ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.6 «Лень, но надо»(Шикамару)

Настройки текста
—Сколько же с тобой мороки, Т/И!—Произнёс Шикамару, закрывая дверь после приходившего врача. —Я не виновата, что АПЧХИ~... что так часто болею..! —Я понимаю, но всё же, ты одна сплошная морока—Произнёс Шикамару, ударив ладонью по лбу. —Ну и всё! Я АЧХИ~...обиделась!—Сказала Т/И отвернувшись от парня. —Тц, хах—Шикамару сел на кровать и положил руку на голову девушки—Не знаю почему.... Но мне очень нравиться, когда моя зефирка злиться)) —Да ну тебя!—Девушка смутилась, спряталась под одеяло.. —.... О, время обеда!—Произнёс Шикамару, посмотрев на часы—Что будешь? Я сюда принесу. —Ничего не хочу. —Так, Т/И! Я и так свою лень переборол, чтобы что-то приготовить! Так что не выделывайся! И, что тебе врач сказал? Пить таблетки ПОСЛЕ еды! —...... Ну лааадно.. А что ты приготовил?—Донёсся голос девушки из под одеяла. —Я рис сварил, борщ и блины с фаршем сделал. —Ого..—Т/И вылезла из под одеяла и приложила руку ко лбу своего парня—Ты не заболел? Это вообще, точно ты!? —Я, я—Произнёс Шикамару убирая руку девушки со лба, приложив её к своей щеке—Я просто люблю тебя..—Закрыв глаза произнёс парень. —.... Я тоже очень тебя люблю, Шикамару)—Улыбнувшись ответила Т/И.. Несколько часов спустя, Т/И стало плохо. Шикамару был вынужден сного вызвать врача. Осмотрев Т/И, врач достал капельницу и уже собрался ставить её, но девушка не давалась. Спрятав руки, Т/И отползла к стене со слезами на глазах.. —Шикамару Нара!—Недовольно произнёс врач—Помогите пожалуйста! Шикамару пришёл с кухни. Закрыв дверь, парень облакотился о стену, скрестив руки на груди—Да? —Ваша девушка не хочет капельницу ставить!—Вскрикнул доктор —Что? Т/И, поче~—Увидив плачущею Т/И, парень подошёл к кровати и подполз к девушке. Прижав Т/И к себе, парень поцеловал её в макушку, и произнёс..:—Т/И, если будешь так и дальше отнекиваться, тебе только хуже станет! —....—Т/И промолчала, и отстранившись от парня, легла ближе к капельнице—Ставьте..—Закрыв глаза произнеста Т/И. —Вот и молодец!—Доктор поставил капельницу, и сел в углу на стул, читая какую-то книгу.. Шикамару лёг на кровать рядом с Т/И. Взяв девушку за руку, он поцеловал её—Всё будет хорошо, Т/И!  Девушка сначала лежала тихо, но потом послышались всхлипы.. —Мне больно..—Пробубнила девушка со злезами на глазах. —Тише Т/И! Тише..—Сказал парень поцеловав Т/И. Девушка уснула, а Шикамару, продолжал нежно держать её за руку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.