ID работы: 11333541

пусси джуси на тусе

Kuroshitsuji, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      После такого неинтересного времяпрепровождения в гостиной, где мы с Кэей изрядно напились вина, Себастьян пошел укладывать своего господина. Мы воспользовались этим и проследили, в какую же дверь они зайдут. Кэйя ничего не видел, потому я шептала ему всякий бред о том, что Себастьян делал с Сиэлем, хотя на деле я смотрела на пустую дверь, из-за которой после вышел Себастьян и удалился в глубь коридора. - Что мы будем делать там? – очень тихо спросила я, пошатываясь. Кэйя пожал плечами и прыснул от смеха. – Давай я тебе голову помою? – вдруг предложила я все так же тихо, потрогав волосы приятеля. Он икнул, что я восприняла как «да» и потащила в комнату Сиэля. Он мило сопел, пока я тащила своего горе-собутыльника в сторону ванной комнаты, где, сдерживая собственный смех, топила Кэйю в унитазе мальчика, думая, что в воду окунаются только волосы. После я натерла его затылок мылом. - Глазки не щиплет? – поинтересовалась я. А после хохотнула. – Точно, глазок-то у тебя и нет.       Кэйя лягнул меня, из-за чего я поскользнулась на разбрызганной воде и упала лицом на унитаз, разбив себе нос. И тут открылась дверь, зажегся свет. - И что вы делаете в туалете юного господина? – строго спросил Себастьян, а после взял нас как котят за ворот одежд и вынес прочь из комнаты.       Пришлось ложиться в постель и засыпать. Себастьян швырнул нас на мою кровать и не уходил, пока мы не уснули. Утром мы проснулись от яркого солнечного света и недовольного «Подъем». Я открыла глаза и встретилась взглядом с глазом Кэйи, который закинул на меня ногу и тесно прижимался. Я брезгливо откатилась на край кровати, но видимо переценила свои силы и упала на пол, ударившись локтем об тумбочку. Себастьян цыкнул и помог мне подняться. - Что с твоими волосами? – изумленно спросила я, смотря на лохматого собутыльника. Волосы на его затылке торчали вверх, а челка падала на лицо, скрывая глаза. Я расхохоталась. - Вероятно это случилось потому, что вы, леди Никита, не смыли мыло с его волос перед сном. – С грозным взглядом и серьезным тоном сказал Себастьян. Я лишь хмыкнул и отвернулась, сложив руки на груди. Я опустила взгляд и тогда заметила на своей белой рубашке запекшуюся кровь, а после вспомнила, как разбила нос об унитаз. – А еще вы вчера разбили нос. - Мог бы и помочь! – сказала я негодуя и топнула ногой, но Себастьян прыснул в кулак. - Очень грозно топнули ножкой, - с усмешкой сказал дворецкий. Я подошла к нему, аккуратно положила ладони на его грудь, чуть погладила, вызвав недоумение, а потом как скрутила соски через ткань рубашки. Дворецкий сжал зубы, но не показал, что ему больно. - С ума сойти! – воскликнул Кэйя. В этот момент я убрала свои руки от дворецкого и плюхнулась на кровать. – Неужели ты не умеешь скручивать соски так, чтобы было больно? - Ах ты! – шикнула я и села на таз Кэйи. Я сразу же положила руки на его грудь, сжала соски. Сначала он жутко покраснел, а после закричал так громко, что прибежала Мейлин, находившаяся недалеко. Она покраснела, смотря на нас, что вызвало у меня смешок. – А моему мужу Пейтону нравится, когда я так делаю. – Сказала я и слезла с Кэйи. - Кстати о вашем муже. За завтраком расскажите нам о нем? – с приторной улыбкой спросил Себастьян. - Говно вопрос! – ответила я и пошла умываться. Вскоре ко мне в ванную ворвался Кэйя, покраснел до ушей, смотря на меня, стоящую в одних брюках и