ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.7 «Инь и Янь»(Неджи)

Настройки текста
Примечания:
Клан Хьюга—Один из самых сильных и жестоких кланов. Неджи Хьюга—Самый сильный член этого клана. Серьёзный и непоколебимый парень. Он опора для многих миссий. Всегда держится впереди, и никому не позволяет нарушать дисциплину в строе. Но возникает вопрос:—Всегда ли он такой? Очевидно, что нет. Со своей девушкой, Неджи становится совершенно другим человеком... —Т/И... —Закрой рот, и сиди смирно! К Т/И приехали гости из Краснодара. Уже второй день, у девушки плохое настроение. Как же не повезло с одной стороны Неджи, иметь длинные волосы... Вот, снова. Неджи сидит на полу, оперевшись спиной о кровать. На самой кровати сидит Т/И, и с огромным удовольствием заплетает ему косички. —Т/И.., ай! Может хватит..? —Мне взять сковородку? —Ну возьми. —Хорошо.—Т/И слезла с кровати и ушла на кухню. Спустя пару минут, она вернулась с огромной сковородой, и замахнувшись, ударила со всей дури своего парня.. —Неджи! Неджи! НЕДЖИ! Неджи лежал на полу без сознания. Голос Т/И постепенно приводил парня в чувства. Стойкий Хьюга сел.. —Т/И..? —Господи, Неджи! Я так испугалась!—Девушка запрыгнула Хьюге на шею, и крепко обняла чуть-ли не плача.—Прости! Прости пожалуйста! —Что..? Кх~..—Парень взялся за голову. Она ужасно болела, а в ушах начало звинеть. По русски говоря, парень чувствовал себя хуёво.—Как долго я лежал без сознания? —Минут 30..—Грустно ответила Т/И.—Прости, пожалуйста.. Парень промолчал. Хьюга лишь безмолвно смотрел на постепенно заливающимися слезами глаза девушки. Ему было больно, но и в обиде на Т/И он не был. Неджи понимал, что когда шалят женские гармоны, к особям женского пола лучше относиться лаского и осторожно. Хьюга не мог смотреть на то, как его девушка льёт слёзы. Он лишь прижал ее к себе, и прошептал ей на ушко:«—Я люблю тебя, и никогда не перестану любить, не смотря ни на что! Как бы сильно ты меня не била))»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.