автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мрачные тени. Вики/Люцифер. NC-17

Настройки текста
Я вижу их, они повсюду, пляшут по стенам, полу и потолку, забираются на книжные полки, обгоняя друг друга. Надо выключить везде свет, только так можно от них избавиться! Нет, они не в комнате… Они в голове! В моей голове, словно мелкие мыши, забираются в самую глубь мозга. Тени шепчут мне, я кричу, но не слышу свой голос. Мне больно, но чувств совершенно нет. Он идёт за мной, я знаю, он уже близко! Я слишком много нагрешила, мне есть, за что расплачиваться. Мой час пробит, но в этом лишь часть моей вины. Это он. Это всё он виноват! Он пришёл из ниоткуда, незаметно пробрался ко мне, вынырнул из-за угла. Он очаровал меня своими медовыми речами, и я послушала, как никогда и никого. Он наслал на мой разум туман, лишил слуха и зрения, подчинил меня своей воле ради собственной выгоды. Его смех громким эхом разносится у меня в голове, и как бы я не старалась оглушить его, всё бесполезно. Разве я согласилась бы на это в здравом уме? Я была совершенно другой! — Это в прошлом… — усыпляющий голос звучит из ниоткуда и везде одновременно, и я чувствую в нём знакомую нотку ехидства. Ну конечно, ведь он — искуситель, истинный дьявол! Он неземной, подчиняющий волю, явно не человек. Как только меня угораздило поддаться его искушению, впустить в свой мир его проворные пальцы, забыв о личных границах? Я бегу от него ли? От самой себя? Мне понравилось? Я не могу себе в этом признаться, ведь это так на меня не похоже!

*

Поправляю очки, яростно пытаясь найти нужную мне страницу. Библиотека огромна, стол позади меня завален книгами, и всё в них — не то. Я прихожу сюда каждый вечер, потому что мне безумно нравится тишина. Мой книжный шкаф дома заполнен до краёв, все книги я прочла уже несколько раз, и мне постоянно хочется узнавать что-то новое. Косички лезут в глаза, мешают найти ту самую строчку, ведь мне так важно доказать брату, что я была права. Кот в ящике определённо мёртв! Ядро ведь уже обладает радиацией, и кот дышит ядовитыми парами целый час! Что ещё за вероятность? — Что-то ищите, юная леди? Бархатный голос. Он напоминает мне мёд, в котором я готова плавать как в ванне. Тягучий, сладкий, магический. Всего несколько сказанных слов, и меня — ботаншу-отличницу, которую ничем не оторвать от чтения, уже не интересует никакой кот и его ящик. — Пытаюсь больше узнать о физике, ищу одно доказательство… — Вы? Больше узнать? Я чувствую, что Вы знаете достаточно… обо всём, стоит лишь захотеть. Наслаждаясь голосом незнакомца, прикрыв глаза, я пытаюсь оттянуть тот момент, когда запомню его достаточно, прежде чем взглянуть на его обладателя, ступив на вторую ступень удовольствия. Мужчина медленно обходит меня сзади, наблюдая за мной. Я чувствую его запах, безумно приятный, отдающий древесной ноткой, и, в то же время, терпко-сладкий, как и его уникальный голос… Он проводит по воздуху над моими плечами, дразня меня. В моей фантазии бушует ураган, откуда только у меня взялись эти мысли? Представляю его образ: идеальное спортивное телосложение, тёмные волосы, игривый взгляд и крепкие руки, обнимающие меня и прижимающие к полкам. Избавиться от столь красочной фантазии тяжело, но я чувствую, что, открыв их, — получу нечто большее. Брюнет дотрагивается до меня, и я вздрагиваю, чувствуя его сзади. Он что-то шепчет мне на ухо, и по всему телу пробегают мурашки, а внизу живота начинает мягко покалывать. Хочу дотронуться до него, но он не позволяет, лишь сам изучает моё тело. — Открой глаза, Вики, — шёпотом проносится в моём сознании. Подчиняюсь. Всё как в тумане. Глубоко дышу, делая слишком откровенные вздохи. — Умничка, — незнакомец кусает меня за мочку уха, пока одна его рука нежно гладит грудь. Я закатываю глаза в наваждении, хочу повернуться, желая взглянуть на своего искусителя, но он ведёт свою игру, а я не знаю правил. Всё, что мне остаётся — принимать столь желанные и сладкие испытания, не думая ни о чём. Мне жарко, тело горит, но кожа, по которой он только что провёл, приятно обжигает ещё сильнее. — Я… Хочу увидеть тебя, — мой мягкий мелодичный голос пропадает, хрипит, мне тяжело дышать. Вместо ответа он награждает меня расстёгиванием пуговиц на рубашке. Одна, вторая, третья, ещё одна и всё, что от неё остаётся — лишь тонкий кусок льняной ткани, оставшейся на плечах. Вновь закрываю глаза, чтобы окунуться в воображение и представить своего соблазнителя, не в силах выносить вид померкшей на фоне чувств библиотеки. Он целует в шею, пробирается за бюстгальтер, я поднимаю руки и запускаю их в его густые волосы. Другой рукой хочу дотронуться до его, но он вновь не позволяет, протягивая её вниз, к юбке. Я закусываю губы, чтобы мои стоны не были слышны в привычной тишине. — Не испытывай себя, расслабься. Нас никто не услышит… Даю себе волю, верю ему, а как иначе? Моё сознание полностью в его власти, разум затуманен фантазиями, все чувства принадлежат ему. Я пытаюсь рассмотреть его лицо, но не получается, всё размыто. Он разрешает мне увидеть лишь очертания, и я уверена в том, что всё в моей голове — тоже его воля. Я представляю, что он в чёрном костюме, алая рубашка с чёрным галстуком и зажимом такого же кровавого цвета не облегает, но я будто вижу сквозь неё кубики его стального пресса и то, как играют мускулы на его широкой спине. Дьявол не останавливает искушение. Он тянется к резинке на юбке и тут же преодолевает её, запуская руку в трусики. Одного прикосновения мне достаточно, чтобы реальность перестала существовать, но я держусь, не в силах попрощаться с этим мгновением. Запрокидываю голову ему на плечи, ещё больше обнажая шею — на ней точно останутся засосы после таких страстных поцелуев. Брюнет вводит в меня сразу несколько пальцев, медленно двигаясь внутри, проводя другой рукой по набухшим соскам. Я извиваюсь и шумно стону, не думая о скромности, пока он больно кусает меня за мочку уха, от чего становится ещё приятнее. Мужчина ускоряется, понимая, что я уже на грани, моя фантазия доходит до предела одновременно с реальным стягиванием живота внизу, и я обмякаю в сильных руках. Он даёт мне отдышаться, пока в моей голове пляшут чёртики в полной темноте, а затем напоследок проходится по всем самым откровенным частям отданного ему телу. — Кстати, для того, чтобы понять какие отношения между мужчиной и женщиной, достаточно лишь открыть ящик, а до этого — они находятся в суперпозиции… — Ч-что? Всё куда-то исчезает. Наступает темнота, я начинаю слышать неразборчивый шёпот, и вдруг… — Вики. Вики, просыпайся, — шёпот мистера Брукса возвращает меня в реальность. — Такая тяга к знаниям требует много сил! Ты уснула прямо посреди учебников, — знакомый голос. — Ох, я… Да. Было… Слишком увлекательно, — надеваю лежащие рядом очки, поднимаю глаза на учителя. Кого же он мне напоминает?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.