ID работы: 11333188

Людская любовь

Гет
PG-13
Завершён
78
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: "Любимый малыш"

Настройки текста
Знаете, какое самое ужасное чувство? Когда ты уже ни на что не надеешься, но всё же ждёшь. Оптимус сказал, что прилетит через неделю. Уже заканчивается второй месяц... Я всё ещё верю и это убивает меня. Я плачу по ночам, а днём закрывшись в комнате, иногда выходя в туалет, сижу на полу и режу руки. Изредка ем, много сплю, плохой эмоциональный фон. На ребёнке это конечно плохо сказывается, но я нечего с собой не могу поделать. Живот уже начал увеличиваться. Единственный, кто пытался мне помочь - Магнус. Он не улетел и остался со мной. Так же остались и Би с Фиксетом. Они не бросили свою любовь... А Оптимус бросил. Алиса и Настя конечно тоже пытались помочь, но только Магнуса я иногда пускала. Но сегодня нет. - Алёна, ну впусти меня - стоял у двери тот - Магнус уходи, я всё равно тебя не впущу - Ну не стоит так убиваться из-за Прайма, может его просто загрузили - я в это не верю - Он нечего никому не сказал, не отправил что-то похожее на письмо или хотя не передал. Оптимус просто меня бросил и всё. - я встала и с тумбы взяла канцелярский нож, присев на пол у двери - скажи, квадрат, бабочка или сердечко - Ну бабочка - сначало до Магнуса не дошло - НЕТ СТОЙ, НЕ СМЕЙ РЕЗАТЬ СЕБЯ - он так стучал, словно хотел снести дверь - ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТДАШЬ НОЖ Я ВЫБЬЮ ДВЕРЬ - Хорошо, хорошо - Магнус не знал, что у меня есть ещё нычки. Я просунула нож под дыркой в двери. Магнус сразу же забрал его и вроде как ушёл. И я решила выйти и сходить в туалет. Легонько открыв дверь, я оглянулась и вроде никого не увидела. Но сделав лишь один шаг, ща дверью показался командующий. - Стоять, вот теперь мы поговорим. - он подхватил меня на руки и понёс вниз - Эй эй отпусти меня, я и сама ходить могу - брыкалась я - Ага, и сбежать тоже можешь. К тому же щас на улицу сходишь, подышишь, а то уже полтора месяца в 4-х стенах. - Я мне нравится в них сидеть - я попыталась сопротивляться ещё секунд 20, но ослабла и поддалась Магнусу. Тот же вышел с ней на улицу и положив её на диван-качели и укрыв пледом, сел рядом. Среди них царила тишина. - Так и будем молчать? - Нет, я хочу с тобой поговорить - так как я лежала на качелях, он положил свои руки мне на бедро, видимо пытаясь как-то успокоить - Хватит так убиваться из-за Оптимуса, он того не стоит. Ты достойна лучшего. Он оставил тебя здесь одну с ребёнком - А чего это ты так унижаешь своего командира? - я улыбнулась - И про ребёнка я ему не говорила - Что?! Почему?! - после его вопросов я не знаю почему, но к моим глазам поступили слёзы - Я..я не знаю. Я услышала про Кибертрон и подумала что он улетит навсегда... И видимо я была права.. - я закрыла лицо руками, чтобы слёзы не было видно. - Эй, ну ты чего - он прилёг за меня и обнял - не плачь из-за него, а унижаю я его, потому что он оставил тебя одну. Но не переживай, я всегда тебе помогу - он поцеловал меня в затылок и обнял сильнее - Спасибо... - я засмущалась, но смущение быстро прошло, когда я почувствовала боль в животе. - Магнус... Ай.. - я схватилась за живот - Что?! Что такое?? - было видно что автобот за меня сильно волнуется. - Живот болит? - на это он получил кивок - Так я сейчас быстро за Алисой и едем в больницу, я скоро - Нет-нет-нет, не бросай меня - я схватила его за руку - Я скоро, не волнуйся, солнце - он чмокнул меня в лоб и убежал в дом. Прошло две минуты. Для меня они были мучительные. Но вот я уже увидела их обоих и почувствовала, что я теряю сознание. - Вот вот солнце я здесь - он взял меня на руки - только не теряй сознание - он меня немного потрёс и я снова вернулась в реальность - Да...