ID работы: 11333505

Гарри и история о его семье.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
augustine_sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1,Его мать.

Настройки текста
Примечания:
Так вот.. У Гарри мать была не лучшая, могла его бить или что-то еще но сам Гарри её любил. Когда он шел покупать ей Пиво(она была алкоголичкой как вы поняли) он заметил автомат с игрушками и решил подарить ей мишку. Но он не мог этого сделать.. и когда у него осталась одна монета он выиграл мишку! Радостным он шел домой и думал как она ему скажет "Спасибо Гарри! Я так давно хотела его.." Но когда он пришел домой она сказала. "Ты где был!!? Я так долго ждала чтоб ты мне пиво приносил!?Сударь вы не ачумели?!" Он вручил ей мишку но она сломала ему голову и пошла в свою комнату поспать. Гарри был очень расстроен из-за того что она так сделала. Он сильно хотел увидеть папу но.. он ушел от них когда ему было 6 лет.. Гарри никогда не был так расстроен.. и после этого он пошел спать.. На завтрашний день Гарри не мог забыть о том что сделала мама. Он просто пошел на улицу даже не сказав "Доброе утро мам!" и так его он стал каким-то злым.. Его друзья спрашивали "Что случилось Гарри?" А он просто молчал. Ночью он решил что уйдёт с дома и пойдет найдет своего отца.. Собрал свои вещи, было быстро так как у него почти не было вещей! И он пошел. Он все еще помнил где живет его отец. Он помнит где весела табличка Hotel(отель). Было очень холодно когда он пришел туда. Он подошёл к какому-то человеку и сказал "Дяденька вы знаете где мой Отец? Я его последний раз тут видел.." Он оглянувшись сказал "а.. ты знаешь в каком номере он тут был.. или имя его не помнишь.?" Гарри задумавшись сказал "Нет" тихим голосом. "Хмм.. давай посмотрим вдруг вспомнишь..". Сказал тот Дядя, он показывал ему фотки и имя людей которые тут ночевали. И вот Гарри сказал "вот он!" показав пальцем на черного Телепузика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.