ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.9 «Не та книга»(Шино)

Настройки текста
—Шино-кун, ты ведь сегодня идёшь в библиотеку?—К парню подошла Хината, и улыбнувшись спросила про библиотеку. —Именно Хината. Мне нужно книжку одну, обратно вернуть, ведь я прошёл её читательский путь..—Шино как всегда ответил стихами. —Ш-Шино, не мог бы ты отнести и эту книгу туда?) Я одолжила её у Т/И, но меня срочно вызывают на миссию, а книгу ей вернуть я обещала сегодня..—Неловко пояснила девушка. —Я не против помочь тебе, ведь ты знаешь, что неравнодушен я к ней.. —Спасибо большое Шино!—Хината сунула парню книгу в руки и убежала в сторону офиса хокаге. Шино посмотрел на книгу, которую Хината ему дала—Не думал я, что Т/И и Хинате, так нравятся бабочки..—Парень направился в библиотеку, и через 10 минут, уже был там.. —Здравствуй Шино!—К Шино подошла Т/И—Ты пришёл сдавать или брать книгу?) —Сдавать..—Парень смущённо отвернулся от девушки. —А? Понятно)) Кстати! А ты Хинату не видел? Я давала ей книгу о бабочках! Я перечитала её раз 100, и решила, что хочу сдать эту книгу сюда)) —Хината? Она попросила меня, отдать её прямо сейчас.. Сама же Хината отправилась, на миссию всем помогать.. —Хи-хи))—Т/И хихикнула, прикрыв рот рукой. —Неужто я сказал, то что заставило тебя посмеяться? —Нет, нет! Просто... Мне очень нравиться твой стиль общения стихами)) Ты так выглядишь более милым и загадочным))—Улыбнувшись сказала Т/И. —Милым..?—Парень смутился ещё сильнее, но старался этого не показывать. После пары секунд хихиканья Т/И, Шино протянул ей книгу не смотря на неё. Т/И взяла её и сного хихикнула. —Т/И? Неужто я сного похож на клоуна..? —А!? Ч-ЧТО!? Н-НЕТ! ВОВСЕ НЕТ! ТЫ ВОВСЕ НЕ ПОХОЖ НА КЛОУНА! ТЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ! ДА И ВООБЩЕ МНЕ НРАВИШЬСЯ ДАВНО!!! —Что..? Я действительно нравлюсь тебе? —А...? Я... Ну... Эээ... АААА!—Т/И покраснела, и прижав к груди книгу убежала из библиотеки. —Неужели давние чувства мои, оказались взаимны..?—Парень посмотрел на книгу, которую держал в руках. Это оказалась та самая книга о бабочках—Так вот, что заставило Т/И, так посмеяться от души)(мысли)Нужно найти Т/И поскорей! Шино вышел из библиотеки и ходил вокруг неё, в поисках Т/И. Спустя 7 минут, Шино обнаружил Т/И сидящую под лестницей библиотеки. —Здравствуй Т/И—Донёсся голос Шино, который залез под лестницу и уселся рядом с ней. —А? Ш-ШИНО!?—Девушка стала красной как помидор, отвернувшись поджав под себя ноги и закрыв лицо коленями. —Э... Кхм...—Шино протянул Т/И книгу —А?..... Хи-хи..))—Девушка хихикнув протянула Шино его книгу. Ребята обменялись книгами, после чего наступила неловкая тишина.. Подростки так бы и сидели под лестницей молча, пока оба не услышали жужжание жуков.. Это были жуки Шино. Каждый из жуков, принёс по одному цветку.. Далее жуки прожужжали ему что-то, от чего Шино покраснел.. —Благодарю вас, юные друзья, но не стоило смущать меня...—Парень взял цветы и смвстерил из них венок—Вот Т/И, это для тебя.. Не могла бы ты, в щёку поцеловать меня...М? О нет...Я что, сказал это в слух..?—Парень одел на Т/И венок и смущённо отвернулся. —А?...—Т/И покраснела, и искренне улыбнулась, поцеловав парня в щёку—Большое спасибо Шино!—Девушка подобрала свою книгу о бабочках с земли, после вылезла из под лестницы..—Пожалуй, прочитаю её снова))—Помахав парню на прощание, девушка ушла домой. На следующий день, Шино пригласил Т/И на свидание.. Они гуляли в лесу и разглядывали прекрасных насекомых))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.