ID работы: 11334079

Черный вальс

Смешанная
R
Заморожен
36
reuOMEWKA бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10) Дует Пианино и Скрипки

Настройки текста
Примечания:
Райтарион акуратно занёс в логово девушку, положил на кровать и перевоплотился в свой более человеческий облик Он достал из сундука зелье регенерации и акуратненько напоил им девушку. Та пришла в себя и прокашлялась - М? Что за... Где я? - Немного мертвым голосом спросила она - Простите что перенес вас сюда без разрешения, я Райтарион, я нашел вас в лесу без сознания, и в куче мелких ранок, так что решил что вам нужна помощь... - Спасибо я ... - девушка поняла что не знает как ее зовут. Припопытке вспомнить приходит странное словосочетание которое переводится как "Мужеложец снизу" иле явно не свойственное этому миру слово - Я Оми - Приятно познакомиться Оми - Осмотрись тут пока, если что я в соседней комнате. Парень покинул комнату Кстати о комнате, в ней были высокие, каминные потолки и стены, также было три прохода два из них огромные . Один был явно на улицу. Второй был куда-то вниз, а третий был под человеческий рост. Кстати в комнате было на удивление светло, хотя видемых источников света не было. В помещении в котором сейчас была девушка была кучя сундуков, немного старых кроватей и странный не робочий алтарь Тут из прохода вышел огромный ледяной дракон, взгляд его голубых глаз сразу приковала незнакомка - Р... А ты ещё кто? - Дракон зделал глубокий вдох носом - Я ... Оми ... - тихо ответила шатенка - Лефтарион, тебя сюда мой брат принес, верно? У девушки появились вопросы - Брат? - переспросила она - Да, Райтарион, мой брат, по запаху тащил тебя сюда часа полтора, летом. - Стоп, ты же дракон? А он... - Он видимо не хотел тебя пугать... Он тоже дракон, но просто в последнее время часто в человеческом облике - Оу, - Оми, я еды прине...- Райти вернулся в комнату и увидев брата - А? Еда? Я такая голодная! - Брат, я понимаю тебе нравится люди но, прими пожалуйста свое истинное обличие. - А. Ну сейчас. Он передал Оми тарелки с едой, отошёл на несколько метров и снял заклинание Парня окутал белый дым и он превратился в дракона, крупного тёмно-бардового с золотым отблеском дракона - Ты доволен? - спросил он у Брата - Да. Тут из одного из проходов роздался крик - Лефтарион! Идём! Ты нужен нам в мистериуме! - крикнул голос - Иду! - крикнул в ответ ледяной - Так, я надеюсь что когда я вернусь я увижу тут только дракона, Ясроъю ведь прикопается - сказал он и ушёл в комнату из которой пришел - Экскурсию?- Спросил уже снова парень. - Конечно!- Ответила девушка быстро до хомячив еду с тарелки . Он провел ее сначала в левый проход, за ним оказалась комната с чем-то вроде там все было обделано досками, были проходы в 3 комнаты, один весь в паутине. - Там комната Ясроъю, а с лева что-то типу комнаты отдыха с кухней, чаще всего там Изерои, он к слову Изначальный. - А что в третей комнате? - Поинтересовалась девушка. - Ничего, обычный хлам, после того как мое логово стало базой восстания тут появилось много хлама... О! Давай пожее переделаем это комнату тебе? Но сначала экскурсия. А. Да. Там ещё ванная. На удивление современная и хорошо сделана и с горячей водой. Дальше они прошли в больший проход. Там было больше помещений. В первом был огромный портал в Пылитопию, армарстенды с разными видами брони и оружия и пару необичних посохов. Во втором было место для проведения ритуалов. Оно было разделено на две части. 1. - Зона для ритуалов с дорогими стабилизаторами и прочей хреню для ритуалов. 2. - отделенная от первой бронестеклом с парой удобных кресел и странным пультом . Там кстати на удивление было светлее всего, странные магическо-електричиские приборы сеяли разными огоньками, но Райтарион попросил его не трогать. Следующая комната открывалась его дыханием, это была его комната В ней было светло, но тут свет был явно из пола, кстати пол был из чего-то издали напоминающего стекло. Но прочнее и красивей. Под этим "стеклом" была лава. По видимому Райтарион очень старался украсить свое жилище. Но пыли было много, очень много. - А чего тут так пыльно - прямо спросила она. - А. Ну, давно это все тут стоит... Вот и налетело - немного смутился он, там и правда было много пыли. - А уборка? - с упрёком спросила она. - Как ты это представляешь? - спросил он перехрестив руки на груди. - Ну ты на своих крыльях поднимешься и убираешь - Все ещё с упрёком спросила девушка. - Оу. Я об этом даже не думал - ему стало стыдно за свою тупость и лень В комнате старшего также была мелкая дверь(Под человеческий рост). За ней сокровищница. Дальше по коридору после спальни огненого была комната которую Райти открыть и не думал. Он просто сказал что эта комната Лефти, хотя у него есть свое логово. После они вернулись к той комнате которую решили разгрести для Оми.

Во время уборки очень легко с кем-то сблизится с человеком так и случилось что во время привидения комнаты в более-менее комфортного для жилья состояния они разговорились, начяли обмениваться шутками и интересными историями Шуток было больше от Оми, а историй от Райти И вот часа через два-два с половиной они закончили - Ну, неплохо! - сказал парень глядя на результат уборки - Неплохо? - обижено фыркнула девушка и кинула в дракона подушку Тут они услышали стук в дверь. Райти открыл и увидел там Изначального. - Чего тебе? - Спросил дракон - Тебя не дозватся, там твой брат бушует. - немного раздражёно сказал Изначальный. - И что на этот раз? - уставший от истерик брата "То не хочу, то не буду" Огненый обернулся на девушку. - Он не хочет в Ястребы - Волшебник сказал это таким тоном будто Райтарион пообещал что его брат вступит. - А зачем это? - Удивлено обернулся обратно на приятеля дракон. - У них есть фрагмент - Изначальный удивился что дракон не знает. - Я с ним поговорю - Сказал дракон на выдохе. И Райти вышел из комнаты. Оставив Оми наводить уют. // Автор - Я устала, но таки закончила. А наченала - 1 16 ноября 2021, 14:34 Milana Brin Изначальная версия Посмотреть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.