ID работы: 11333930

Тёмный шоколад с нотками орехов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

My little girl...sweeter that sugar itself.🍂🍫

Настройки текста
Примечания:
Все сложилось абсолютно по-другому, наследницей знаменитого кондитера стала Верука Соль, попрощавшись с родителями, переехала к нему на фабрику. Уже как 3 месяца Верука живёт на фабрике мистера Вонки, с тех пор Вилли Вонка стал общительней и счастливее, а главное, что он уже был не так одинок, ведь эта маленькая девочка так озаряла его ранимое сердце. Он пытался дать ей всю эту любовь взамен, делал все что она пожелает, покупал того что она только посмотрит, но девочке были нужны вовсе не подарки… Одним октябрьским утром, Верука проснулась в своей шикарной комнате, даже для девочки которая всю жизнь жила словно в раю со своими богатыми родителями, её комната на фабрике казалась ей просто чудеснейшой. После всех утренних процедур, она отправилась искать Вонку, это было далеко не просто, если учесть размеры всей фабрики, тут и месяц можно бегать. К счастью девочке на пути попался один умпа лумп -Доброе утро, ты случайно не знаешь где мистер Вилли Вонка? Умпа лумп сказал ей на своём языке что он находится в цехе со сладкой ватой, и девочка мигом помчала туда. Девочка зашла в цех, Вонка увидев её лишь широко улыбнулся -Доброе утро мой звёздный свет! Как тебе спалось? Надеюсь тебя не мучили кошмары Верука слегка улыбнулась -Доброе, все хорошо, чем ты сегодня занимаешься? -Ох Верука, я сегодня очень занят, нужно проследить за тем как проходит изготовление шоколадной пасты, до меня дошли слухи что в одной из банок нашли кусочек пластика, возможно что-то неисправности в перемешивательной машине, так же нужно гораздо больше соков, всем больше понравился вкус манго и ежевики чем малины с апельсином, вообщем роботы полно Девочка заметно погрустнела -Ладно. -Что случилось принцесса? Почему ты так резко загрустила? Вонка запереживал, он не хотел чтобы она расстраивалась, Верука Соль была его единственным источником счастья, которое заставляло его улыбаться. -Ну просто я думала.что может мы поиграем во что-нибудь вечером.ну или фильм посмотрим. Шоколадник присел на колени перед девочкой взяв её за руки, чтобы быть с ней одного роста -Я попытаюсь освободиться как можно раньше ради тебя, я очень хочу провести с тобой время, главное не грусти, хорошо? -Хорошо, сказала Верука, Вилли. Шепча на ухо тихо сказала девочка -Пообещай мне что на этой неделе мы поиграем в шахматы шоколадными конфетами. От слова 《Вилли》 сказанным Верукой, у кондитера перебивало дыхание, ему безумно нравилось когда она его так называла, 《Вилли》… Так просто и нежно, ему казалось что когда Верука называла его просто по имени, что они очень близки, нереально близки, что они слишком сильно значат друг для друга, это очень его окрыляло и заставляло улыбаться. -Обещаю моя сладенькая, только чур я играю белым шоколадом -Хорошо Вилли Улыбнулась девочка -Иди завтракать, умпа лумпы наверняка уже успели что-то приготовить Откликнулся Вонка -Ага, если будет нужна моя помощь, то зови) -Хорошо Верука, Шоколадник лишь загадочно улыбнулся, а Верука пошла завтракать. Весь оставшийся день Вилли думал только о Веруке, её улыбка, её ангельская улыбка., боже да она слаще сахара, слаще всех шоколадов и конфет мира, эта девочка его вдохновляла, даже её присутствием, даже просто мыслью о ней. Он любил её больше себя, и больше всего на свете, и он готов делать ради неё все, все возможное и невозможное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.