ID работы: 11334460

Защитник

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тайна Блана или "Подлатаешь меня, Принцесса?"

Настройки текста
Адриан, скрепя сердце, смотрел, как Маюра лёгким движением руки распылила щепотку итифота по лицу Маринетт. Он развернулся, продолжая держать её на руках, однако почувствовал, как её тело постепенно обмякло, а через пару мгновений, Маринетт уже сладко спала, всё также крепко держась за него. - Мисс Маюра....Какого чёрта?! Почему она заснула?! - Всё хорошо, Белый Кот. Маринетт жутко волновалась и я дала ей итифот вместе с успокаивающим средством. Всё будет хорошо, Блан, клянусь своими пёрышками...- Маюра настороженно наклонила голову вбок. - вещество проверено на безопасность. Ты можешь доверять мне. Блан напряжённо кивнул, настороженно разглядывая лицо мирно спящей одноклассницы. Он поспешил покинуть "Змеиное Гнездо". Бедняжка так испугалась за эти десять минут... Белый Кот прыгал по крышам зданий Парижа, взволнованно сузив лазурные глаза. Внезапно Маринетт пошевелилась на его руках, что-то мило бурча под нос. Блан остановился, как ошпаренный и во все глаза уставился на подругу. - М-маринетт! Ты в порядке? Как себя чувствуешь?! - Ко...Кот Блан? Я чувствую себя отлично. - сонно сказала она, протирая глаза, - где мы? Что произошло? - Ты совсем ничего не помнишь? - Нет, я...я помню, что ты похитил меня...и отнёс меня в логово злодеев...Вообщем, я помню всё, кроме места нахождения самого логова и...а почему я спала? Мне так хорошо после сна... Белый Кот не смог сказать или сделать что-либо кроме как крепко обнять Маринетт, продолжая удерживать её. Маринетт робко обвила его шею ладошками. Приблизившись к балкончику Маринетт, он запрыгнул в открытый люк, который, понятное дело, никто не закрыл с момента похищения. Блан аккуратно уложил Маринетт на заправленную кровать. - Я должен сказать тебе кое-что перед уходом. - сухо сказал он. "У него такие яркие глаза, просто невероятные. Ярчайше-синие, радужка нежно-голубая, а зрачок вертикальный, кошачий и чёрный, как смоль..." - Маринетт слегка приоткрыла рот от собственных мыслей. " У неё такие восхитительные глаза...просто прелестные...нежно-голубые, словно прохладные морские волны, а эти задорные искорки в них словно кнутом заставляют бабочек в моём животе трепыхать от восторга..." - такие мысли про одноклассницу уже были ему привычны. Но этот момент казался ему особенным. Несколько секунд они откровенно пялились друг на друга, затаив дыхание. "Такой мягкий, нежный и добрый..." "Такая милая, весёлая, добрая..." - Т-ты...- нарушила мягкую тишину Маринетт, - ...ты кажется собирался что-то сказать... Кот по-доброму ухмыльнулся: - Так не терпится прогнать меня? Маринетт же приняла шутку близко к сердцу. - Белый Кот, нет! Честно-честно! И вообще...спасибо тебе... - она смущённо сжала в руках краешек плюшевого одеяла на кровати, - ты успокаивал и защищал меня в логове и...я не думаю, что ты злодей, этого не может быть, я... Лёгким поглаживанием по её щеке Блан прервал её бурный поток оправданий. - Кстати об этом, да... Кажись, ты как-то говорила что дружишь с Леди Баг? Маринетт вздрогнула. - А откуда ты... - Птичка начирикала. Так вот...Скажи Леди Баг, что бы она передала слова Мастера-Хранителя тебе. И ты узнаешь мою тайну. И мы сможем дружить. Хочешь? - он протянул выставленный мизинец. Маринетт неловко обхватила его мизинец своим и поинтересовалась: - Но почему этого не можешь сказать мне ты? - Даже у стен есть уши, Маринетт...и глаза. - Что ты имеешь ввиду? Вместо ответа Белый Кот изящно вытянул руку в сторону, изогнув пальцы, и на них тут же уселась белая, прелестная бабочка. - ...Бабочка... - удивлённо пролепетала Маринетт. - Это шпион Бражника. Они, видишь ли, не доверяют мне. А если я скажу свою тайну, и они её узнают или услышат, то меня прикончат. - П...Прикончат?! - Не принимай всё так буквально. - Блан стряхнул со своей руки бабочку, и та уселась на изголовье девичьей кровати, похлопывая крылышками. - меня вышвырнут оттуда, и не видать мне больше спокойной жизни... - Я передам твои слова Леди Баг... - на эти слова Белый благодарно кивнул - Кот...а она будет сидеть здесь и следить?.. - она указала на мотылька. - О нет, эта паршивка следит за мной. - Маринетт ахнула, - но она исчезает, как только я перевоплощаюсь обратно в обычного юношу. Маринетт всё также взволнованно теребила одеяло и, не заметив руку "злодея", что покоилась на одеяле, она случайно сжала его руку своей узкой ладонью. Блан тут же повернулся к ней, оторвавшись от окна и, увидев их сплетённые руки, улыбнулся. Белое кольцо с голубой лапкой противно разрезало воздух писком. - О нет, кажется мне пора идти... - он грустно улыбнулся. - прости, что заставил тебя понервничать сегодня. Но услышав слова Леди Баг, ты всё поймёшь, обещаю. Вынужден удалиться. Пока, принцесса! - он наскоро прикоснулся губами к тыльной стороне её ладони. Маринетт не успела открыть и рта, но юноша с белыми ушками уже исчез в открытом люке. А вместе с ним упорхнула и настырная бабочка. - Маринетт... - взволнованно позвала хозяйку квами, - откуда Кот знает про мастера Фу? - Не знаю, Тикки...Но думаю, нужно спросить это у самого хранителя. - Всё будет нормально, у меня хорошее предчувствие! - Спасибо, Тикки...Перекуси, и мы отправимся в путь.

