ID работы: 11334079

Черный вальс

Смешанная
R
Заморожен
36
reuOMEWKA бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8) Радостный оркестр

Настройки текста
Как только Лололошка пришел в себя полностью дверь в комнату открылась Эван зевнул дальше достал что-то из кармана и кинул Лололошке, шатен поймал летящий маленький объект от чего белобрысый на секунду ухмыльнулся - С выздоровлением! - сказал он и вышел из комнаты Лололошка оглядел то что ему кинул этот странный маг и с удивлением обнаружил что это кольцо левитации Причем в отличие от того что он видел в сокровищнице это было его размера Дальше в комнату постучали - Открыто! - Сказал голубоглазый В комнату чуть ли не влетели Варнер и Блэк - Прости меня Лололошка! - начял извинятся доктор Варнер же просто был доволен что его подопечный жив Дальше вошли Верона и Марнель Девушка воин подошла к парню и поклала свою тяжёлую руку ему на плече, от чего Лололошка уфнул Все на нее покосились от чего она поморщилась и убрала руку с Лололошки - Я вообще-то не ваза - Лололошка не знал как ещё отриагировать, его немного смущало такое количество людей в комнате - Опять этот лентяй где-то пропадает! Нет бы тебя поздравить! - Начял ворчать Блэк - Вообще-то он меня уже поздравил - сказал Лололошка показывая кольцо левитации на указательном пальце - Что? - Шокировоно спросил Блэк - Когда? Мы с Варнером стояли у двери все это время! - Варнера информация не шокировала, он знал кого брал - Я вообще-то не лентяй Блэкичь, я миланхолик - Сказал стоящий за спиной волшебника парень - Кстати я закончил то заклинание которое вы заказывали, господин - Он ещё и заказы выполняет? - Блэкич, ты лучше радуйся за Вилку, чем ко мне приставай - Я Лололошка, а не Вилка - Так, у тебя что-то болит? - Нет. - Все, тогда я пошел у меня вообще-то робота! Пока Вилка! Эван покинул комнату Затем ушли Варнер и Верона Марнель взяла Блека за мантию и витащила его из комнаты, на последок сказав Лололошке что когда ему разрешат нормально тренероватся она прийдёт за ним Лололошка осмотрел кольцо На внутренней стороне была гравировка "Разбитые крылья Ангелов, падают на землю звёздами, чтоб люди загадывали желания на их осколках"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.