ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.7 «Заговор подруг»(Неджи)

Настройки текста
Зима. На улице гиганские сугробы, и без остановки с небес сыпется снег. В такое время, все сидят дома. Но не наши ребята. Сегодня, они решили сходить в баню. Всем хотелось согреться в холодный зимний день. А кто-то просто хотел расслабиться после очередной миссии.. —Ребятаа! Шевелите булками!—Нетерпеливо выкрикнула Т/И —Куда ты так спешишь? У нас много времени!—Подметила Сакура —Я просто хочу уже поскорее попариться! —Я согласен с Т/И—Неджи подошёл к Т/И и продолжил речь—Давайте действительно поторопимся—Парень подмигнул Т/И и прошёл вперёд. За ним пошли и остальные ребята. К Т/И подошла Сакура, и положив руку на плечо сказала:—А я смотрю Неджи к тебе иначе относиться)) Со всеми он серьёзный, а тебе подмигивает) —Аэа... Что? О чём ты? Я-я ничего такого не заметила!—Залившись красной краской ответила Т/И. —Да, да. Я тоже заметила, Сакура)—Хитро подметила Ино. —Д-Д-ДА НУ ВАС!!—Девушка прорвалась сквозь окруживших её подруг и рванула за парнями. —Хех. Ну что, девочки? План все помнят? —Да!—Хором ответили девушки. —Я надеюсь, что Т/И на нас не обидится..—Пробубнила Хината. —Она нас за это благодарить будет! Ну всё! Пошлите!—Подогнала Тен-Тен. •30 минут спустя• Все уже переоделись. Парни уже парились в бане. А девушки ещё, только выходили. —Т/И, мы только тебя ждём—Предупредила Ино —Да да! Иду! Я полотенце для волос найти не могу!—Т/И перебирала вещи в своём рюкзаке, в надежде найти потеряное полотенце. —Т/И зачем ты ищешь его в рюкзаке? Я видела, как ты ходила с ним по раздевалке! Ты его просто сунула не туда!—Сказала Тен-Тен. —А, даа? Спасибо Тен-Тен! Девочки вы идите, а я сейчас полотенце найду и подойду! —Хорошо Т/И))—Ухмыльнулась Сакура—(мысли)Всё идёт ТОЧНО по плану! Девочки ушли, а Т/И продолжила поиски своего полотенца. Поиски продолжались до тех пор, пока дверь в женскую раздевалку не скрипнула. В комнату вошёл белоглазый брюнет—Т/И! Меня тут девочки попросили тебе расческу передать! —Аа?.......Н-НЕДЖИ!? Ч-Ч-ЧТО ТЫ ТУТ..!?—Девушка была смущена, так как была прекрыта одним полотенцем, а вошедший в комнату парень, тоже был прикрыт одним единственным полотенцем. —А? Прости Т/И!—Парень отвернулся к двери, которая захлопнулась перед его лицом, а в замочной скважине повернулся ключ.—Что за!? За дверью послышался хохот ребят. Изначально, этот план хотели воплотить в жизнь только девушки. Но мальчишки, узнав о плане подруг, вызвались помочь.. —ЧТО!? Р-РЕБЯТА ОТКРОЙТЕ НЕМЕДЛЕНО ПОКА Я ДВЕРЬ НЕ ВЫБИЛА!—Т/И подбежала к двери и стала долбиться в неё. —Мы не откроем, пока вы оба не признаетесь друг другу САМИ ЗНАЕТЕ В ЧЁМ! —Ну р-ребята, я не понимаю о чём вы!—Покраснев ответила Т/И. —Прости Т/И....Н-НО ЕСЛИ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ, СКАЖЕМ МЫ!—Выкрикнула Хината. —Воу, Хината! Ты молодец!—Подметил Наруто. —А...? Н-Наруто-к-кун похвалил меня..?—Хината покраснев потеряла сознание. —Грх~ Ребята ну пожалуйста! Откройте! —Мдаааам... Я кажись знаю, чего они от нас хотят—Ответил Неджи —Н-Неджи...—Т/И глубоко вздохнула—Я УЖЕ, ОЧЕНЬ ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕДЖИ! И Я ПОНИМАЮ, ЧТО МОИ ЧУВСТВА МОГУТ БЫТЬ НЕ ВЗАИМНЫ! Но...Но.........Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ! —Т/И....? —...........—Ребята притихли, и продолжали вслушиваться в то, что происходит у Неджи с Т/И. —Хах—Неджи подошёлк девушке и обнял—Дурочка. Ты мне тоже очень давно нравишься) Я думал мои намёки были понятны) —Н-Неджи...? —...........ЮХУУУУУУУ!—Послышались счастливые вскрики ребят за дверью. Сакура открыла дверь и из раздевалки вышла смущённая парочка. —Сакура......КАКОГО ХРЕНА, САКУРА!? ВЫ ТАМ ЧЁ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО-ЛИ!?—Т/И сильно трясла Сакуру за плечи и продолжала кричать и возмущаться. —Лучше б спасибо ска-за-а-а-а-а-а-ла! Неджи и Т/И после этого случая, стали встречаться. Девочки постоянно подкалывали Т/И, мол:«Когда свадьба? Детишки?», на что Неджи отвечал по приколу:—Скоро девочки, скоро))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.