ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.2 «Запах болезни»(Киба)

Настройки текста
Киба после очередной миссии спешил домой. Ведь знал, что дома его ждёт возлюбленная. Его не было в деревне две недели. Ему очень хотелось крепко обнять и нежно поцеловать свою девушку, после долгой разлуки. Инузука мечтал, что как только постучится в дверь, Т/И радостно прыгнет ему на шею и расцелует словно в последний раз. От таких мыслей в животе запархали бабочки.. Акамару тоже нетерпелось увидиться с Т/И. Они очень хорошо ладили. Т/И всегда готовила ему что-то вкусненькое и часто чесала его за ушком. Спустя пол часа, Киба и Акамару уже стояли у двери. —Тук тук тук! Открывай скорее двери, Т/И!—Донёсся радостный голос Инузуки —Гав! Гав!—Радостно поддержал Кибу Акамару. Никто долго не открывал, но спустя пару секунд, за дверью послышались шаги. Дверь медленно открылась и из проёма выглянула Т/И.. —Киба..?—Девушка обняла парня крепко крепко, но целовать его не спешила. Нагнувшись, Т/И погладила Акамару и поднявшись, пригласила ребят в дом. Дома очень вкусно пахло. Очевидно, что Т/И как обычно приготовила что-то вкусненькое. Разувшись, парень подошёл к девушке, и обняв её за талию притянул к себе. —Я скучал))—Киба уже потянулся лицом к Т/И, чтобы поцеловать, но та неохотно его оттолкнула..—Мм?—Киба не понимал, что происходит. Обычно, Т/И всегда взаимно отвечала на поцелуи парня. —Проходите на кухню)) Вы ребята наверное проголодались с дороги))—Т/И опустила голову. Смотря в пол, девушка собиралась уйти. Но Киба остановил её, взяв Т/И за руку. Повернув девушку к себе, парень взял её за подбородок, тем самым подняв её голову. Разглядев лицо любимой, Киба ужаснулся. Девушка была бледной как смерть, а под её глазами были гиганские синяки. —Т/И! Что случилось!?—Обеспокоено спросил парень. —Ничего, не переживай)) Просто, не выспалась..—Девушка попыталась отстраниться от парня, но тот не дал ей этого сделать. —Ты ведь врёшь мне. Зачем? —Киба... Всё правда хорошо..!—Оправдывалась Т/И. Инузука, вздохнув глубже, заявил следующее: —Я чувствую... Запах болезни... —А?—Т/И удивилась и с недоумевающим лицом посмотрела на парня. —Ты заболела?—Киба потрогал лоб девушки, после медленно убрал с него руку—Т/И! У тебя температура! —Н-нет что ты!—Продолжала отнекиваться девушка.. —Хватит на сегодня лжи! Теперь я займусь твоим лечением, дорогая!—С этими словами, парень подхватил девушку на руки и понёс в их комнату. Положив возлюбленную на кровать, побежал в ванную за аптечкой. —Киба... Это просто небольшая простуда! Незачем так обо мне беспокоиться... —Простуда!? Да у тебя температура под 40! Так, не выделывайся мне тут и давай мерей температуру!—Парень сунул градусник, девушке в её рот—Почему ты не хочешь мне об этом говорить? —Я... Я не хотела доставлять тебе неприятностей...—С грустью в голосе ответила Т/И. —Мдам. Рано или поздно, я бы всё равно узнал! Так что, тебе бы не удалось долго этого скрывать!) А насчёт неприятностей.. Их было бы КУДА больше, если бы я сразу не почуял запах болезни. Мне ведь не нужно, чтобы моя девушка разболелась ещё сильней)—Ответил Инузука, поцеловав девушку в лоб. Дверь в комнату скрипнула, и из неё показалась белая мордочка Акамару. Пёс вошёл в комнату и лёг рядом с Т/И, положив голову на её грудь. Т/И почесала пса по голове и перевела взгляд на стоящего рядом Кибу. Киба погладив девушку по голове, забрал у неё градусник. Посмотрев на цифру, парень ужаснулся. —39.2... Так! Нужно срочно лечиться!—Парень стал шариться в аптечке, пытаясь найти жаропонижающее—Нашёл!—С интузиазмом вскрикнул Киба. Набрав нужную дозу, парень сунул лекарство девушке в рот. Выдавив содержимое, Инузука отложил лекарство в сторону, недовольно посмотрев на Т/И—Как же ты умудрилась заболеть? Опять под дождём гуляла? Девушка неловко отвела взгляд, и неуверенно кивнула.. —Мдааам. Ну, я тебя вылечу! И даже не пытайся отнекиваться, горе ты моё!)—Сказал парень, в очередной раз поцеловав Т/И в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.