ID работы: 11333925

Сестра суперечного охотника

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ти Даша Фэйрчайл:ты красивая,умная,хитрая. Ты блондинка с глазами с золотистим отливом,но иногда в зависимости от настроения у тебя менялся цвет глас:от злости глаза меняли цвет на красний или на зелёний или кошачии глаза, этим ты не похожа на свою семью которая оказалась приёмной это ты узнала на своё 18 летие. Сичас тебе 19 лет. Ты уже знаеш про сумеречние мир и даже знакома с некоторыми охотниками и они знают о твоём существовании.И у тебя даже были основные руны,которые ты сделала. И охотники знали о твоих способностях,и когда они узнали что ты можешь превращаться в вампира,оборотня,мага и в сумиричного охотника они были в шоке,но приняли тебя. Клери Фэйрчайлд: твоя сестра,вы с ней как подруги.Но ты старше её на год. Вы с Клери и вашим общим другом Саймоном стоите возле клуба. Но ты с Клери от них чуть дальше стоите. Вы розговариваете и вдруг вас толкает какой то блондин. В один голос: Ей можна по осторожнее! Блондин:ты что меня видиш?!(он обращался к Клери) Восемь часов назад Клери идёт в академию искуств. Ты:У тебя всё обязательно получится! Клери: спасибо Даша....ну..всё я пошла. Я ждала её с Саймоном в кафе.Она грусная зашла в кафе. Ты: ну как? Клери:всё нормально... Она отдала тебе документ. Ты: Ах..ты врушка. Ти претворялась. Сай:не плохая игра...отвечаю. Клер:им понравился результат..но они были восторге от набросок для романа. Сай:всегда пожалуйста. Клер: Сегодня определено самий лутьший день рождения. ти: поєтому вечером ми будем празновать. Сай : после виступления. Клер : конечно... ти: давай випьем за тебя! Клер : а давай! Ми випили. POV : возле завода Там полиция нашла очередной обескровнений труп . Люк: почерк тодже! поліцейский : да.. жертва обескровлена.. это уже Седмая. Люк: да.. плохо. POV : у вас ви возращаєтесь домой Дот как всегда гадала на кортах которие ей подарила мама. приклер: привет Дот! Дот : привет клери, привет Даша! Дот : вот Клер твой подарок она дола ей пакет. Дот : с днем рождения , люблю тебя клер. кляр: і я тебя. Ви поднялись на верх мама : поздравляю! Клер : спасибо мам. они обнялись она подорила ей стевию. точно такую же она подарила тебе год назад. Мама:это очень важная вещь и очеНь старая..теперь они ваши. Клер показала на рисунок и сказала:странно что-то похожее я нарисовала. Лично я была в шоке. Мама: милая нам нужно поговорить!(к Клери)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.