ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.6 «Ленивое признание»(Шикамару)

Настройки текста
Начало осени. Шикамару и Т/И были отправлены вдвоём на миссию. Их задачей было поймать мелких воришек, которые занимаются кражей алкоголя. Спустя пару часов, ребята были уже на месте и выжидали удобного момента для засады.. —Хмм..—Задумчиго промычала Т/И—Шикамару, есть идеи? —Обижаешь—Находчиво промолвил Нара—Всё очень даже просто. —И насколько просто? —Просто нужно поставить сети и поймать их—Парень облакотился о дерево и сел в позу лотоса—Сейчас нужно просто подождать—Сказав это, парень поднял голову и положил руку на лицо—Какая же морока с этими воришками.. —Это да.. Ну! Во всяком случае, просто поймать их в сеть - не интересно! Нужно придумать, что-то невероятное! Сногсшибательное! И у меня кажется есть идеи! А если, я кину в них дымовые бомбы, а ты поймаешь их тенями? Хотя не... Это было уже миллион раз... ПРИДУМАЛА!—С интузиазмом выкрикнула девушка—А если из теней сделать сетку? А потом просто покрепче связать воров и отнести их в Коноху! —Хах, я полюбил тебя за твою фантазию—Сказал парень, всё также смотря в небо. —Правда? Ну спа~ Стоп... Что..? —Что?—Наигранно удивился парень. —Что это сейчас было!? —Я сказал, что люблю тебя—Сказал парень посмотря на девушку. —...... Да, ладно?—Постепенно Т/И стала заливаться красной краской—Т-ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО!? —Ну да. А что? —...... А скажи это сного!))—Сказала Т/И, сев рядом с Шикамару. —Не, мне лень —Гх~..... Ну и фиг с тобой!—Девушка скрестила руки на груди и отвернулась от Шикамару—Я бы тоже сказала, что люблю тебя.. Но мне лень! UnU —Ну и ладно, по тебе и так видно) —ААА!?..... ТЫЫЫ.... ВОТ ЗАСРАНЕЦ А! —Ахаха—Парень положил руку на голову Т/И, и шёпотом произнёс:—Т/И, воры пришли давно, время ловить! Шикамару и Т/И поймали алкагольных воров. После того, как ребята отнесли их в Коноху, гуляли по парку и ели по дороге данго. День у них, выдался интересный))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.