ID работы: 11333505

Гарри и история о его семье.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
augustine_sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

секретное задание(фан часть)

Настройки текста
Примечания:
Гарри все таки помог слезть мальчику с дерева и они пошли путешествовать.. Двое не так хорошо ладили но Омлет всегда был добрым и помогал Гарри со всем!. "Гарри ..Я устал.. ух.. может отдохнем?.." "Слушай Омлет как я помню нам нужно идти быстрее.. мы не можем задерживаться." "Н-ну.. ладно.." после еще одного часа хождение Омлет упал на ноги и уснул. Когда же Омлет проснулся он оказался на плечах Гарри, Омлет конечно афигел но притворился спящим чтоб еще немного так полежать. Омлет снова заснул но проснулся уже в палатке .На улице сидел Гарри у костра и делал сэндвичи. "Доброе утро Гарри!!" Радостно закричал Омлет" "АААЭ!!-" Гарри знатно испугался от такого крика.. Гарри медленно повернулся к Омлету и ударил его по голове.. "АУЧЧ... ЗА ЧТО!??!!" Прокричал Омлет на весь лес.. "Дурак...Тише! ты не слышал историю о зловещий монстрах?.." Гарри сказал таинственно.. "А...? М-монстры?.." Омлет быстро забежал в палатку и укрылся одеялом которое было рядом. Гарри посмеялся и показал Омлету на сэндвич. Омлет медленно подходил думая что Гарри его напугает.. Но Гарри смотрел в небо и незаметно выпустил слезу. "кхм...Гарри..? Вы.. Плачете?." Удивленно спросил Омлет. Гарри быстро протер свои глаза." Что?.. НЕТ!.. Просто.. иди уже спать.. завтра рано вставать.." Омлет пошел обратно в палатку будто забыл о своем сэндвиче. ???:"Гарри!...Гарри! любовь моя... просыпайся.." Гарри сразу открыл глаза думая услышав знакомый голос. По телу прошлись мурашки и стало труднее дышать. "ПРИВЕТ??! ГДЕ ТЫ!!?.. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ МНЕ!!.. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО ОБРАТНО... ПРОШУ...прошу.." Гарри уже начал плакать как вдруг перед ним появилась знакомая фигура. ???:"Гарри.. тебе нужно обо мне забыть.. оставь меня.. ты уже меня не вернешь.. ты это понимаешь..?" Ее глаза сверкают...она красивая как никогда.. в свадебном платье.. Я..я люблю ее так сильно.. вдруг.. рядом с ней появился этот урод.. ляля.. а затем.. и сын..? Гарри смотрел вдаль.. как будто через эти фигуры.. Он не мог поверить.. "НЕТ..! НЕТ!.. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!" Фигуры знакомых людей начали искажаться кроме сына. Он подошел к Гарри и увидел.. одежду бой скаута... шляпку.. и.. его глаза.. Гарри проснулся в холодном поту.. он увидел что Омлет давно проснулся и готовит себе чай. Гарри уже был рад что он проснулся.. ему не хотелось видеть как его любимая женщина любила кого то другого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.