ID работы: 11333188

Людская любовь

Гет
PG-13
Завершён
78
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6: Настя, вот нафига каркать!

Настройки текста
- Кто такой Рэтчет? – тихо спросила Алёна - Не переживай, это мой старый друг. Рэтчет, что случилось? Какого автобота нужно приютить? - Ультро Магнуса – на это Прайм немного удивился – ему нужно срочно увидеть тебя, я могу отправить его сейчас по земному мосту, только скажи координаты – Алёна вообще недоумевала, что происходит? Где происходит? Зачем происходит? И она не уверена, что потянет ещё одного бота. - ЛЮДИ, БЫСТРО ВСЕ СЮДА, У НАС ПОХОДУ ПОПОЛНЕНИЕ – закричала она и все сразу спустились на задний двор. Открылась воронка и оттуда выехал тягач. - Нихера себе, какой красавчик! – крикнула Алёна, подбегая к нему, тот же трансформировался и фыркнул - Советую, тебе белковое, следить за своим тоном! – Алёна знатно прифигела и поняла, что им с ним не по пути. - Окей, отмена операции, не красавчик, а индюк, всё понял – пробормотала девушка - Я всё слышу! - Могу тебя поздравить, ты не глухой! - ХХАХАХАХАХА – заржала Алиса с лица Магнуса, от чего чуть не упала, но Би ей помог не упасть – спасибо, я чувствую, между ними та ещё химия будет ХАХАХ - Здравствуйте, сэр, значит слухи не врут – он подошёл к нему поближе – пока Рэтчет не вернёт вас в прежнее состояние, я буду вас оберегать - Слушай, голубой, а ты не прифигел?? Он и без тебя хорошо живёт и вообще ты на моей территории и решать здесь буду я! – девушка немного разошлась от наглости бота - Да, да, по нему и видно. Особенно по его сломанном манипуляторе! - Да ты… - Оптимус перебил девушку, так как заметил. Что она начала закипать - Ультро Магнус, моя рука, моя вина, так что я и сам могу себя защитить – выразился тот - Сэр, вы же просто защищаете эту белковую! – так как Алёне это порядком уже надоело, у неё назрел план. - Слушай, следи ты уже за выражениями, знай кого оскорбляешь! - Хах, и кого же? – наигранно спросил тот - Возлюбленную Прайма – она ехидно улыбнулась, а все даже сам Прайм был в шоке, но Алёна посмотрела на него со взглядом «Подыграй мне» - Нихрена себе – от шоке прошептала Алиса, но Алёна опять дала понять взглядом, что это цирк - Что??? Сэр, это правда??? – Оптимус немного помешкался, но.. - Да это так – Магнус чуть в обморок не упал - Сэр, но она же человек??! Просто обычное белковое! – Магнус огрызнулся в сторону Алёны, а Оптимус крикнул на него, потому что ему было не приятно, что на Алёну орут - Не смей её так называть! И если у тебя на этом всё, то возвращайся на базу и жди дальнейших указаний. - Да, хорошо, сэр. Извините меня за наглость. Рэтчет, мне нужен мост – после этого Магнус «наконец-то» по мнению Алёны ушёл. Как только он ушёл, все выдохнули, Алиса заржала, а Алёна кинулась на Оптимуса с обнимашками. - Спасибки, Оптимус, ты отлично подыграл – Алёна поцеловала его лоб и направилась в дом, как и все остальные. Придя, все по просьбе Алёны собрались в гостинной - Так, дорогие товарищи – её перебила Настя - Здрасе, Брежнев, ххахххах - До свидания, Настя, так вот, уже через неделю Новый год, а у нас не то, что ничего не украшено, у нас нихрена нету! Ну почти, олень есть, можем просто Магнуса поставить возле дома, вот и будет хоть какую-то пользу приносить. А если серьёзно, то кроме ёлки и пару гирлянд у нас нечего, а этого не хватит. Поэтому, я еду за украшениями, кто со мной? – после слов Алёны все отвернулись, типо только не меня, а Алёна посмотрела на всех взглядом « Ну и идите в жопу, сама поеду», хотя в её глазах читалась капля грусти. Оптимус заметил это - Я поеду - Вот и отличненько, а раз все остальные не хотят, то…. – Алёна раздала всем задания, по типу Алиса украшала коридор и заодно убиралась в кладовке,а решил ей помочь Би; Грим и Фиксит наряжали гирляндами наружную часть дома; а Настя, Сайдсвайп и Стронгарм ставили