ID работы: 11333409

Давний Друг

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День поменявший тебя.

Настройки текста
Примечания:

— ОТ ТЕБЯ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ! — Что.... - На глазах девушки навернулись слезы....

Июнь. Небо только недавно окутало тьмой с грозовыми облаками. Весь день был пасмурный, будто что-то предвещал, так и случилось. Зеленоволосая девушка сидел на бордюре закрыв лицо, а с коленок стекала густая красная кровь вперемешку с грязью. Было слышны всхлипы и явно не от боли в коленках, а от душевной. Она поругалась с лучшим другом, другом детства из-за его нового друга. Глупо, не правда ли? Она так быстро и просто променял свою старую подругу. Дождь был сильный, поэтому Зеленоволосая уже давно промокла и возможно заболеет, но ей было все равно. "Лучше сдохнуть"- Пронеслось в её голове . Он слишком сильно привязывалась ко всем и вот итог этой привязанности. Внутри было предчувствие, что это конец из общению,ведь по историям её друга он всегда прекращать обещания после ссор. — Двойка?... Что ты тут делаешь? — Раздался мужской голос. Девушка подняла взгляд и увидела давнего друга. Он был под зонтом, одет в фиолетовое худи, джинсы и чёрные кеды. Это был Пять. Он удивленно смотрел на девушку с недопонимание. "Почему она плачет. Что случилось?". Вдруг он заметил что у Зеленоволосой все колени разодраны в клочья. На лице парня прочелся испуг. Он закрыл зонт и убрал в карман худи. Не было уже и страха что тот промокнет, ведь и идти тут недолго до его дома. Сиреневолосый взял аккурабто свою подругу на руки и понес её домой. Зайдя в дом сиреневой цифры стало намного уютнее и спокойней. Посадив девушку на пуфик тот разулся и стал снимать обувь со своей подруге, которая немного успокоилась, но слезы так и текли. — Подажди не много, я сейчас прийду — Сказал парень удаляясь из прихожий на второй этаж дома. Прихожая была весьма приятна и выполнена в тонах фиолетового цвета, что в принципе не удивительно, ведь хозяин данного дома обожает этот цвет. На комоде стоял горшок с агломеей который дополнял образ прихожей. Двойка всегда восхищалась любовью своего друга к растением, ведь в гостиной и комнате растений было больше. Но сейчас девушка совсем в другом состояние чтобы спрашивать насчёт растение или о делах старого друга. Сейчас она сидит вся промокшая из-за дождя, вся её жилетка промокла насквозь, что говорить о рубашке и юбке, последняя вещь её гардероба была не много запачкана кровью. Говоря о болячках кровь шла не только с коленей, но ещё и с рук. Девушка неудачно приземлились когда бежала непонятно куда и зачем. Она просто хотела спрятаться от проблем, которые в последнее время накрыли её с головой. Девушка закрыла глаза, хотелось скорее уснуть и оставить всё в прошлом, хотя она понимала, что так быстро она это не забудет. Через пару минут услышав шаги около неё она открыла глаза. Перед ней был Пять, он снова взял её на руки и понёс уже в комнату. Всё это время он молчал, он не особо был многословен, да и что сейчас говорить? Зайдя к себе в комнату Сиреневый посадил 2 на кровать где рядом с ней лежала её чистая майка и шорты. Да 2 была частой гостьей в данном доме и часто оставалась с ночевой, как засиживалась допоздна. — Переоденься пока,а я схожу за аптечкой — Проговорил Пятый и быстро удалился из комнаты закры за собой дверь Девушка глубоко вздохнула вытирая слезы. Будет неудобно и неприятно, но когда колени будут перевязаны действия станут ещё хуже, поэтому 5 прав что надо переодеться сейчас, да и тем более будет меньше шансов заболеть. Дрожащими руками та сняла жилетку и после начала расстегивать рубашку. С горем по полкам она переоделась, самое трудное было одеть шорты не задев раны, но у неё получилось. А через пару минут вошёл её друг. Он подошёл к ней, поставил аптечку на пол, вместе с маленьким тазиклм тёплой кипячёной водой и стал рыться в ней, найдя перекесь и бинты с ватой, он взял рядом стлявишись тазик в котором плавала тряпка. Выжав немного воды он стал тщательно протирать рану от крови, со стороны Зеленоволосой послышалось шипение, на глазах снова навернулись слезы. — Потерпи, без боли не обойтись — Проговорил Сиреневоволосый. Опустив тряпку в маленький тазик вода сразу обрела слабый бордовый цвет, смочив тряпку ещё раз он протёр уже другое колено. Убрав излишки крови голубоглазый убрал тряпку в тазик и оставил их. Как бы он не вытирал кровь она серавно сочилась, что не удивительно, ведь раны достаточно свежие и большие. Он потянулся к аптечке доставая перекись, девушка замешкалась. С детства она помнит эту жгучую боль от данного препарата, да 2 часто падала разбивалась она была достаточно досужим ребёнком, но лечить раны не любила. Пятый начал слегка наливать содержимое бутылька на раны правой ноги. Рана сразу же покрылась белой пеленой, Девушка начала дёргать ногами из-за ужасной боли. — Не веди себя как ребёнок, — Укаризнено проговорил 5. — Лучше так чем потом будет зарожение. — Я-я понимаю, — Всхлипывая пробормотала зеленоглазая — Но это очень больно! — Сказав последнее она приподнесла руку ко рту, продолжая всхлипывать. Давний друг лишь тяжело вздохнул и продолжил столько неприятную процедуру перейдя на следующую ногу. Спустя время Пятый вытер подтеки ватой, он взял дурной обеззараживатель и прошёлся ещё им, но этот препарат был менее больным. Через время 5 уже наконец-то взял бинты и стал перевязывать раны бинтами, пытаясь затянуть и не слабо, и не сильно. Двойка просто наблюдала за этим. Наконец всё было окончено... Наверное... — У меня ещё на руках садины.... — Стыдясь сказала она. Голубоглазый посмотрел на 2 с неким гневом, раздражённо вздохнув он снова достал убратую перекись и взял вату. Время спустя уже всё точно было окончено. Пять наконец поднялся с колен, которые у него затекли за это время. Взяв с пола все что он принёс он пошёл на кухню убирать это в шкаф, а воду с кровью выливать в раковину. Через время он вернулся к 2 и сел рядом. Положив руку на плечо девушке он начал. — Рассказывай.... Что случилось и откуда такие ссадины? — Ну... я-я... м-мы... Ф-фоур... — От столь больных воспоминаний сегодняшнего дня у девушки навернулись слезы. Файф понял что его подруга ещё не отошла от всего этого. Он не особо видел её такой, она редко обращалась к нему со своими проблемами, поэтому фактически никогда не видел девушку в таком состоянии. Ему стало как-то тяжело на душе, для голубоглазого открывается новая сторона второй цифры циферблата. Он встал и положил руку на плечо 2. —Идём на кухню, я навелу тебе чай, ты успокоишься и потом всё мне расскажешь... —Пробормотал тот. — И я постараюсь помочь — Последнее он произнёс с некой заботой, он вправду хотел помочь ей или просто наконец увидит привычную улыбку. И она лишь кивнула и убрала рукой слезы. Файф взял её за руку и та встала на ноги, было всё ещё неприятно, но держась за руку друга она аккуратно шла вместе с ним на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.