ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.10 «Любовь это-сила юности»(Рок ли)

Настройки текста
—АААЙ АЙ АЙ АЙ ААААААЙ!—Т/И упала на землю и взялась за ногу. Девушка прикусила губу, чтобы больше не кричать. —Т/И-чан! Прости пожалуйста!—Рок ли подбежал к Т/И и сев на колени ощупал ногу девушки—Где болит? —Гх~ СдеЕЕЕЕСЬ!—Рок ли случайно задел больное место и она сного закричала.. Что происходит? Сейчас объясню.. Року ли очень давно нравилась Т/И, как и Т/И, давно нравился Рок ли. Сегодня, должно было быть их первое свидание.. Но под словом «свидание», Рок ли представляет «тренировка». Т/И была не против потренироваться с парнем, которым встречается. Всё шло отлично, но в один момент Рок ли не расчитал силу, из-за чего причинил вред девушке.. —Т-Т/И прости пожалуйста!—Рок ли был обеспокоен. Ему было очень стыдно за то, что из-за него у девушки возможно был перелом.. —Ах~ Ничего страшного, Рок ли)) Я понимаю, что ты не специально!))—Т/И дотронулась ладонью до щеки парня и улыбнулась—Мх~ Всё же... Очень больно...—Т/И постаралась встать, но тут же свалилась на землю, с АДСКОЙ болью в ноге.. —Т/И не надо! Я донесу тебя до больницы!—Рок ли поднял девушку на руки, нежно и осторожно. Та в свою очередь обхватила его шею, и закрыв глаза, прижалась к парню, с улыбкой на губах. Рок ли понёс девушку в больницу.. Хоть Т/И было очень больно, ей было приятно ощущать, что о ней заботятся. Тело ухажера было подтянутым и твёрдым от мышц, но всё же в них была доля мягкости.. Такой приятной и нежной.. •10 минут спустя• —Что с ней, Сакура-чан!?—Обеспокоино спросил парень. —У неё небольшой перелом, ничего страшного)) Полежит у нас недельку и будет как новая)) Рок ли с облегчением выдохнул. Поблагодорив Сакуру, парень пошёл в палату к Т/И. Зайдя в палату, он сел на стул у кровати девушки. И грустным взглядом смотрел в пол. —Извини, что наше первое свидание вышло таким... —А? Хи-хи)) Дурачёк! Ничего не получается с первого раза))—Девушка подсела ближе к краю и обняла парня—В следующий раз, свидание будет незабываемым!) —.... ОБЕЩАЮ ТЕБЕ Т/И-ЧААН!—Рок ли обнял девушку настолько крепко, что казалось то что у девушки сейчас сломаются рёбра.. —Рок... Ли.... Дышать... Нечем...! —А?—Рок ли отпустил девушку и сного взгруснул—Извини Т/И-чааан... Спустя неделю, Т/И выписали из больницы. Рок ли, как и обещал, устроил для Т/И самое незабывпемое свидание. Он носил её на руках, плечах и даже на ногах. Окружающие смотрели на Рока ли как на придурошного, но Т/И, приняла его странности, и полюбила его за то, какой он есть))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.