ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.3 «От марионеток проблем меньше»(Канкуро)

Настройки текста
Вот уже как стукнул год отношений Канкуро и Т/И. За этот год, парень понял, что Т/И, девушка беспокойная, резвая, упрямая и весёлая. Порой её упрямость переходила все границы. Она из тех, кто не может усидеть на одном месте, и постоянно ищет приключений на задницу.. —Тц, ну вот! 38.0!—Вздохнул Канкуро. —Ничего АПЧХИ~ страшного! Не сдохну! А сейчас.. Если ты не против, я пойду прогуляюсь!—Сказала девушка, встав с кровати. —ТАК, АНУ СТОЯТЬ! ПОКА НЕ ВЫЗДОРОВИШЬ, ИЗ ДОМА НЕ ВЫЙДЕШЬ!—Твёрдо заявил парень. —ДА Я ЗДОРОВА КАК БЫК!—Возразила девушка. —Ничего не знаю, ану ляг на кровать!—Сказал Кпнкуро, повалив Т/И обратно на кровать—Только пальцом попробуй пошевелить, я тебя прибью! Спустя пару секунд неловкой тишины, Т/И на зло парню стала махать руками и ногами как таракан. Канкуро это выбесило, и он заявил следующее: —Если ты не прекратишь выёбываться, я тебе укол поставлю, чтобы вечером уже точно была как бык здорова! —Ладно, ладно! Не горечись, Канкуро! Только д-давай АПЧХИ~ б-без уколов.. —То то же!—Сказал парень встав с кровати—Давай, пей таблетки и спать ложись! Тебе отдыхать больше нужно! —Эх, ладно..—Вздохнула девушка. —Только вот не надо делать грустные глаза! Манипулятор хренов! —(мысли) Не прокатило... —Так, я сейчас вернусь! Я схожу за водой, и чтобы когда вернулся, обнаружил тебя В КРОВАТИ!!! СЛЫШИШЬ! НЕ НАД, НЕ ПОД А В!—Угрожающе заявил Канкуро, выйдя из комнаты. —Ага, прям так и послушалась!—Т/И слезла с кровати и направилась к окну. Уже открыв окно, Т/И попыталась вылезти. Но ей этого сделать не удалось. Девушка за пару мнгновений оказалась в кровати.. —Я же знаю все твои фокусы! Это не прокатит!—Канкуро управлял Т/И нитями чакры, и не собирался их обрывать. —Канкуро! Я что, НА МАРИОНЕТКУ ПОХОЖА, ИЛИ ЧТО!? —Нет, с марионетками куда проще чем с тобой! Они не такие упрямые козы, В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ! —....... Я обиделась!—Т/И отвернулась от Канкуро к стене. —Обижайся сколько хочешь, только таблетки выпей! —Не буду! —Хорошо, тогда я за уколом! —НЕТ!!!—Вскочила девушка—ОСТАНОВИСЬ! НЕ НАДО НИКАКИХ УКОЛОВ! ВОТ!!! ВИДИШЬ!? Я ПЬЮ ТАБЛЕТКИ!—С этими словами, Т/И выпила лежащею рядом таблетку. —Вот так бы и сразу!—Подметил Канкуро—Я за лечебными травами! Лежи и не вставай! —А если я в туалет захочу? —В туалет вставать можно!—Все! Я пошёл!—Сказал Канкуро и ушёл в аптеку за травами.. •20 минут спустя• —Я дома!—Раздался голос Канкуро. —Ну наконец то!—Из комнаты выбежала Т/И, и стала искать в пакетах что-то сладенькое—ДАНГООООО!—Вскрикнула Т/И, достав из пакетов Данго—Оаоаоаоа! Спасибо Канкуро!—Сказала девушка, поцеловав парня в щёку. Т/И забрала Данго в комнату, а Канкуро пошёл на кухню, готовить обед. •2 часа спустя• —Фууух~ Борщ готов!—Радостно заявил Канкуро—Т/И, пошли обедать! Но Т/И не ответила.. —Т/И?—Парень быстрым шагом направился в комнату—Т/И!—Открыв дверь, Канкуро застал спящую на кровати Т/И. Подойдя ближе, Канкуро поцеловал девушку в щёку—Всё же иногда, ты очень даже послушная..))—Потрогав лоб девушки, парень улыбнулся—Температура спала...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.