***

Мастер Фу решил не томить Маринетт и вывалил правду сразу: - Блан сделал правильное решение, пусть и скоротечное...видимо, ты очень важна ему, раз он решил раскрыть карты сразу... - хранитель деловито отпил зелёный чай из фарфоровой чашечки. - у Блана правда есть...секретик. - Но мастер Фу...он же...не знает, что я - Леди Баг, верно? - Конечно нет, Маринетт. - Тогда...какой у него секрет? -Заметила ли ты, что Блан выделяется из шайки "Змеиного логова"? Он не такой как те злодеи. Он добрый, заботливый и так далее... - Д-да... - покраснела Маринетт, неловко сжимая фарфоровую чашечку с её порцией чая. - Так вот, правда в том, что...Белый Кот - это посланный мною шпион в логово Бражника. Я также дал ему талисман, как тебе. Но ему приходится быть разведчиком там, дабы разузнать информацию о Бражнике и его свите. - Оу...Я...я сразу поняла,что он не злодей,мастер...просто не может им быть...

*******

Огромный снаряд от злодея летел прямо в героиню в костюме Божьей Коровки. - Леди Баг! - Вайперион ловко подбежал к ней и арфой из кожи змеи отбил атаку. - Спасибо, Вайперион! - ох, сегодня она была так рассеянна из-за той новости. Она кое-что признала. Она любит Блана. Да, глупо. Да, банально.Но это так... - А почему нет ни одного злодея из шайки? - вопросительно произнесла Рена Руж. - Так... - Маринетт раскручивала йо-йо и вспоминала - в понедельник Нуар, во вторник - Маюра, сегодня среда, а значит... - она покраснела - ...Кот Блан... Сзади неё кто-то мягко приземлился. - Вспомнишь лучик - вот и солнце. - гордо сказал он, сузив глаза и взмахнув краем плаща. - Кот Блан... - пролепетала Леди Баг. - Кот Блан! - хором вторили ей Рена и Вайперион. - Надеюсь, Моя Принцесса передала тебе мою просьбу? - лениво осведомился он. - Твоя П-Принцес-сса? - Маринетт готова была расплавиться от этих слов. Лиса и Вайперион же будто взбесились. Они налетели на Белого, не позволив ему закончить. - Рена Руж! Вайперион! Вы что творите?! - Леди Баг было физически больно смотреть на то, как горе-герои били своими оружиями по телу Блана. Рена Руж послушно отпрыгнула от злодея, но юноша-змея продолжал атаковать Блана, который настолько растерялся и опешил, что послушно подставлялся под удары, морщась от боли. Злодей под акумой убежал в сторону, а за ним полетела и Леди Баг. И вот, злодей очищен от акумы, Лука и Аля отдали талисманы ей. Она совсем позабыла о Блане, ведь её серёжки уже надрывались от яростного писка. Она перевоплотилась и вбежала домой через вход в пекарню. Она устало потянулась, по лесенке забралась на кровать и...ахнула от удивления. На её кровати лежал обессиленный Кот Блан, лицо его было покрыто мелкими царапинами и синяками. Он устало повернул голову к ней и, грустно улыбнувшись, сказал: - Мне больше не к кому было идти...Подлатаешь меня, Принцесса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.