ID работы: 11333930

Тёмный шоколад с нотками орехов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Warm evening🥧🐌

Настройки текста
Примечания:
Верука сидела у себя в комнате и не знала чем заняться, она посмотрела в окно, на улице как раз шёл дождь, люди с разноцветными зонтиками куда-то спешили каждый по своим делам, дети бежали домой с сахарными леденцами в руках, дамы в шляпках и перчатках выгуливали своих миниатюрных собачек, мужчины шли курят сигареты с газетами в руках. Взгляд девочки упал на целующуюся пару подростков, они были такими милыми, и никакой дождь им был не по чем… Верука пустила слезу… Она так хотела испытать это, просто мечтала, раньше она даже не задумывалась о любви и отношениях, ей просто было не до этого, она думала лишь о деньгах и подарках которые дарили ей родители, а вот сейчас… Это была её самая заветная мечта, она не мечтала о каких-либо путешествиях в Париж, не мечтала о миллионах разных кружевных платьев, и тому подобное Но она была больше чем уверена, что не смогла бы испытать этого ни с кем другим как с Вилли.За 3 месяца она к нему безумно привязалась, она впервые полюбила, полюбила по по-настоящему, ей с детства не приделяли любви и внимания, её научили любить деньги, но никак не людей, только сейчас она это поняла, когда переехала на фабрику, где нет её родителей, тут она и научилась любить. Вдруг к ней кто-то постучался. Это был Вилли Вонка, он и вправду освободился пораньше ради неё. -Привет, я уже освободился поэтому пойдём смотреть фильм как ты и хотела. Шоколадник улыбнулся и подошёл ближе к окну где стояла Верука. --Хорошо, спасибо что нашёл на это время Верука обрадовалась -Ты что плакала? Почему у тебя глаза красные? Вонка забеспокоился, он не любит когда кто-то плачет, а уж особенно Верука -Нет, все в порядке -У меня всегда будет на тебя время, слышишь? Я всегда буду посвящать тебе абсолютно все свое свободное время, только не плачь, прошу тебя Верука. Он крепко обнял свою подопечную, будто никогда её больше не увидит, эти объятья им так необходимы. -Хорошо Вилли, давай ужастик посмотрим? -Ужастик? Ты уверена что ты не испугаешься? С дружеской насмешкой сказал он -Не испугаюсь)) -Хорошо, я буду ждать тебя в своей комнате -До встречи Вилли Кондитер ушёл аккуратно закрыв за собой дверь, а Верука Соль отправилась переодевать пижаму Спустя пару минут Верука спустилась в комнату к Вонке легонько постучавшись в дверь его комнаты. -Заходи) Откликнулся кондитер Девочка зашла в комнату -Что ты предпочитаешь к фильму? Арахис в шоколаде, или может финики в клубничной глазури? -Попкорн с солёной карамелью Ответила девочка -Попкорн так попкорн. Вонка мигом достал попкорн со своего шкафчика со сладостями которые они обычно брали к фильму. --Точно не испугаешься? ужастик все-таки -Та не испугаюсь я, включай Вилли и Верука лежали на кровати и смотрели фильм, пока за окном темнело. -Вилли… Тихо сказала девочка -Что такое? -Мне страшно. Вонка посмотрел на Веруку и пожал плечами -Иди сюда маленькая. Прижал девочку к себе, тем самым обняв её. -Не бойся, это все не по-настоящему. Шоколадник поглаживал девочку по голове, а Верука засыпала в его объятиях, ей ещё никогда не было так спокойно как сейчас. Вскоре Вонка заметил что девочка заснула тем самым ещё больше умилившись. -Солнышко ты мое. Он прикрыл её одеялом, чтобы было теплее. -Заснула моя маленькая, вот так и смотри с ней фильмы. Кондитер поцеловал Веруку в щеку, и также лёг спать в обнимку с его желанной Верукой Соль. Они так любили друг друга и каждый день в этом убеждались, в тот момент они были по-настоящему счастливы, счастливее чем когда-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.