ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.1 «Песок лечит хорошо»(Гаара)

Настройки текста
Примечания:
•Утро• 08:30, время вставать. Гаара нехотя, но быстро встал с кровати. Потянувшись, он обратил внимание на всё ещё спящую Т/И, что было очень странно, ведь обычно Т/И встаёт раньше юного Казекаге. Смахнув на усталость, Гаара обошёл кровать и нагнулся, чтобы поцеловать любимую в лоб. Когда его губы дотронулись до лба, Гаара сразу отстранился от девушки. Её лоб был горячим. —Как же ты умудрилась заболеть? —Мгх~—Т/И приоткрыла глаза, увидев стоящего рядом Гаару, попыталась подняться, но тут же упала обратно с сильным кашлем. —Ну точно заболела.. Лежи и не вставай—Парень ушёл на кухню, готовить для любимой горячий чай и завтрак. Гаара известен своей жёсткостью и равнодушием. Но как только дело доходит до Т/И, его не узнать. Рядом с девушкой он много улыбается. Он нежен с ней и очень внимателен. Т/И размягчила его сердце своей искренней любовью. —Вот твой чай и завтрак—Произнёс Гаара, входя в их с Т/И комнату. —Гаара... Не стоило..)) Апчхи~ Кхе кхе—Девушка шмыгнула носом и с большой тяжестью, смогла сесть. —Не вставай. Лежи и отдыхай. —Но у меня дел АПЧХИ~ много... —Какие могут быть дела, когда ты так сильно разболелась?—Сказав это, парень поставил градусник под подмышку Т/И—Я вызову лучшего врача нашей деревни. Я хочу, чтобы ты поскорее выздоровила. А сейчас, еш! Хихикнув и шмыгнув носом, Т/И взяла поднос с едой и нехотя стала есть. —Очень вкусно, Гаара..)) —А что же тогда ты еш так нехотя?—Спросил Гаара. —Правда вкусно! Просто... Аппетита пока нет..—С грустью в голосе ответила девушка. —Во всяком случае, тебе надо принимать пищу 3 раза в день, чтобы вовремя пить таблетки!—Возразил парень. —АПЧХИ~ Какие таблетки..?—В очередной раз шмыгнув носом спросила Т/И. —Те, которые пропишет доктор. Ты доедай, а я за тем самым доктором!—Гаара развернулся и уже собрался уходить, как вдруг почувствовал, что Т/И взяла его за рукав—Т/И? —Не уходи на долго... Пожалуйста... —А? Не переживай, солнышко..)—Гаара поцеловал девушку в горячий лоб и ушёл. •10 минут спустя• В комнату зашёл врач, а за ним зашёл и Гаара.. —Вот она—Указав на Т/И сказал доктору парень. —Хорошо. Можете не переживать. Сейчас мы её осмотрим, и если нужно будет, назначим лечение! А пока, подождите нас в коридоре. —Да, хорошо—Гаара вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. •Ещё 10 минут спустя• Из комнаты Т/И и Гаары вышел врач. Гаара к тому времени, задремал на одном из кресел в гостинной.. —Казекаге-сама—Послышался женский голос—Я осмотрела вашу девушку. Гаара проснулся, зевнув он посмотрел на рядом стоящего врача—Осмотр окончен? —Да—Женщина полезла в карман и достала от туда небольшой блокнотик. Взяв в руки ручку, стала записывать рецепт:—Таблетки от кашля давать 3 раза в день, во время еды, полоскать горло, желательно каждые 2-3 часа, жаропонижающее по 5 кубиков каждые 6 часов—Закончив писать, доктор вырвал листок из блакнота и протянул его Гааре—Конечно же пить горячий чай и больше спать! Больше спасибо, что вызвали, Гаара-сама! Я могу идти? —Да, конечно. Спасибо. —Всегда пожалуйста, Казекаге-сама!—Доктор собрала медецинские пренадлежности и открыв дверь, вышла из дома Т/И и Гаары.. Гаара, встав с кресла направился к Т/И. Зайдя в комнату, парень сел рядом с Т/И на край кровати. —Я тебя быстро на ноги поставлю. Через неделю будешь здорова как бык. —Кхе кхе~ Спасибо, Гаара))—Девушка улыбнулась и положила свою руку, на руку парня. Тот в свою очередь, переплёл их пальцы, и поднеся руки к себе, нежно их поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.