ID работы: 11334460

Защитник

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Десять минут плавно перетекли в полчаса - загрузка итифота отчего-то отложилась, что разозлило Нуара. Маринетт рассматривала мелкие трещинки на кожаной спинке дивана и потихоньку засыпала. "Мой милый Блан..." - пронеслось у неё в голове, а на глаза навернулись слёзы. - " Милый Блан, прошу, спаси меня!" Полминуты и Маринетт всё же провалилась в сон. - Вольпина! Я могу с уверенностью сказать, что ты специально задержала приготовление итифота! *** Маринетт сквозь сон почувствовала нежные поглаживания по её плечу. -Б-блан... - после этой фразы она ощутила острейшие когти. Она вскрикнула, подскочила и, разумеется увидела лишь разъярённого Нуара. Зеленоглазый сентимонстр резким движением прижал дрожащую Маринетт к себе. Её руки всё ещё были связаны, поэтому она, как тряпичная кукла, полностью облокотилась на него, примостив голову на его плечо. Подхватив Маринетт под коленки, Нуар поднялся с дивана и, грозно расшагивая, подошёл к огромному окну с витражом в виде бабочки. Маринетт невольно засмотрелась на незнакомые, одинаковые дома и тихо всхлипнула. Нуар потёрся об её щёку, но это вызвало у девушки лишь неприязнь. Молча и послушно терпя его ласки, она кое-что заметила. Медленно скачущую белую фигуру в плаще. Маринетт радостно вздрогнула, от её движения ремешок впился в запястье, и она испуганно вздохнула. Нуар "нырнул" в кольцо её рук и клыками впился в ремешок на её руках. Девушка взвизгнула. "Лучше бы Белый Кот поспешил - иначе этот дикарь меня живьём съест!" Зубами Нуар стянул ремешок, и Маринетт почувствовала облегчение в области запястий. - И что же такого интересного ты увидела там, в окне? - прохрипел сенсомонстр. - Я...ничего! - Маринетт закрыла ему вид из окна собственным лицом. Кот Нуар поцеловал её в кончик носа. - Уж не хочешь ли ты сбежать? - Н-нет. - чтобы как-то убедить его, она прижалась к его грудной клетке. *** Раздался громкий щелчок. Нуар довольно обернулся, и его зрачки в один миг расширились. - Ты готова, куколка? Итифот уже готов! - Н-нуар! - она умоляюще взглянула на него. - м-может не надо? - Надо-надо, сладкая! Совсем скоро мы будем с тобой вместе! Он понёс отпирающуюся, почти кусающуюся девушку к банке с сильным забывающим средством. - КОТ БЛ-А-А-АН! - оглушительно закричала Маринетт. Она же видела его, точно видела! - ПОМОГИ-И-И МН.... - рука с длинными, тонкими пальцами зажала ей рот. Маринетт пыталась продолжить кричать, но этим лишь разозлила Чёрного Кота. - Глупая девчонка!!! - вскричал он, затаскивая её на платформу с итифотом и причиняя боль когтями - Никакой Блан тебе не поможет!!! - А вот я так не считаю! - оглушительный хлопок, Маринетт, Вольпина и Нуар обернулись и увидели...Белого Кота. *** пятью минутами ранее Блан как можно быстрее бежал по длинным, пустым коридорам, тяжко дыша, но не останавливаясь. - КОТ БЛ-А-А-АН! - истошный крик донёсся до его кошачьих ушек. - МАРИНЕ-Е-Е-ЕТТ! - прокричал он. Ответного крика не последовало. Когти на ботинках стучали по кафельному полу при беге. "Как ножом по сердцу..." - подумал он, - " я спасу тебя, моя Принцесса!" - он сморгнул слёзы и побежал вперёд *** Наше время - А Я ТАК НЕ ДУМАЮ! - Блан хлопнул за собой дверью и застал ужасную картину - Нуар, крепко держа Маринетт под локти, неистово тащил её, оставляя глубокие царапины на её теле. Нуар только раскрыл рот, как Блан уже повалил его на пол. Маринетт