ID работы: 11333541

пусси джуси на тусе

Kuroshitsuji, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько ужасных дней. У меня жутко болело колено из-за непогоды, потому я ходила по поместью и жаловалась всем встречным на боль. Больше всех страдал Кэйя. Мы довольно часто виделись за эти дни и все это время о чем-то общались. Я рассказывала про свой мир свое время, а Кэйя рассказывал о каких-то битвах с монстрами, о драках в Дилюком и какой-то попойке с Венти. Они так накидались на винокурне (Кэйя спиздил ключ у Дилюка и пробрался в винный погреб), что уснули под струей вина из бочки. Проснулись они только от того, что Дилюк тыкал в них палкой, чтобы проверить степень живости. В итоге их так отпиздили горничные, что они месяц не притрагивались к алкоголю и избегали встреч с кем-то из "Доли ангелов". Кэйя так вообще старается теперь ходить только в "кошкин хвост", где регулярно получает пиздюлей от Димоны, потому что дергает ее за хвост. Один раз резко схватил ее за хвост и стал раскручивать над собой, пока бедная девочка не врезалась в барную стойку, потому что у Кэйи ослабла хватка из-за усталости. С этого момента его в Монштадте пиздили все встречные, особенно этим промышляла Джинн. Она так устала получать от всех жителей жалобы на Кэйю. Так что теперь он вынужден скрываться в Англии, а именно в Лондоне. С Сиэлем они познакомились в лавке гробовщика совершенно случайно. Кэйя наткнулся на чьи-то похороны, постоял около могилы со всеми и под шумок пошел к застолью, где выпил довольно много. Он спросил, кто же организатор такого праздника, и ему рассказали про Гробовщика в Лондоне. Сиэль зашел в тот момент, когда Кэйя, словно назойливый комар, кружил вокруг Гробовщика, доставал его своим нытьем и просьбами попасть на еще одни похороны. Если бы не Сиэль, решивший, что Кэйя неплохой информатор, Кэйе пришлось бы караулить кладбище на очередные похороны. А так и работенка вроде приличная, деньги платят, а на них можно и напиться. - Как много тебе платит Сиэль? - спросила я, массируя самое больное колено. - Две бутылки вина за информацию. А если она оказалась полезная, то доплачивает деньгами. - Кэйя прикрыл глаз и растянулся в довольной улыбке. Я же рассмеялась с этого олуха. Позднее мы никак не могли разойтись по комнатам. Разговаривали обо всем, стоя перед дверью спальни Кэйи, так как она по пути была ближе всех. Но тут прогремел гром. Я подскочила, вжалась в Кэйю. Мужчина, или парень (возраст он не говорит), завел меня в свою комнату. Мы легли в кровать под одеяло и обнялись. Я вся дрожала от страха, пока Кэйя лишь хмыкал и гладил мою спину одной рукой, но потом он чуть подтянулся, отжался и поцеловал меня. Анжумання были лишними, но без них никак. Мы целовались довольно долго, Кэйя даже осмелился облапать мою задницу и залезть рукой под рубашку. Так получилось, что теперь она нависает надо мной и глубоко целует. Вдруг я оторвалась от его губ. - У тебя есть презерватив? - спросила я. - Это что такое? - поинтересовался Кэйя с искренним непониманием. - Блять, - я закатила глаза. - Ну не знаю, яйца подморозь себе. Ты же можешь, - Кэйя все еще смотрел на меня как на дуру. - Ну и ебись тогда один. Я выползла из-под капитана, встала с кровати и пошла в свою спальню, не смотря на свой страх грозы. На следующий день дождя уже не было. Мы с Кэйей поехали в Лондон к Гробовщику. Вернее, поехали вместе с Сиэлем, но всю дорогу я разговаривала только с Кэйей. На двери в лавку гробовщика висело объявление. Оно оповещало о концерте группы "СЛОТ" в олимпийском. Я выклянчила деньги у Сиэля, а потом подбила Кэйю сходить, послушать их песни. Вечером через пару дней мы в карете приехали в олимпийский, купили себе по билету и прошли внутрь. Мы толкали людей в разные стороны, я даже с кем-то подралась, пока не дошли до сцены. Мы смотрели как Нуки поет, как Кэш исполняет свои партии. Я кричала их песни активнее всех, потому Нуки позвала меня на сцену. Мы вместе пели "Мертвые звезды" и "Чернуху", а потом обнялись и я спустилась к Кэйе. - Как будто кошка блевала, - крикнул он в мое ухо. Я сорвала повязку с его глаза, а там реально катаракта. Но повязку я не отдала, засунула в сиськи. После концерта мы зашли к Гробовщику. Пока Кэйя ел печенье, сам Гробовщик завел меня в подсобное помещение, а там откуда-то взялась еще одна дверь. Открыв ее, я увидела проулок и свою подругу, которая пьет коньяк и кому-то звонит. Обернувшись, я встретилась не с лавкой гробовщика, а с каким-то темным полупустым складом. - Я тебя искала вообще-то. Ты где была? - пьяно промямлила подруга. - Срать захотелось, понимаешь ли, - хмыкнула я. - А когда ты переодеться успела? - Тебе показалось, - махнула я рукой и отняла бутылку с коньяком. После такого приключения очень хотелось напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.