я тут.. - сказала я через боль. Мы погрузились в машину. Алиса была за рулём, а я сзади с автобот. Я лежала у него на коленях, поджав ноги, и чувствовала как он гладит меня по голове. Было мило... - Всё мы уже рядом, крепись броу - Алиса подъезжала к больнице Конец Pov Автор - Солнце, держись, ещё чуть-чуть и... - Ультра Магнус заметил что та без сознания - АЛИСА БЫСТРЕЕ, ОНА БЕЗ СОЗНАНИЯ - он быстро взял её на руки и полетел в здание. Они при входе сразу увидели Джун с группой каких-то врачей. - Что с Алёной, что случилось? - она подбежала к той - У неё походу выкидыш и она без сознания - прокричала Алиса - СРОЧНО СЮДА МИСТЕРА АРОНА, ОН ДОЛЖЕН С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ. * * * В тёмной серой палате, лежала я, уставившись в стену от новостей. Резко в палату кто-то забежал. Это был Оптимус. Он был радостный и с цветами. - Малыш, прости меня за то, что не прилетел раньше, меня очень загрузили. Я узнал от Би, что ты беременна. Я буду заботиться о нём, у нас будет крепкая семья и всё будет хорошо - он положил мне на ноги цветы и только хотел обнять, как я его перебила - А...а нет больше о ком заботиться и крепкой семьи не будет.. - говорила я плача - И нечего не будет хорошо... - я начала плакать ещё сильнее, опустив голову - Всмысле?! - ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! - у меня начиналась истерика - Ты чего, ты о чём, Алён? - я начала кидать в него всё что угодно, а после встала с койки и хотела накинуться на него. На мои крики пришёл Магнус - Солнце, успокойся - он взяла меня за руки, чтобы я не убила Оптимуса - Солнце?? Ах ты тварь, ушла к моему командиру, может и ребёнок и от него? - Это она ещё тварь?? Да она тут убивалась из-за тебя, ждала, впадает в депрессию и каждый день резала себя, в надежде, что это заглушит её боль. - Магнус вступился за меня. Но на фразе "резала" он показал мою руку, которая была вся в белых шрамах. - Что.. - Уходи отсюда - прошептала я - Уходи, она тебе не рада - автобот показал взглядом на дверь и Оптимус так и сделал - Магнус.. - я уткнулась ему в грудь, пытаясь успокоить слёзы - У меня больше нет ни ребёнка, ни любимого человека - заревела ещё больше я - Зато у тебя есть я - я посмотрела на него и увидела улыбку на его лице. С этой милой и искренней улыбки, я сама засветилась. Он ещё крепче обнял меня. Спустя 5 лет Да, за эти 5 лет много что изменилось. У Насти уже полноценная семья. У них с Фикситом прекрасная дочь Ева, которой уже 4 года. У Алисы и Би недавно была свадьба и они отправлялись в свадебное путешествие по Кибертрону, с помощью артефакта. Ну а что касается меня. Я опять беременна, но в этот раз от Магнуса. Мне страшно, что всё повториться, но благодаря моему любимому автоботу, всё хорошо. У меня уже 3-ый месяц и с животом становится немного сложновато, нельзя на нём спать, а это обидно, и тяжести нельзя таскать, но командующий опять же помогает. Так мило... Сама беременность проходит хорошо, анализы стабильные тонус не понизился. Кароче моя жизнь наконец то стала счастливой. Утром я просыпаюсь в футболке от Магнуса. Ну как от Магнуса, он просто взял мою старую футболку и написал там на животе "Любимый малыш" Ну милашка он у меня. И конечно в его обнимашки. У меня всё было прекрасно, замечательно, до одного дня. Дома никого не было, Алиса с Би и Магнусом поехали в магазин, а Фиксит с Настей и Евой были на детских курсах, какие точно не помню. Кто-то позвонил в калитку. Я лежала на своих любимых качелях и сразу услышала. С трудностью встав, я направилась к забору и открыла дверь. Там был... - Оптимус?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.