ID работы: 11334079

Черный вальс

Смешанная
R
Заморожен
36
reuOMEWKA бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9) Порваная струна

Настройки текста
[Две недели после того как Лололошка очнулся, фехтовальный зал Арнирской крепости] Девушка контр-атаковала с лева на что юноша отскочил и заблокировал следущий удар. Но он забыл про второй меч. Девушка акуратно коснулась лезвием горла шатена. - То что ты используешь двуручный меч не значит что твой враг тоже будет его использовать, следи за каждым движением врага, каждым вдохом! Сколько тебе повторять надо? - ледяным тоном сказала девушка. - Заново! - Упрямо сказал парень. - Так нравится вкус поражения? Позиция! Девушка и парень отпрыгнули друг от друга, смотрят в глаза. Она схрестила свои клинки напротив груди, после медленно розвела руки и согнула колени. Парень ответил ей вытянув свой меч параллельно своей грудной клетки, потом вытянул вперёд и чуть наклонив в право. Она чуть чуть кивнула и парень атаковал. Ее клинки заблокировали его меч став хрестом. Резкое движение в лево и меч Лололошки уже держит один клинок, а правое лезвие прошлось по одежде и коже оставив маленькую царапинку. Они разошлись, она хотела атаковать но вдруг начала неистово кашлять. - Манриель? Ты в порядке? - из угла вышел Блэк, он часто ходил на их тренировки. - Да, я в норме... - она повернула голову от доктора магических наук чтоб он не видел ее лицо. - Ты уверена? Может к врачу? - Лололошка попытался заглянуть ей в глаза - Да! Я... -ещё один приступ кашля. - Я уверена! Так все тренировка окончина, я устала. Девушка вернула клинки в ножны и покинула зал. Манриель отправилась к себе в комнату, по дороге ей пришлось пару раз остановится чтобы набрать воздуха в лёгкие. Как же она ненавидит ту заразу что мешает ей зделать вдох. Зайдя в свою комнату она убрала клинки подальше и легла на кровать , она расплела пучок в который были завязаны ее волосы и привстав достала шкатулку из тумбочки которая стояла рядом с кроватью. Там были фотографии. Она достала одну фотографию девушки, сначала можно было подумать что это ее детское фото но у той девочки были ярко фиолетовые глаза. - Эрта, как ты там? Ты всё ещё роботаешь в магазине родителей? Как там твои муж и дети? Как там Мой сын? Надеюсь не мешает... Она вернула фото сестры в шкатулку и достала другое. - Как бы я хотела чтобы это был наш с тобой сын, а ты, наверное, даже представить себе это не можешь... Фото возлюбленного тоже отправилось в шкатулку. А в замен она достала фото родителей и парня на вид лет 11 - А как вы там? Вы простили меня? Вы будете меня ждать? Мне, правда жаль, я не хотела чтобы оно так закончилось... Тут в дверь постучались. - Кто? - ответила она холодным, чуть ли не обжигающим морозом тоном. - М-мы п-почту п-пренес-сли!.. - Испугано ответил горбатик из за двери. - А, ты, оставь на тумбочке и уйди. Маленькое серое создание быстро подошло к тумбочке, оставило там стопку писем и убежало закрыв за собой дверь. Девушка потянулась к письмам От влюбленных мудаков, от влюбленных мудаков, от влюбленных мудаков, реклама, от влюбленных мудаков и ... От сестры? Она быстро открыла письмо. "Дорогая сестра... Бла, бла, бла ... через неделю день рождения твоего сына!" Она глянула на календарь, и правда через неделю. Она достала из под кровати свёрток. В нем был меч в ножнах. На лезвеи была гравировка Лтрьроры лсдн. Ручная робота. Она улыбнулась, она ждала когда ее сыну исполнится 10 лет чтобы подарить ему этот меч. - Надеюсь ему понравится! Она убрала шкатулку и меч подальше. Кашель снова напал на ее. Появилась также режущая боль в горле. - Надеюсь я смогу прийти, впервые за 10 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.