ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.6 «Алые Паруса»(Шикамару)

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер. За окном дождь с грозой. Шикамару вернулся домой с очередной миссии. Весь уставший и мокрый, парень снял с себя всю верхнюю одежду, оставив свою верхнюю часть тела обнажённой. Бросив вещи в стирку, Шикамару вошёл в комнату, где лежала Т/И, читая книгу. Увидев, кто пришел, девушка отложила книгу и подойдя к любимому поближе-ужаснулась от ран и садин на его теле. —Поможешь обработать?—Почесав затылок спросил Шикамару. —Смеешь спрашивать!? Проходи быстрее! Нара сел на кровать, и без всяких эмоций наблюдал за тем, как его девушка обеспокоено бегает из комнаты в комнату в поисках аптечки. —Нашлааааааа!—Донёсся женский голос. Но Шикамару был настолько уставшим, что его мозг вовсе не воспринимал, что в этом доме есть ещё комнаты кроме той, где парень находился сам. Спустя пару секунд, в комнату забежала Т/И со всем не обходимым. Парень сел на кровать повернувшись спиной к девушке. Т/И села на кровать, на колени. Открыв нужные баночки, девушка стала обрабатывать раны на теле своего парня. Шикамару порой дёргался от боли, но не издавал не звука. Т/И пытаясь причинять любимому как можно меньше боли, каждый раз ругая себя, когда Нара дёргался. Через 10 минут молчания, девушка заявила: —Я закончила.—И встав с кровати, отнесла аптечку обратно в ванную. Т/И вернулась спустя две минуты, с двумя стаканами воды. Один она дала парню, а второй поставила возле себя, и потянулась за обезболивающими таблетками. —Что с тобой?—Выдавил парень. —М? Ничего особенного.—Пробубнила девушка, закидывая таблетку в рот, и тут же запивая ее водой.—Просто живот болит. Гости из Краснодара все уходить не хотят. —Вот как. Нара упал на колени к любимой и закрыл глаза. Девушка лишь улыбнулась, и стала гладить полудохлого парня. —Мдам. Быть девушкой Походу такая морока. Кошмар..—Недовольно пробубнил Шикамару. —Т/И прикрыла рот рукой тихо посмеявшись—Это да.. —.... Когда Асума-сенсей был ещё жив..—Начал парень—Он дал мне один очень важный урок.. В Шоги, чтобы победить-нужно защитить короля... Он спросил меня:«—Как я думаю:Кто король?». Я ответил, что это Хокаге. Асума-сенсей лишь посмеялся, и поправил меня, сказав, что король-это новое поколение. Что именно детей нужно защищать в первую очередь. Все эти синяки, шрамы и садины-это обязанность шиноби в качестве защиты нового поколения. Ты тоже, Т/И..—Затих парень—Ты тоже терпишь много боли ради нового поколения. Как и все женщины. —М? Ты про месячные что-ли?—Заинтересованно спросила девушка. —Именно. Если не они, то нового поколения никогда не будет. Верно? —Н-ну да.. Ты прав..—Смущённо ответила Т/И. —Асума-сенсей был действительно умным человеком. И, я надеюсь, что наши дети тоже будут мудрыми и сильными! —Ну все! Прекрати! Уж слишком вы замечтались, Мисье Нара!—Привысила тон девушка, постепенно краснея как помидор—Рано тебе ещё о детях думать! Т/И спрыгнула с кровати, и гордым шагом направилась на кухню. Шикамару лишь с улыбкой смотрел на уходящую выпендрёжницу-девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.