ID работы: 11333505

Гарри и история о его семье.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
augustine_sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4,апокалипсис.

Настройки текста
-СПУСТЯ 8 ЛЕТ. (Гарри уже 18 лет.) Гарри.. Гарри! проснись! "Что.?" Гарри Хотел поспать еще немного поспать.. но он вспомнил что сегодня день подготовки! Он быстро встал и оделся. "Ты же знаешь какой сегодня день?. " сказал призрачная девочка с улыбкой. Гарри же, знал что сегодня день их свадьбы(😮‍💨) "день нашей свадьбы дорогая.." Гарри думал жизнь удалась ура! Но это он только думал сначала. На их свадьбу пришёл один человек очень высокий и даже симпатичный. Призрачная девочка сразу же засмотрелась на него. После того как свадьба закончилась как-будто.. у Гарри появился смысл огромной жизни.. Но не надолго. После 2 месяцев Гарри начал замечать странные вещи.. Призрачная девочка приходила к тому человеку почти каждую ночь. "Ля-Ля Папа ты такой хороший.. я брошу Гарри уже после этого месяца.." Когда Гарри услышал это, он просто не мог поверить в это.. Он ушёл даже не сказав пока ей. Он устроился на работу уборщиком. все его там любили и он их тоже, он умел стрелять с оружия как профи и ножи кидать тоже как профи. Один раз он сфоткал Ля-лю папу и прикрепил к стене. Он всегда когда просыпался брал нож с тумбочки и кидал в картинку. -СПУСТЯ 3 ГОДА. (Гарри уже 21 год.) "Проснись и пой Гарри!" Сказал Иери. Гарри не мог поверить что дружил с самым лучшим бойцом уже 3 года! Никто не знал его реальное имя Но кодовое все знали. Кодовое имя "Иери" "Иери! спасибо что разбудил меня рано! у меня как раз будет время почистить туалет быстро." Сказал он и кинул ножик в лицо ля-ли папы. После уборки туалета Гарри с Иери пошли прогуляться по городу. После того они пошли назад на работу. Иери же обучал других сражаться. Гарри же отмывал что-то еще. После этого он пошёл спать и ему приснилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.