какие нафиг роботы?- проснувшись спросила Алиса, и тут что-то врезалось в их трейлер - Ёбушки воробушки, что это такое?! - Примерно такие. Девочки вылезла из трейлера и увидели несколько роботов дерущихся между собой. - Ёкарный бабай – сказала Алиса от удивления и на это боты обратили на неё внимание. Девушки застыли, думая, что их не заметят. Но этого не произошло. Их схватили с зади за шиворот. - А отпусти меня железяка долбанная – закричали Настя с Алисой, а Алёна же наоборот притихла. Она увидела очень стрёмного странного десептикона в виде волка. - Ой, мои маленькие, не кричите. Вы ещё успеете накричаться моля о пощаде – он оскалился и на это все замолчали. И тут резко ему кто-то врезал по башке. Девочки были в ещё больше шоке, а Алёна ещё никогда, как ей казалась, не была так рада Прайму. - Прайм, спасибо – он кивнул ей, как бы говоря «пожалуйста» Вскоре все враги были побеждены, а девочкам Прайм рассказывал тоже, что и Алёне. - К сожалению или к счастью, теперь мы должны вас оберегать, ведь вас видили десептиконы и вероятнее всего они будут за вами следить. - К сожалению – промолвила Алёна. - Опупеть. То есть мы теперь всегда будем с вами – на это Алиса получила кивок – не вы шо, у меня дома хомяк с кошкой не кормлены. Да и у Алёны с Настей кот и пёс тоже. - Может к ним кто-то съездит? – предложила Алёна. - Вот ты и поедешь – сказала Настя кладя руку на плечо подруги. - Э, а чё я то? - Ну, во-первых, взялся за куш, не говори, что не дюш, а во-вторых, твой дом же - Во – во – подакунула ей Алиса. - Да идите вы, И с кем я поеду? - Я не против тебя отвести – вызвался Прайм – тем более как мне показалось тебе понравилась моя форма. - ХОХХОХОХООХ – захохотали девочки, ведь они уже поняли, хоть Алёне и понравился тягач, но никак не Прайм. – Алён, езжай с ним, повеселитесь вместе, может даже сблизитесь хихххих – всё ещё смеялась Алиса - Я щас твоё лицо с землёй сближу – фыркнула та - Ой ой ой, какие мы злые. Прайм, будь с ней аккуратнее, а то она и ядом может плеснуть. - Да завались уже. – сказала Алёна садясь в уже тягач. Быстро надев на себя наушники, Алёна сразу облокотилась на стекло и закрыла глаза. Спустя минут 40 они уже были на месте, но Прайм не понимал, как позвать девушку, ведь она была в наушниках. Он решил сделать так. Алёна спокойно слушала музыку, никого не трогала, как вдруг она услышала очень громкий гудок. Настолько громкий, что если бы она была без наушников, она скорее всего бы оглохла. - ПРАЙМ, ТЫ ИДИОТ ЧТО ЛИ?! Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХЛА! - начала кричать та - Я просто думал, как тебя позвать – как-то виновато сказал он. - А языком не пробывал или как это у вас называется – не дожидаясь ответа она вышла из машины, при это сильно хлопая дверцой. Только открыв дверь в дом, на неё сразу же напала армия животных. Настолько сильно, что Алёна аж упала. Сначало это сделал пёс овчарка Граф облизывая ей лицо - Граф, хаха, не боишься, что тебя Настя приревнует, ну хватит хаха – на это слова пёс наклонил голову вопросительно взглянув на неё. -хахахаха. Следущий на неё накинулся её кот Кузя. Он же начал тереться об лицо хозяйки, ну а слюна плюс шерст это атомная бомба. – Маленький мой, я тоже соскучилась. – она поцеловала того в макушку А вот последняя на неё реально напала, Муся, так звали кошку, дала ей лапой по лицу. Подушечками конечно, но всё равно Алёна на неё обиделась. А Оптимус на этот жест вопросительно просигналил. - Да харе, насигналился уже сегодня, со мной всё норм. – она зашла в дом и спустя минут 15 вышла но уже с Графом на поводке. Она пошла по тратуару. Оптимус конечно поехал за ней. « Что же ты такой навязчивый» - сказала про себя Алёна. - Ты куда? – спросил Прайм. - Подальше от тебя – опять про себя сказала она – Да успокойся я щас с собакой погуляю и вернусь. - Я должен сопровождать тебя везде. - Может ещё и в душ со мной пойдёшь? – улыбнулась она и не услышав ответа от Прайма, она засмеялась. Либо он был озадачен, либо смущён. Закончив гулять с собакой, она пошла домой и собрав кое-какие вещи в сумку и рюкзак, вернулась к Прайму. Сев, она поняла, что Прайм даже не думает двигаться с места. - Э ало, мы поедем или нет? – на это он не с реагировал – Э, Кибертрон, я с тобой разговариваю. – сказав это она стукнула по сидению. - Прости, я просто до сих пор думал, что ты мне сказала. – на это девушка начала ржать на весь салон. - Ты чё реально всё это время думал о моём подкате шутке? Ну ты чудной, Прайм, кароче просто забей и не парься - Хорошо – сказал он и они тронулись. В этот раз она уже ехала с одним наушником, дабы реально не оглохнуть. Доехав Алёна увидела девочек сорящихся между собой чуть ли не дерущихся. Она сразу вылетела из машины и начала разнимать их. - Так бабы, харе харе. Что случилось? - Алиса сказала, что Фиксит урод. - Вы щас серьёзно? – Алёна была в шоке - Дя - Настя скорчила не довольную мосю и ушла. - Детский сад – Алёна закатила – Алиса, хоть сюды сумку бери. Я тут вещички нам взяла. – Алиса взяла сумку и тоже ушла. Взяв свой рюкзак, Алёна тоже пошла к трейлеру. Спустя 2 часа - Шо здесь происходит….Капееец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.