ID работы: 11333541

пусси джуси на тусе

Kuroshitsuji, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Типичная тусовка в затхлом баре под песни Тимати, когда все вокруг в очко пьяные, а я одна на антибиотиках смотрю на этот эпилептический скот на танцполе. На самом деле антибиотиков никаких давно уже нет, я выздоровела. Но использую как отмазку, чтобы особенно навязчивые натуры не заливали алкоголь насильно. Не люблю я все это.       Пью редко и с самыми близкими — домашнее вино, которое сделала я или моя мама. Потому что только в нем я не чувствую этот вкус спирта и могу слепить такой градус, что никакой абсент от нервов даже закурить не сможет.       И вот я поймала подругу в подходящий момент. Отвела в сторону и предложила выпить чего-нибудь крепкого вдвоем, а потом пойти гулять. Эта пьяная жопа купила целую бутылку коньяка, ненавистной мне марки, и потащила на улицу, пока другие люди из компании уже не отличали бармена от своих психотерапевтов. Жалко парня…       С подругой мы гуляли по ночным улицам. На деле заблудились, конечно, поскольку у меня топографический кретинизм. А у этой клуши алкоголизм. Мы пили из горла, нюхали антисептик с каким-то вишневым (или похожим) ароматом и сворачивали в богом забытые переулки. Собственно, забрели мы так в тупик, уселись около какой-то двери и продолжили пить. — Я ссать, — промямлила подруга и куда-то отошла. Я же кое-как поднялась, опираясь о ту самую дверь, но потом она открылась, треснув мне по лбу, от чего я пнула ее, прибив открывшего человека. Услышала какой-то «плюх» и посмотрела на мужчину. От шока я открыла рот, не в силах хотя бы промычать. Мы переглядывались, а после этот придурошный затащил меня в помещение за этой дверью. — Сексово, — высказала я, осматривая помещение. — Но венки некрасивые, — ткнула пальцем в сторону ряда погребальных венков. — Ха-а? — удивленно уставился на меня Гробовщик. — Это грубо! — Так накажи, — с вызовом хохотнула я. Тогда мужчина брезгливо схватил меня двумя пальцами за рукав рубашки и потащил в какую-то дверь. За ней было это же помещение, точь-в-точь. Я даже не поняла, как это произошло, но, обернувшись, увидела какую-то тесную кладовку, забитую ящиками и каким-то барахлом. У входа стояли двое: ребенок и взрослый мужчина. Мы несколько секунд удивленно таращились друг на подругу, а после я открыла рот, чтобы спросить. — Ты водишь к себе живых проституток? — строгим тоном спросил мальчик. Я опешила. — Страх потерял, пиздюк?! — яростно прошипела я, надвигаясь на ребенка. Гробовщик держал меня за край рубашки, не давая пройти вперед, и хихикал. — Нет, юный граф, я украл ее из другого мира, — хихикнул Гробовщик. — А похожа на проститутку, — хмыкнул Сиэль. — У тебя в штанах еще ничего не выросло, чтобы так уверенно говорить про проституток, — отчеканил я, сложив руки на груди. И что для него так вызывающе выглядит? Рубашка и брюки-клеш? Или расстегнутые верхние пуговицы? Совсем с ума посходили. — Да кто ты такая?! — начал кричать мальчик. Я же лишь передразнивала его сюсюканьем, а потом, видимо на немного хмельную голову, сказала, что являюсь графиней из России. Он обомлел. — А еще я все-все про вас знаю, олухи, — горделиво задрала голову. — Во сколько я срал вчера? — спросил Гробовщик. — Ты че придурок? Ты же жнец, ты не срьош, — с умным видом сказала я, словно он и не помнит. Гробовщик лишь хихикнул и пообещал изрезать меня всю, чтобы потрогать каждый орган и изучить каждую клеточку. Я лишь фыркнула. — Ужасный флирт, мне не нравится. — Хи-хи, кажется, я знаю, кто тебя разговорит, — подумал вслух Гробовщик и подлетел к графу, нашептывая что-то на ухо. Сиэль расплылся в гадкой улыбке, прокашлялся и сказал: — Ты едешь в мое поместье, пока не разберемся в ситуации, — строго поставил перед фактом мальчик, а после стукнул своей тростью. Меня из лавки буквально вытолкнули, затолкали в карету и всю дорогу терпели маты и проклятия из моих нежных уст (как