ID работы: 11333505

Гарри и история о его семье.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
augustine_sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2,нахождение отца

Настройки текста
Примечания:
"Что?.. это точно твой отец?" Сказал дядя тихим голосом. "Да!. Это точно он.!" сказал Гарри весёлым голосом, Там был Телепузик без глаз и с большой улыбкой. "Он ушел отсюда много лет назад.." Гарри сразу же удивился и сказал " Вы уверены?.." "Д-да..! Я его друг.. и я знаю его новый дом.. могу отвести тебя туда" Сказал он тихим голосом зная что его отец это кто-то страшный. Они пошли к нему и путь туда был очень долгий, пришлось взять машину. "Ну вот мы приехали." сказал дядя, "А как вас звать дядя?" Гарри хотел узнать о его имени потому-что не мог всегда его называть Дядей. "Зови меня Алексей" сказал Алексей немного улыбнувшись. И они подошли к дому отца Гарри, Он был огромным Гарри думал что там 4 или даже 5 этажей. Они медленно зашли в дом Отца Гарри и увидели ужасную картину. Отец Гарри убивал кого-то ножом. "Кто тут?.." Сказал Отец Гарри, тем временем Алексей даже не был в шоке зная кто отец Гарри. Гарри же когда увидел своего отца он сказал. "Папа!! Наконец-то мы встретились!!" "Сынок?. Но ты же был с мамой." Сказал отец Гарри Смотря на труп телепузика без глаз и рук. "Пап.. А что ты делаешь с этим телепузиком?" сказал Гарри посмотрел на него и увидел этого телепузика полностью. "Сынок это.. эм... А точно! Декорация на хэлуин! сам делал это.. эм.. пирог! но кушать его нельзя." Сказал отец Гарри. "Так как поживаешь **********?" Сказал Алексей. Гарри не услышал имя своего отца, "Как его имя еще раз?.." "Говорю же его зовут **********." Гарри все еще не мог этого услышать. Но вдруг Гарри упал в обморок. Он проснулся?.. "Кто здесь!" Сказал Гарри. Он увидел.. Пылесос?.. Стой... Это же. "Он я знаю тебя!" Лицо пылесоса начало искажаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.