упала на пол, ойкнув. Нуар неистово полоснул Блана по щеке, брызнула кровь. - Блан!! - взвизгнула она. - Развязывай верёвки на ногах! - крикнул в ответ Белый, сплёвывая кровь. Двое котов дрались, царапая друг друга и шипя. Нуар уже развязал зубами её запястья, и оставались лишь щиколотки. Дрожащими руками она пыталась снять ремешок, слыша звуки драки: стуки, грохот, шипения, ругательства и звуки отплёвывания крови. Маринетт плакала, пелена слёз мешала видеть узел. Освободив ноги, Маринетт встала с пола - драка продолжалась. "Хватит уже быть сопливой куклой, Маринетт Дюпен-Чен!!!" - грозно подумала она, потирая руки. Перед ней маячила спина Нуара в чёрном латексе. В драку вмешалась и, молчаливая сегодня, Вольпина. Глаза Маринетт опасно сузились. Она подскочила к гуще драки, жёстко оттолкнула Вольпину и с силой пнула спину в чёрном латексе. Нуар захрипел. Воспользовавшись замешательством противника, Блан выполз из-под нападающего и быстро встал на ноги. - Кот Блан! - Маринетт! - Лови!!! - хрипнул Кот Нуар. Белый Кот побежал вперёд, протянув руку в сторону возлюбленной. Она ухватилась за руку, и Блан подхватил её на руки. Маринетт доверительно прижалась к нему, почувствовав тёплое чувство в груди. Однако, радоваться рано. Вольпина круто развернула Блана за плечо, но и тут Маринетт не растерялась - она схватилась за подвеску в виде лисьего хвоста и резким движением руки сорвала её. Из неё вылетела акума, Лайла Росси злобно посмотрела на одноклассницу. Блан отпихнул Лайлу и, ухватив любимую Маринетт покрепче, взял одной рукой шест и разбил огромное окно с громким звоном, выпрыгнув из большой трещины в стекле. *** С того момента Адриан-Блан перешёл а сторону Леди Баг - с ней он боролся с акумами и шайкой Бражника, от которой остались лишь Нуар, Бражник, да Маюра. Утром он спасал Париж, днём бегал по фотосессиям, а вечером прибегал к заветному балкону к прекрасной Принцессе и прижимался губами к её губкам. Розы и сахарное счастье - вот, как можно описать их милые и полные доверия отношения. А позже Маринетт не выдержала и предложила раскрыть Коту личности. Узнав в строгой героине свою возлюбленную, а в Блане - одноклассника они оба искренне рассмеялись. Беззаботность и счастье! Спустя пару месяцев Бражник раскрыт - им оказался начальник какой-то крупной бухгалтерской компании ( Бражник в этом фанфике - не отец Адриана, прим. автора), Леди Баг и Блан городу больше не нужны, поэтому всё свободное время, помимо школы, влюблённые посвящали друг другу. *** - ...Но Злой Волшебник оказался Прекрасным Принцем, он притворялся злодеем и ему удалось обмануть Дракона в Башне. Восхитительная Принцесса влюбилась в него, и жили они долго и счастливо. Конец! - Маринетт бодро погладила по голове шестилетнего мальчика с тёмно-синими волосами, лежащего в кровати. - Ох, что-то мне это напоминает... - хохотнул Адриан, заходя в комнату и услышав конец сказки на ночь. - Адриан! - Маринетт радостно оторвала взгляд от детской книжки и посмотрела на мужа. Адриан устало развязал галстук с шеи и, наклонившись, быстро поцеловал Маринетт в губы. - Привет, милая. - Папа! - воскликнул мальчишка. - И тебе привет, Хьюго! - Адриан Агрест деловито протянул руку сыну, и тот с серьёзным видом пожал её, совсем как взрослый. - Спокойной ночи, мама и папа! - Сладких снов, сынок. - пропели Маринетт и Адриан хором. Такими счастливыми они не были никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.