лифчике. Я застирывала кровь на рубашке, но уже поздно. – Сделай что-нибудь со своими волосами. Умоляю! – расхохоталась я. Когда Кэйя шевелился, его стоявшие колом волосы смешно двигались. Кэйя хмыкнул, подошел ко мне и вжал в стену, положив руки на талию. Кожа горела от его ладоней. Я с вызовом смотрела в его глаз, а после парень поцеловал меня. Очень неумело, словно рыба – открывал и закрывал рот. Да и губы были сильно напряжены. Это было так смешно, что я оторвалась от него и расхохоталась, уткнув лоб в его плечо. - Что не так? - Ты что, совсем не умеешь целоваться? – отсмеявшись спросила я, смотря ему в глаз. Кэйя пожал плечами. - Я не пробовал никогда. - Тогда запомни. Губы должны быть расслабленны, не спеши и повторяй за мной, - я хмыкнула, а после коснулась его губ и начала аккуратно сминать их в поцелуе. Кэйя повторял движения моих губ и с каждым вздохом он становился все более страстным, что меня удивляло, так это то, что Кэйя подключил язык и очень умело боролся с моим. Тогда я оторвалась от него. – Обманщик! – воскликнула я. - Так было интереснее, - улыбнулся он. Кэйя наклонился для нового поцелуя, но я отвернулась. Я вырвалась из этих объятий и пошла на поиски столовой или хотя бы кухни. По пути мне встретился повар, который покраснел до ушей. - Где комната Себастьяна? – спросила я вполне спокойно. Бард прикрыл рот рукой, другой указал в сторону какой-то комнатки. Я зашла туда и достала из шкафа одну рубашку. Она мне была велика, но другого выбора у меня нет, пришлось надеть. Зашел Себастьян, с очень угрюмым видом. - Что вы забыли в моей комнате? - О, прости! Моя рубашка вся в крови, я у тебя одолжила одну, - я виновато опустила голову. Себастьян хмыкнул. - А вы смыли кровь с груди? – спросил он. Дворецкий подошел, расстегнул верхние пуговицы и провел пальцами по моей груди. Я от возмущения застыла, а после дворецкий наклонился и поцеловал меня. Я раскрыла глаза от удивления, но ответила на его поцелуй, обняв за шею. Наши с Себастьяном языки коснулись друг друга, и тогда он просунул свой в мой рот, начиная небольшую борьбу между нашими языками. Правда у меня были немного другие планы, я хотела есть. Потому я отстранилась от этих прекрасных губ, выбралась из объятий и вышла на поиски столовой. Себастьян шел следом за мной, соблюдал дистанцию. - А где столовая? – спросила я, обернувшись. - Пойдемте за мной, - с привычной приторной улыбкой сказал дворецкий и вышел вперед. Я послушно шла за ним, отмечая, что зад у него все же не плоский. Когда он остановился, я смело прощупала его зад рукой. – Что вы делаете? - Восхитительно, - сказала я задумчиво и зашла в комнату. За столом сидели одноглазки. Я села на место, где стояли приборы, и тогда Себастьян поставил перед нашими носами тарелки с завтраком. Я молча ела, пока тишину не разрушил Сиэль. - Расскажи про своего мужа? Питон, кажется. - Пейтон, - поправила его я. – Ну, мы познакомились в институте. Он долго за мной ухаживал, в итоге добился своего. Теперь мы в браке, - я хмыкнула. - А кто он? - Президент. Как я уже объясняла, это тот же человек, что и ваша Королева. - И ты, будучи замужем, позволяешь себе… - начал Кэйя, но я ударила его под столом ногой, заставляя замолчать. Он дернулся, подскочил от неожиданности, но замолк. - Ты договаривай. – сказал Сиэль. - У вас более старые понятия об отношениях. Он имел в виду, что я не должна была с ним пить, находясь в браке, - с ехидной улыбкой сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.