ID работы: 11333541

пусси джуси на тусе

Kuroshitsuji, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После недолгой перепалки, инициаторкой которой была я, Себастьян позвал всех на обед, бросив свое стремление напялить на меня юбку. Тем не менее, корсет я оставила, пушто демон затянул его не сильно, но сиськи подчеркивает идеально. Потому, спускаясь с лестницы, я смотрела, как моя грудь подпрыгивает и наслаждалась видом. За столом я села напротив Кэйи, потому что хотела подразнить его. Когда мы кушали, я нежно гладила его ногу своей, что вызвало у него жуткое смущение. Когда я слегка надавила на его пах, бедняга аж подавился едой. Ногу я убрала, словно ничего и не делала. — Леди Никита, вам не стыдно так провоцировать мужчин? — шепнул на ухо Себастьян, подливая вино в бокал. — В прошлом фанфике вы так поступали со мной. Помните, к чему это привело? — тихо усмехнулся и отстранился. — Пошел в жопу, — коротко ответила я, невинно улыбаясь. — Кэйя, что если я тебя поставлю перед сложным выбором? — Мм, каким же? — флиртующее протянул…рыцарь? — Вилкой в глаз, или меня выебать раз? — спросила я, а после элегантно отпила из бокала вино. Сиэль подавился своим обедом. — Давайте обсудим это позже, — растерянно ответил Кэйя. Я расхохоталась. После обеда Сиэль позвал нас в какую-то комнату, очень похожую на гостиную. К слову, значения это никакого не имеет, поскольку я вальяжно разлеглась на диване, пока Сиэль и Кэйя сидели в креслах. Себастьян, лох, опять стоял, как вкопанный. Спина болит смотреть на него. — Гробовщик просто так не похищает. Что ты натворила? — серьезным и слегка грубым тоном спросил мальчик. Я закатила глаза. — Пизданула его дверью. А что? — с непринужденностью в голосе спросила я. Мальчик нахмурился, а после как-то выругался себе под нос. Себастьян со своей это слащавой улыбкой наклонился к уху и чета прошептал ему, за что получил по носу. — Вы мне вино обещали, малыш Сиэль, — напомнила я. — Я тебе ничего не обещал. И не называй меня так! — встал с места Сиэль. — Ты еще ножкой грозно топни для пущего эффекта, — зевнула я. Себастьян тихо хихикнул в кулак. Кэйя не сдерживал широкой улыбки. Выглядит как дебил, из-за чего я рассмеялась и даже хрюкнула, а после вроде успокоилась. — Ты ужасна. — Устало сообщил мальчик и сел обратно. — Если Себастьян принесет тебе вино, начнешь говорить? — Конечно. Только принеси покрепче, я недавно коньяк пила, еще не отошла, — приказала я Себастьяну, который недовольно что-то фыркнул. И пока он не принес вино, я умело игнорировала Сиэля, сфокусировав взгляд за его спиной, из-за чего зрачки полетели в разные стороны и выглядела я как хамелеон. Себастьян принес вино и налил полбокальчика. — Лей полный. — И он долил. Я тремя большими глотками опустошила половину бокала и подставила Себастьяну, чтобы он долил еще раз. Долил. — Так зачем тебя Гробовщик похитил? — Ты сеьезно? Я же сказала, я пизданула его дверью. — Отпила глоток вина. — Вернее, сначала он меня ударил дверью, я его в ответ, а потом уже затащил в свой сарай. — И это все? Что ты делала до этого? — Эээ… Мы с подругой взяли коньяк в баре и заблудились где-то в проулках. Собсна, она пошла ссать, а я продолжила пить, — как-то вяло ответила я и сделала уже два больших глотка. Сиэль закатил глаз. Этот придурок оказался умнее, чем я думала. Он вышел вместе с Себастьяном, оставив меня и Кэйю тет-а-тет. Мы пили вино, он слушал мои истории о двадцать первом веке и все время пытался флиртовать. Но все мимо. — Если ты споешь хоть одну песню СиСи Кэтч, я еще подумаю отвечать ли на твой флирт. А пока ты мне неинтересен, — сказала я. Кэйя не понял ни слова, оно и ясно. До творчества СиСи Кэтч еще лет сто ждать, не меньше. Какое-то время спустя к нам зашел Себастьян. Я так понимаю, проведать, жив ли еще Кэйя или допился до смерти. Но в руках дворецкого была еще закупоренная бутылка вина. Я попросила его принести нож, мол, покажу крутой прием и сам Себастьян, я думаю, догадывался о чем речь. Он принес нож и с искренним любопытством смотрел, как я наклоняю бутылку, шатаясь из стороны в сторону от спиртного, как я замахиваюсь и бью по пробке, которая вместе с частью горлышка отлетает в глаз Кэйи. Я застыла в шоковом состоянии, пока Себастьян менял бокалы под наклоненной бутылкой вина, из обрезка которой лилось само вино. А потом до меня дошло, что же случилось, и я повалилась на диван от хохота, вперемешку с хрюканьем. Теперь этот капитан кавалерии остался без глаз вовсе, или вынужден будет светить своей катарактой в другом глазу. Кстати о кавалерии. — Кхм, — резко успокоилась я, откашлявшись. — Если залезть на монштадтские часы, можно услышать лошадей, — начала я с серьезным тоном, закидывая ногу на ногу. — тогда почему ты говоришь, что у тебя их нет?! Кэйя пытался проморгаться своим подбитым глазом, который очень слезился, но не получалось. Тогда он тяжело вздохнул и рассказал, как однажды напился с табором цыган, которые украли лошадь, которую Кэйя украл из конюшни Дилюка, а тот в свою очередь нажаловался Джинн, потому отобрали лошадей. Я бы блять не удивилась, выскочи из какого-нибудь угла Петросян со своим коронным «ахахахаха. я пошутил». — А если честно? — настаивала я. — Съел. — Серьезным тоном ответил Кэйя. — Вот знаешь, я живу на свете уже порядка сорока лет, — устало сказала я и откинулась ан спинку дивана, раздвинув ноги в манере мужиков из автобусов. — Я побывала во многих местах и ситуациях, взять те же путешествия с моим мужем Пейтоном. Но нигде не встречала таких бездарных лжецов, и уж тем более шутов. Рассказывай, иначе яйца отрежу. Я залпом опустошила свой бокал. Собственно, про Пейтона почти правда. Он учится со мной в одном универе и уже который год подкатывает свои яйца. Ну что поделать, ну родилась я лесбиянкой. Я отказывала ему бессчетное количество раз, а он все никак не отступает. Думает, я шучу, говоря, что мужчины меня не интересуют. Но имя у него звучное такое, величавое. Потому я решила немного приукрасить эту часть наших отношений, может, поверят в мою ложь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.