ID работы: 11333930

Тёмный шоколад с нотками орехов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

He knows...🧣☕

Настройки текста
Примечания:
Успехи у Вонки с поиском частиц послания от Веруки шло успешно,он нашёл уже целых 3 бумажки,осталась последняя,и он абсолютно не знал где её искать,Кондитер обыскал уже все цехи,по крайней мере ему так казалось. -Где эта проказница спрятала последнюю частичку... Про себя сказал Вонка. Он начал думать логически, какой цех может быть связан с Верукой?.. Точно! Ореховый цех! Шоколадник мигом помчал к лифту чтобы быстрее добраться к цеху. Как только он зашёл в цех и спустился к белкам он заметил скомканную бумажку лежащую рядом с той белкой которую когда-то хотела забрать Верука. Он в предвкушении развернул её ~Willy Wonka~ -Чертовка Верука Соль..Я ей нравился всё это время, а она так мастерски это скрывала. Спустя несколько часов Верука зашла в гостиную где её уже ждал Вилли -Сыграем? Спросил он слегка холодным монотонным голосом -Давай Верука села за стол напротив Вонки, вместо шахмат были шоколадные конфеты,белые и молочные, кто съел больше конфет тот и выиграл. -Белые ходят первые Уточнил Шоколадник,а Верука молча походила -Теперь твой ход Вонка задумался -Я все знаю Верука -Ты о чём? Верука была шокирована,о чем он знает? Что она уже натворила? Или может он.. -Я нашёл все бумажки, ты правда влюблена в меня? -Если бы это была не правда,не писала бы Девочка будто обомлела, ком подходил к горлу,и слезы готовы были брызнуть от безысходности. -Раз на то пошло, то это взаимно, я просто не представляю как я жил бы без тебя,я полюбил тебя за 3 месяца так как не любил никого в моей жизни.. Она не ответила,только подошла к нему и поцеловала его в губы, её губы были слаще сахара,мармелада,пастилы и всего чего можно представить. Казалось что каждая секунда была ценой золота. Во время поцелуя Вонка усадил девочку к себе на колено. Когда они отстранились он крепко её обнял, бабочки бились изнутри живота и пытались вырваться наружу. -Вилли... -Мм? -Что же мы теперь будем делать дальше?.. Вонка посмотрел куда-то в даль. -Время покажет моя девочка... Время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.