ёлку, и направилась в машину. Они с Праймом сели и поехали в магазины по типу Ашана. - Ох, чувствую, сегодня потрачу очень много мани – сказала Алёна - Алён - Ась - А что такое новый год? - Нууу, это праздник, когда ты провожаешь старый и встречаешь новый год, украшаешь ёлку, ешь оливье, тусишь, пусишь, джусишь, кароче тебе понравиться – сказала Алёна припарковываясь около магазина. – Так, пошли, если что-то красивое увидишь, бери. – они вошли в магаз с тележкой и уже спустя 15 минут она была почти полная, но там было только нужное: розовая ёлка для Алисы, большая фигура оленя, тапочки и носки с дедом морозом ( для Оптимуса, чтобы у него ноги не мёрзли), штук 30 шариков если не больше, огромное количесто гирлянд и мешур разных и ещё много разных штук. Оптимус себе нашёл смешной свитер с оленем и Алёна сраза сказала брать. Ещё самом начале она покатала Прайма на тележке и утонула в подушках, пока пыталась взять себе ту, что хотела Но не смотря на это вышли они оттуда только через час. С тремя тележками, ВЫ ПОНИМАЕТЕ С ТРЕМЯ!!!! Кое-как Алёна всё это запихала, Оптимус пытался помочь, но у него это слабо получилось, поэтому его отправили в машину. - Мда, минус 10 тысяч, весело – Алёна завела машину - Алён, а с кем ты отмечала прошлый Новый год? - А с чего ты вдруг спросил? - Просто стало интересно - Нууу – Алёна немного замешкалась, но ответила – С парнем - Так у тебя есть парень?? - Уже нет – погрустнела та - Ой, прости - Да нечего, сама виновата, сделала так, что он меня разлюбил - Мне кажется, он просто сумашедший, раз разлюбил тебя! Как можно такую, как ты разлюбить??! – после этих слов, Алёна немного засмущалась - Такую, это какую? Такую дибилку? - Не называй себя так! Такую добрую, хорошую, милую, заботливую – Оптимус ей мило улыбнулся, а Алёна прибывала в лёгком шоке. Ей впервые говорили такие слова. Дальше у них завязался долгий разговор и они не заметили, как приехали - ХАХАХАХАХ, и он как падает с этим стулом прям перед лицом подполковника, это было так смешно, хаахахах - ХХАХАХАХАХ, я представляю его лицо – смеялся Оптимус с её истории - О, вернулись, чё купила мне - Ёлку, розовую – у Алисы глаза на лоб встали - Брат, я тя люблю – сказала Алиса вытаскивая её из пакета - Ну раз ты уже начала распаковывать пакеты, то они на тебе - Эээ - Да да, и Би помоги этому инвалиду, а то она сама не справиться, только я носки и тапки здесь заберу – Алёна порылась в пакете и забрала, что ей нужно, а Бамбалби начал помогать Алисе - Эт для кого? - Уж точно не для тебя – сказала Алёна, ведя Оптимуса к себе в комнату – Оптимус, сядь на кровать, я тебе носочки одену - Зачем? Мне не холодно. - Ну да, да, я слышала, как ты Би говорил, что у вас на Кибертроне не холодно, а здесь ты замерзаешь. Давай давай, а то не хватало, чтобы ты заболел, руки достаточно – Алёна начала надевать на него носки и сверху надела тапочки – Всё, давай пошли за украшениями для комнаты. - Спасибо, давай пошли – они спустились, а там уже был ковардак - Лови его!!! – все бегали за Графом и ловили его, так как во рту у него была мишура. Пёс напрыгнул на Алёна от чего та пошатнулась и упала, унося за собой Оптимуса - Граф, а ну отдай – грозно сказала та и пёс отдал. И только спустя секунду Алёна поняла, что лежит на Прайме и могла ему что-то повредить - Оптимус, ты живой? – сказала она вставая с него - Да, ты лёгкая, всё хорошо - Да какой хорошо, на тебя упал слон! У тебя точно ничего не болит – начала осматривать его та - Ты не слон – да Прайм знает, кто такие слоны – ты очень даже лёгкая – он улыбнулся - Так голубки, давайте это показывать тому голубому – сказала Настя забирая мишуру и собаку. Только те встали, как у Алёны зазвонил телефон. Она взяла трубку и прислонила её к уху. И через пару минут грустная убрала её - Настя, вот нафига каркать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.