ID работы: 11333930

Тёмный шоколад с нотками орехов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

The senses💋🍁

Настройки текста
Примечания:
Утро было весьма холодным и пасмурным, но ничто не могло испортить сладкий сон Веруки в объятиях Вонки, но все же девочка проснулась, так как привыкла вставать по режиму, она была слегка ошарашена тем что проснулась не у себя к комнате, а в объятиях шоколадника, так ещё у него в комнате. Но Веруке это даже понравилось, она совершенно не помнила как уснула, помнила лишь то что ей снился он.Вилли… Она засматривалась на сомкнутые веки, то как он мило спал, она начала играть с его волосами, она редко видела его без цилиндра, но растрепаные волосы шли ему не меньше, она наслаждалась моментом, каждой секунды находясь в его комнате, у него на кровати, в его объятиях. -Ты ещё долго собираешься кудрявить мне волосы? Оказывается что он не спал, и не возражал что я это делаю, значит ему нравится мое прикосновение и мои действия? Подумала Верука -Думаю тебе не меньше подойдут кудряшки нежели мне -С кудряшками я буду похож на огородное пугало Возразил Вилли Вонка -Но я буду готов их сделать, ради тебя) Верука лишь сильнее прижалась к нему Они лежали так минут 7, и им обоим это нравилось, будто это привычно, и они просыпаются так каждое утро. Первым озвался Вонка -Я конечно не против поваляться так весь день, но нужно идти работать и заниматься делами, и тебе не советую залеживаться, а то потом будет целый день болеть голова. Вонка встал с кровати, подошёл к зеркалу и стал зачесывать причёску надевая свой цилиндр. -Вставай давай, нам сегодня ещё в шахматы шоколадными конфетами играть! Верука будто где-то парила в своих мыслях не слыша ничего, но новость про шахматы спустила её с небес на землю. -Уже встаю -Так то лучше, а я пойду проверю как работают умпа лумпы, и сколько шоколадных плиток с фисташками и нугой они сделали. Кондитер послал девочке воздушный поцелуй и покинул комнату. Верука немного полежала, помечтала, и направилась к себе в комнату. Даже не причесываясь она достала листок припаленной бумаги и разорвала его на 4 части. На первом кусочке она ровным и каллиграфическим почерком написала: ~I~ На втором кусочке она написала: ~Love~ На третьем: ~You~ А на четвёртом: ~Willy Wonka~ Уже понятно что это было послание которое нужно было найти по частичкам Перечитавши написанное девочка помчала по цехам. Первый кусочек послания она спрятала в цеху с изготовлением соков, второй в шоколадной цехе, третий в цехе с изготовлением вкуснейших мармелад в виде лягушек, а четвёртый, в том самом ореховом цехе где её когда-то белки выбросили в мусоропровод. С прятаньем последней бумажки Верука была по особому аккуратная, так как белки до сих пор недолюбливали её. Верука спрятала все бумажки, и довольная пошла завтракать. Тем временем Вилли Вонка как раз проверял исправность соковыжимательной Машины, как заметил валяющиеся бумажку Он поднял её и прочитал содержимое ~I~ -Маленькая проказница. Сказал сам себе шоколадник -Я все равно разгадаю твой ребус Верука Соль… С этими словами он пошёл искать оставшиеся бумажки, ему было безумно интересно что эта мелкая шалунья написала на этих огрызках бумаги. Он был больше чем уверен что это писала именно она, её ровный, аккуратный и каллиграфический почерк он не спутает ни с чьим.Родители постарались на её грамотностью и калиграфией, хоть за это им спасибо. Очень уж любопытно было молодому кондитеру Вонке, что задумала его маленькая наследница фабрики Верука Соль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.