выразился Себастьян). В поместье Себастьян закинул меня к себе на плечо и потащил на третий этаж в какую-то спальню. — У тебя задница плоская, можешь не тащить в спальню, — буркнула я. Себастьян проигнорировал. Зашел в комнату и сбросил на кровать, как мешок с мусором. — На время пребывания в поместье графа Фантомхайва, — начал он строить из себя вежливого, — это будет ваша спальня, леди. — Ага. Про какого человека говорил Гробовщик? Кто меня разговорит? — с интересом спросила я, усаживаясь на кровати. Все же бросок был не совсем удачным, чувствую вертолеты после коньяка. — Позже узнаете. — ВЫ ЗАПИСАЛИ МЕНЯ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ? — восторженно поинтересовалась я, но по сдвинутым бровям дворецкого я поняла свою ошибку. А я ведь так надеялась.       Пару часов точно я ходила из угла в угол, ибо меня заперли снаружи, изучала каждую пылинку в углах и даже успела поиграть с пауком, гоняя из одного места в другое, нажимая на задние лапки. А потом услышала хруст замочной скважины и дверь открылась. На пороге стоял Себастьян с каким-то платьем в руках, я с ужасом попятилась.       Себастьян не очень туго затянул корсет, но не успел взять в руки платье, как я понеслась прочь из комнаты, взяв в руки свою рубашку. Я накинула ее по пути, не застегивая пуговицы, и полетела на первый этаж, чтобы выбежать на улицу. Уже на втором, на ступеньках, меня почти догнал Себастьян, что-то бормоча про платье. — Иди ты в жопу, блять, со своим платьем! — кричала я, а после забежала в ближайшую приоткрытую дверь, закрыла подперла собой, сползая на пол. Я физически не подготовлена столько бегать, уж тем более по ступенькам. — Что ты тут забыла? — услышала я знакомый писклявый голос. Повернув голову, я увидела Сиэля за своим рабочим столом и Кэйю, который сидел напротив в кресле. Оба удивленно на меня смотрели. — Я от твоего питбуля убегала, — пропыхтела я, пытаясь восстановить дыхание. — А ты что тут забыл? — смотрела я на Кэйю. — Мы знакомы? — усмехнулся тот. — Уж я-то тебя точно знаю, сладенький, — прикусила я губу. А потом вспомнила, что так обычно делает Пейтон и прекратила. Ужасно. — У вас тут вечеринка одноглазиков?! — я прикрыла правый глаз рукой и уселась на стол Сиэля. — Слезь со стола, или прикажу Себастьяну сдать тебя в бордель, — пассивно агрессивно процедил Сиэль. — А теперь рассказывайте, — проигнорировала я его угрозу, — какого черта здесь замешан Тейват?       Если так подумать, я смогу выкарабкаться из борделя по щелчку пальцев. Стать жницей будет не так уж сложно, никакой мерзкий мужик не успеет даже пальцем меня тронуть. Сиэль и Кэйя явно не поняли моего вопроса, потому уже оба открыли рты, чтобы сказать что-то, что меня явно не удовлетворит (по лицам видно), но тут зашел Себастьян. — Бутылка лучшего вина, и я надену что угодно, — коротко сказала я. Кэйя усмехнулся. — Не знал, что ты такая продажная, — попытался задеть меня Сиэль. — Я хотя бы что-то получу за надетую юбку, нежели ты когда-то, — задела его в ответ я. Себастьян слышно хихикнул. — Леди не подобает в таком виде расхаживать и уж тем более распивать вина, — поучительно сказал Себастьян. У меня задергался глаз. — Хорошо, будем на равных, — я подошла к Себастьяну и расстегнула верхние пуговицы. Галстук сняла и завязала на себе. Он явно не ожидал такого, потому начал было застегиваться, но я остановила. — Теперь, если захочешь упрекнуть меня в моей одежде, тянешь за этот галстук, — ткнула я пальцем на кусок тряпки на своей шее. — Сядь, — приказал Сиэль. Я послушно уселась на его стол, на что мальчик закатил глаз. Сам виноват, что не предусмотрел в своем кабинете еще одно место для гостей. — Для начала, как тебя зовут? — Я не буду говорить свое настоящее имя, пока не удостоверюсь в безопасности, — строго поставила перед фактом. — Тогда как тебя называть? — устало спросил мальчик. — Хм… — задумалась я. — Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.