ID работы: 11334079

Черный вальс

Смешанная
R
Заморожен
36
reuOMEWKA бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11) Флейта лёгкого бриза

Настройки текста
Примечания:
Меня отправили на задние, первое после травмы. Я должен достать какую-то магичискую морскую травку. В лицо приятно дул лёгкий бриз. Обожаю море, песок, бриз... Я вдохнул морской воздух. Как же красиво смотреть на рассвет над морем! Я снял кросовки с носками и начял ходить по песку голыми ногами, как же приятно песчинки проходят между пальцами. Откуда-то с севера послышалось красивое пение. Я осторожно подошёл к источнику звука. Это была девушка, ее кожа была цвета перламутра, а волосы отливали медью. Стоп. Нет. Не девушка. Ну то-есть это была девушка но не человек. Это была Сирена. - "Привет?" - Неуверенно спросил я на серенянском, искренне надеясь на то что я все правильно сказал. Она обернулась на меня. Ее глаза были цвета ... Ее глаза... Не знаю с чем сравнивать... Глаза цвета... Цвета... Блин... Крыла морфы! Крыла морфы что мерцает в лучах рассвета немного загадочным и менящюимся светом. - "А? Ч-человек?" - она явно не ожидала что человек может говорить на серенянском. В ее глазах смешались как два моря страх и любопытства. - "Я Лололошка, но для друзей просто Лошка" - Я протянул ей руку в надежде на рукопожатие. - "Льярона, Приятно познакомиться, Лололосшка" - ее рука коснулась моей, какая у нее мягкая кожа! Я почувствовал что у меня горят щеки. - "Лололосшка? У тебя все лицо красное, ты в порядке?" - спросила она у меня своим прекрасным, похожим на игру на флейте голосом. - "А? Да, да я просто... Ничего страшного." - надо быстро сменить тему! На ... На... Точно! Указ господина! - "Льярона, прости но, ты знаешь где можно достать «Косы морских владичиц»? Ну водоросль такая" В ее глазах цвета медного купороса появились уверенные огоньки - "Могу хоть килограмм принести!" - Заявила она и на ее губах появилась улыбка, уверенная и гордая. Знаете, я никогда не верил в любовь с первого взгляда. Теперь видимо верю. - "А, ты не можешь бы их перенести?" - Спросил я - "Да!" - Она видемо не заметила то что я ошибся, а нет, издала смешок, заметила. Но, тут у нас появилась проблема, отлив, Пока мы говорили вода ушла. -"Ой..."- Она явно занервничала. Я взял ее на руки, Льярона легче чем я думал. - Аа?!"Ч-что ты делаешь?" - Она испугано смотрит мне прямо в душу... Я не хотел ее напугать! - "Несу тебя к морю, прости, я не хотел тебя напугать" - я виновато отвёл взгляд. “Идиот, надо было предупредить ее!” Я погруженный в мысли не заметил как вошёл в воду по колено, я так бы и шел дальше если бы не Льярона. - "А тебе не холодно?" - Спросила она. -"А? Нет, не холодно."- сказал я осознавая что, вообще-то, ещё как холодно! Занеся ее в место где мне по пояс(И окончательно отморозив ноги) я таки положил ее в воду, отсюда она уже может полностью нормально плыть - "Встретимся через 10 минут у восточных скал!" - Крикнула она уплывая. Через 10 долгих, чуть ли не бесконечных лет, она приплыла с заветным пучком. - "Спасибо!" - "Незачто!" - и она снова улыбнулась своей прекрасной, словно свет солнца улыбкой. Тут начал роздаватся странный шум, а затем недовольный крик. Это был господин. "-Лололошка?! Где ты там копаешся?!" Я аж дернулся от этого крика. - "Лололосшка?" - Льярона заметила что я дернулся и тоже начала нервничать. - "Я... Сейчас." - я отошёл от скал подальше в сторону леса. "-Да господин?" - я сделал вид что не разслышал . "-Ты уже закончил мое поручение?!" Раздался крик в моей голове. Я глянул на пучок водорослей в руках, потом перевел взгляд на скалы. "-Нет господин." О АРНИР Я СОВРАЛ ГОСПОДИНУ!!! Я. СОВРАЛ. ГОСПОДИНУ!! "-Чтоб через час был в Арнире!" Напоследок крикнул голос и все затихло. Он не понял что я вру. То-есть меня не накажут ведь никто не будет знать, некому будет доложить... Я выйду сухим из воды... - "Лололосшка? Ты в порядке?" - Раздался голос серены из за скал - "А. Конечно, сейчас!" -я быстро срезал несколько ромашек и побежал к скалам. Стоп, а зачем мне ромашки? Ей подарить. А зачем ей ромашки? ... ... Ей по идее понравится? - "Э-это цветы? Мне? Они... Такие красивые, а как они называются?" Ох блин, я не заметил как подошёл к ней. Но зато ей понравилось! - "Это... Ам..." - я розтеряно глянул на цветы. На серенянском нет слова «Ромашка» ... - Ро-ма-шка. - по слогам сказал я передавая ей букетик - Ро-ма-сшка - повторила она. - "Да. Только там нет «С»." - "Прости, я не могу говорить без «С»" - она виновато улыбнулась. - "Ничего страшного." - Ро-ма-сшка. "Ты похож на этот цветок" - сказала она пришюрив один глаз и вытянув цветок в мою сторону и, видемо сравнивая. - Пфффф! "Я не похож на цветок, на мне нет лепестков" - Я попытался отшутиться. -" Не лицом, душой." - сказала она и улыбнулась, прищюрившись. -"Ха.. хах.. да..." - Надо срочно перевести тему!!! Черт! Черт! Черт! Идея! -"А какое твое любимое блюдо?" - Гений! Внутрене готов себе похлопать. -"Мое... Ам... Да... Мое любимое блюдо..." - Она замешкалась? Почему? -"Ам... Суши! Я люблю суши Нигиридзуси!" -"М! Никогда их не пробовал." -" Нам их старшая из наземного города приносила. Города имени бога, а кокого не помню." - "Арнир, и город и бог. Я оттуда!" -"Все хорошее оттуда" - задумчиво проговорила она. - "Ну да, Город-подарок бога!" - я почувствовал гордость. -"Город-подарок бога?" - переспросила она. - "Бога мерцает, Арнира" - объяснил я и тут она начяла смеяться. -"Бога света, Арнира" - поправила она. -"А? Оно так выговаривается. Спасибо, буду знать" Ну а дальше мы заговорились о всяком. К примеру у нас оказывается один и тот же любимый писатель. Только вот она не знает Арнирский. И ей приходится слушать как ее старшая сестра читает в слух. Ей вообще старшая сестра приносит всякие штуки из Арнира Мы с ней очень похожи! Я так рад что встретил ее! Тут в голове опять появился шум, голос господина раздался в голове так резко что меня дёрнуло. "-Лололошка! Ты уже как 20 минут должен был быть в Арнире!" Господин был в ярости. "-Простите господин, я сейчас" - "Извини Яра мне пора" - сказал я на последок забирая водоросли. -"До встречи Лосшка" - Грустно сказала она и исчезла в воде Я телепортировался в Арнир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.