ID работы: 11333188

Людская любовь

Гет
PG-13
Завершён
78
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5: Инструкция от Алисы, как стать Юн Бумом

Настройки текста
Этот день начался совершенно обычно. Алёна проснулась раньше Оптимуса, потому что ей надо было съездить в одно место. Она быстро встала, оделась и уже хотела уходить, как вдруг увидела мило спящего Прайма, девушка не удержалась и чмокнула того в щёчку. Потом она вышла на улицу и всунув наушники в уши, Алёна завела машину. Ехала она минут 20 и остановилась около одного маленького магазинчика. - Дядя Том, привет! – сказала девушка быстро влетая в помещение. - Привет – сказал мужчина лет 40 сидящих на стуле и читавший газету - Что на этот раз? - Карбюратор полетел. Заодно и поршни нужно заменить - Ну иди поищи там что-нибудь – сказал он не отвлекаясь от бумаги. - Хорошо – Алёна начала капаться в развалинах и увидела кусок машины – Так, может здесь? – она взяла гаечный ключ и залезла под капот. И вот она нарыла что хотела – ну допустим поршни я нашла, а с карбюратором придётся повозиться – пробыв там примерно час, она так и не нашла то, что хотела. Она уже расстроенная пошла назад. Но её взгляду показался лежащий в углу карбюратор - Дядя Том, а что там за карбюратор в углу? - Он занят! - Ну дядя Том!!! - Нет, за него предложили двойную плату, как залог - Ясно – она покапалась в рюкзаке и положила на стол 2000 долларов - вот - Ладно, забирай, а то зальёшь мне всё слезами – на это Алёна распалась в улыбке - УРАААА, СПАСИБО – она радостно выбежала из магазина и поехала обратно. Прийдя к себе на участок, она сразу же отправилась в своё любимое место. Чуть ранее у Оптимуса Оптимус проснулся и не увидел около себя Алёны. Он оглянулся и окончательно понял, что девушки рядом нет. Прайм пошёл в комнату к Алисе, чтобы узнать куда же делась девушка. Немного преоткрыв дверь в комнату, он увидел милую картину - Алиса и Бамбалби спали в обнимку. Но при этом они как будто отталкивали друг друга. Синеволосый аккуратно подошёл к Алисе, ведь он уже знает опыт Бамбалби. Он легонько потеребил её плечо, от чего та даже не шелохнулась. - Алиса, Алис… – на это девушка чуть открыла глаза - Чё? Оптимус, нафиг ты так рано припёрся??? – возмутилась с просоня она. - Алиса, а где Алёна? - А? А она у себя там в гараже – девушка посмотрела на Оптимуса и поняла, что он нечего не понял. – Ай, ладно спускайся вниз, щас я тебя туда отведу. – Прайм как и сказала Алиса спустился вниз, а позже и сама девушка уже была там. – Пошли - они вышли из дома и направились в самый дальний уголок их земли. Там был не большой дом, больше и вправду походивший на гараж, а так же там была доска ведящая ко входу в гараж. - Только аккуратно иди по этой доске – сказала Алиса, зная что под этой доской не закрытый подвал, но его не закопать, потому что пока что другого доступа туда пока нет. - Хорошо – сказал тот и прошёл в след за своим «гидом». Они вошли туда и увидели мастерскую. Там было много разных стеллажей, полок, инструментов и т д. А Алёна же была под машиной, в наушниках и ковырялась в движке. Алиса подошла к ней и сняла с неё наушники. - Земля, приём, тебе потеряли инопрешеленцы. - Алиса, какого – Алёна замолчала так как увидела Оптимуса – Что случилоась? - Да так тебя тут твой любимый потерял - Да иди ты – сказал Алёна вставая, а Алиса пошла к выходу. Но прошло где-то минуты две, как послышался грохот и крик Алисы. - АЛЁНА, ПОМОГИ!! - Да ёкарный бабай, опять – девушка сразу выбежала из гаража и увидела вместо доски открытый подвал. – АЛИСА, СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ТУДА ПАДАТЬ!! - Алёна, может мне чем-то помочь – взволновано сказал Оптимус, видя, что Алёна уже собирается прыгать за ней. А там на минуточку 3 метра. - Да позови кого-нибудь желательно Настю или Грима. – Алёна прыгнула вниз, а Оптимус побежал за помощью - Алиса, ты жива? – Алёна увидела валяющуюся Алису - У меня нога болит. - Это не к добру, давай попробуй встать – Алёна подала ей руки и та смогла встать, но всё равно простонала от боли. - Болит… - Так ну перелома вроде нет, скорее всего ушиб - Эй – послышалось сверху – кроты, вы там как? – это была Настя - Да, Насть, помоги Алису поднять аккуратно – Алёна помогла подняться Алисе, а Настя подтянула её вверх. Позже Алёна сама выбрялась и начала осматривать Алису. По итогу выяснилось, что у неё сильный ушиб и синяк на спине. Позже они отправились домой и, Настя окончательно осмотрела её. - Так, ну что, Лис тебе повезло! - Я смотрю, тебе одного раза было мало. Но зато ты теперь Юн Бум – нервно промолвила Алёна - Я больше туда никогда не пойду. - Я тебя сама не пущу! Би, на тебе задача, помогать несколько дней Алисе, а то теперь ей будет трудно передвигаться. И даже не смей говорить нет – Настя сейчас была очень зла - Хорошо – все уже начали расходиться, а Алёна сидела и уставилась в одну точку. - Алён, что случилось? - спросил Оптимус, садясь рядом – Алён? – тут он увидел заплаканные глаза – Ну ты чего? Не плачь – он улыбнулся и обнял её – Ты так из-за Алисы? Ну маленькая, не плачь – он погладил её по спине. - Да я так, что-то расчувствовалась ,всё нормально, можешь меня отпустить. – Алёна вылезла из его объятий и, резко зазвонил телефон. Она подняла телефон. - Странно, какой-то неизвестный номер звонит. – Алёна посмотрела на телефон – Ало – она решила оставить на громкую связь. -Здравствуйте, Алёна, я знаю, вам покажется это странным, но мне нужно, чтобы приютили одного автобота… - А кто вы?.. – дрожащим голосом спросила она - Рэтчет, это ты!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.