ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.5 «Зависимость заботы»(Саске)

Настройки текста
•8:30• Хорошее, солнечное утро. По крайней мере для Саске.. Рядом с Саске, лежала его девушка. Т/И болеет уже 3 дня, и поправляться всё никак не хочет.. Сейчас, девушка лежала сжавшись в комочек. У неё была высокая температура, сильный кашель и жуткая головная боль.. Зивнув, Саске перевернулся на бок, обняв Т/И он поцеловал девушку в шею. —Температура есть.. Т/И! Т/И просыпайся! —Мгх~—Послышался звук пробуждения—Саске? Доброе утро! Что-то случилось..? —У тебя высокая температура! Выпей жаропонижающее и спи дальше.. —Мх.. Угу..—Сонно пробубнила Т/И. Саске встал с кровати. Подойдя к тумбочке, парень взял таблетки и стакан с водой. Сев на край половины Т/И, Саске выдавил таблетку, протянув его возлюбленной. Девушка привстала. Взяв таблетку, она сунула её в рот и запила водой. Упав обратно на подушку, девушка тут же уснула.. Саске же, пошёл заниматься домашними делами.. •15:10• —Саскеее~—Протянула Т/И, зовя парня в комнату. Тот быстро пришёл и подойдя к кровати, присел на корточки—Да? —Я... Яблочек хочу.. —Яблочек? —Угу.. —Хорошо, подожди немного.—Встав, парень ушёл на кухню, и спустя 15 минут вернулся с тарелкой кусочков яблока. —Спасибо Саске..)) —Да пожалуйста..))—Погладив возлюбленную по голове ответил Саске—Чтонибудь ещё принести? —Хм... Если не сложно, принеси морковный сок..)) —Нет, не сложно) Но, поставь пока градусник!—Парень взял градусник и сунул его под подмышку Т/И, после чего направился на кухню за соком. •18:50• —Время ужина!—Сказал Саске, занося в комнату поднос с едой. —Спасибо, Саске!) —Сегодня на ужин макароны с томатным соусом и солёными огурцами! —Вау..—Восторженно пробубнила Т/И. —Для тебя старался..)) —Спасибо большое Саске!—Т/И привстала с кровати, и поцеловав парня в щёку, взяла поднос и стала есть, то что ей принёс Саске—Мммммм! Очень вкусно! —Хах.. Не забудь таблетки выпить! И чай горячий! —Угу)) —Умничка..!—Сказал Саске, и поцеловал девушку в лоб. •22:05• Парочка готовилась ко сну. Хоть Т/И и спала весь день, слабость не давала спокойно прожить и трёх часов, постоянно давая о себе знать.. Взбив свою подушку,парень лёг в кровать. Вырубив лампу, парень прижал возлюбленную к себе, поцеловав её в макушку.. —Что б я без тебя делала..? —Хах, даже не знаю..—Ответил Саске и уснул в ту же секунду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.