ID работы: 11333925

Сестра суперечного охотника

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У клери позвонил телефон. Клери: это Саймон! значит он подъезжает. Прости мам в другой раз.нам пора. Через некоторое время. Люк подарил Клери батончики с краской. Люк: мама тебе розказала что это? Клери: прес папе?.. да Люк: вам уже по 18 так что. Ты: клери выслушай маму! Клер: вы так говорите как будто мы куда-то едем! Ну всё мам нам пора. Пока мам, пока Люк. Вы попрощавшись и ушли (Возле клуба) Вы разговаривали. А после в отдельном помещении было представление группы Саймона. Всё прошло гладко. После окончания вы розрисовывали фургон. И у клери случайно вышло нарисовать руны. Ты была в шоке, и поняла что её воспоминания возвращаются. Вы с ней отошли поговорить. Но вы ничего не успели друг другу сказать, так как между вами прошол бландин толкая за плечи. Вы хором: а можна поукоратне. Блондин: ты меня видиш?! Ты знала его это был Джейс, один из охотников. И жестом дала понять чтобы он молчал. К щастю он тебя понял. Клери: да отлично тебя видим, а вот ты похоже нас не заметил! Парень: у тебя виденье Клер: ты о чём? Парень: но почему я тебя не знаю? Его позвали и он быстро убежал. Мысли Т/и: они на мисии, нада им помочь! Клери подошла к Саймону а ты стояла на месте. Клер: ну нет, вы его видели? Сай: того воображаемого парня с кем вы говорили? Клер: нет этого которого сейчас в клуб забегает. Сай: там некого нет. Ты пошла в клуб, попутно активировала руну невидимости. Но Клери мигом пошла в клуб, следуя за парнем. Ты догнала Джейса. Ты: привет Джейс. Джейс: о привет Даша. Ты: что вы здесь делаете? увас мисия? И меня не позвали? Джейс: да мы на мисии, но ты можешь помочь! Ты: пошли! Вы зашли в какой-то шатёр, и Клери проскользнула внутрь. Клери решила заступится за девушку и оттолкнула девушку. Джейс оттолкнул Клери а ты достала клинок и начала бороться Из рук Джейса выпал мечь и Клери его взяла на её напел какой-то мужчина, но оттолкнула его ногой (так как ты занималась боевыми искусствами), и спомощю клинка Серафима убила того мужчину. Также ты помогла обить других. Алек: спасибо Даша за помощь. Изи: спасибо. Ты: да не зашто. Пока, ещё увидимся. Потом ты побежала за Клери. И успела с ней сесть в такси. Дома Клери эмоционально розказывала всё маме. А ты тихо сидела и думала.Ведь ты знала что происходит, ведь тебе разказывала мама. Клери: Даша почему ты так тихо сидиш. Ты: клер успокойся и послушай маму. Мама: она так сидит потому что я всё ей объяснила ещё год назад. Клери скажы.так выглядили тату на теле парня? Мама с помощью стевии проявила руну. Ты: мам это был один из охотников, личто я его знаю. Клери: что происходит? Ты: клери успокойся, слушай маму. Мама: Даша у же всё знает. Дот: тебя нашли. Мама быстро встала и взяв какой-то кулон надела на Клери. Мама: носи с собой, и вспоминай меня. Клери: мама объясни Мама: давай Дот. Дот открыла портал и я её толкнула её и попрощалась с мамой. Мама: береги себя и Клери. Ты: хорошо, держысь! Ты зашла в портал. Вы оказались в участке. Клер: что это было?! Ты: давай тебе Люк объяснит. Тут вы слишите розговор Люка с членами круга. Услишав слова Люка Клери в слезах побижала домой а ты за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.