ID работы: 11334460

Защитник

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фальшивый Защитник

Настройки текста
Примечания:

***

Это было...волшебно. Маринетт мелко дрожала, но отнюдь не от страха. Восторг растекался по венам. Блан смело целовал её губы. Первые несколько секунд она просто замерла, распахнув глаза. Затем дикое смущение отпустило её и она осторожно взялась тонкими пальцами за его щёки, притягивая ближе. Он тихо мурлыкнул в ответ, крепче прижимая её к себе. Спустя минуту, когда отсутствие воздуха жгло лёгкие, она протестующе шикнула. А Кот всё понял и тут же отпустил Маринетт, позволяя ей отдышаться. Хотя нельзя сказать, что он отпустил её - пока она шумно вдыхала воздух, и он всё прикасался и прикасался прохладными губами к её щекам, лбу, линии подбородка, носика. Его губы имели сильный контраст с её разгорячённой кожей, он остужал её пыл. Когда дыхание Маринетт утихомирилось, он выжидающе придвинулся к её лицу, еле слышно мурлыкая. Маринетт обратила на него небесные полузакрытые глаза, а затем аккуратно приблизилась к нему в ответ. Белый Кот потёрся щекой об её губы и поцеловал её снова, но на этот раз слегка наклонив голову набок.

***

- Чтобы я наконец смог перейти на сторону Леди Баг, мне нужно узнать личность одного из участников злодейского логова, остальной информации достаточно. - Блан хмурился, он положил голову на колени Маринетт. Та осторожно гладила его по волосам, краснея от каждого его взгляда. - Я даже представить не могу, как это должно быть сложно - притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле! - взгляд Маринетт заметно потускнел. - Ну ты чего, Маринетт?.. - он поднял вверх руку и погладил её по щеке, продолжая лежать на её коленках, обтянутых в плюшевое одеяло. - я обязательно справлюсь, милая. Я обещаю. Маринетт наклонилась и подарила ему лёгкий поцелуй в нос. Блан мягко перехватил её лицо и прижал к своим губам. Она тихо мурлыкнула ему в губы. " Интересно, это протест или согласие?.." - подумал Белый - " И вообще, почему инициатор поцелуя всегда - я?" Блан резко убрал руки с её скул и полностью расслабил губы. Маринетт отстранилась и непонятливо уставилась на него. Он лучезарно улыбнулся - мягкие губы одноклассницы спустя секунду накрыли его губы. - Лживая...чертовка!!! - Нуар готов был раскрошить полностью кирпичную кладку рядом с ним. Они же договаривались! Но теперь, они не то что прекратили дружить - стали парочкой! - Мне пора идти, моя хорошая. - Вечером придёшь? - Конечно, Принцесса. Пока. - поцелуй в щёку и в губы, объятия и он выпрыгивает в окно, предварительно схватив свой шест.

***

- Ты не выполнила условия нашей сделки, дорогуша... - Маринетт содрогнулась и, увидев нежеланного гостя, нахмурилась. Хватит с неё быть тряпкой! Маринетт встала в боевую позицию. - Что тебе нужно!? - Мы договаривались, что ты больше не подойдёшь к нему, Принцесса. - Не называй меня так, Нуар. - А что такого? - он оскалился, - тебе больше нравится, когда тебя так называет Блан? Да уж, его никем не заменишь, он и целуется, должно быть, неплохо... - Откуда ты..?! - Тшш...вспомни наш договор. Ты не общаешься с Белым и не пытаешься сделать из него ещё более пушистого котёнка и прекратишь вынюхивать про "Змеиное гнездо" . - Интересно, какие же твои условия? - Если ты это будешь выполнять - я не трону тебя и Кота Блана. - Это не договор, а угроза!!! - У такой милашки как ты, не должен быть такой острый язык. - он сделал шаг вперёд. Когти блеснули в свете лампы. - Не приближайся! - взвизгнула Маринетт. В поисках спасения она прыгнула на кровать и прижалась к изголовью, отгородившись всевозможными подушками и одеялами. - Как мило... - хрипло усмехнулся Нуар. - ты не то что оставила его в покое - вы стали с ним слащавой парочкой. Значит и я нарушу свой договор... - он, не прерывая зрительного контакта, снял с пояса чёрный ремень - тот стал ещё длиннее, ведь до этого он был несколько раз обёрнут вокруг талии сенсомонстра. Лёгким и изящным движением кисти, Нуар разорвал чёрный ремешок на две части. Маринетт пискнула, но грозно встала в боевую готовность, не совсем понимая. что он хочет сделать. - Что ты дел... - Я похищаю тебя. - он приблизился к ней, но получил лёгкий удар по плечу, - не бойся. Я просто дам тебе такую дозу итифота, что сразу забудешь о смазливом Блане. - Зачем тебе это делать?! - прямо как во время боя, Маринетт отвлекала злодея словами. В её поле зрения попала красная роза с шипами, что так и не завяла за пол месяца. Если сломать основной предмет, сенсомонстр исчезнет, верно? - Ты будешь моей. - прошептал он, с затуманенными глазами приближаясь к ней с частями ремня. В последний момент Маринетт выставила перед его лицом красную розу. Он ухмыльнулся. - Я...я с-сейчас сломаю её! - Ломай. - он лукаво наклонил голову вбок. С тихим треском цветок поломался. Ничего не произошло. Нуар громко расхохотался. - Сенсомонстра может уничтожить лишь Маюра, глупышка! Маринетт ошарашенно переводила взгляд с поломанной розы на парня. Воспользовавшись её замешательством, Нуар одной половиной пояса связал её запястья воедино. - Нуар, нет! - Нуар, да! Маринетт ухватилась за пробковую доску. Знаете, такая полезная штуковина. На ней у Маринетт были различные вырезки из модных журналов, но клочок доски оставался пустым. Она схватилась за него и принялась выводить что-то на нём. Нуар воспринял это как сопротивление и прижал к себе трясущуюся от злобы, а может от страха, девушку. - Я буду кричать! - Не нужно кричать. Я не трону тебя. Я буду любить тебя и дарить тебе ласку. И ты будешь любить меня. Мы будем вместе. Ты и я. Но сначала тебе нужно забыть Блана. Она отчаянно пыталась выбраться из хватки обезумевшего сенсомонстра. " Вырываться бесполезно, Маринетт. " - пролепетал голос в её голове. - "лучше вести себя спокойно, дабы усыпить его бдительность." Нуар вальяжно перепрыгивал с крыши на крышу. Заметив спокойствие Маринетт, он провёл свободной рукой по её плечу. - Я не трону тебя. Она аккуратно положила голову ему на плечо, но на её глазах блестели слёзы. Блан в этот раз не спасёт её - у него дела, и ушёл он надолго.

***

- Что значит - Бражника нет в городе?! - Нуар возмущённо смотрел на Вольпину, прижимая хрупкое, стройное тельце к себе. Маринетт отрешённо и отчуждённо смотрела в пол, не рыпаясь и не вырываясь. - Он уехал по делам, вместе с Маюрой. Но она оставила нам итифот - он будет готов через десять минут. - Отлично. - Нуар кивнул. Он уложил Маринетт на уже известный ей диван и прошептал ей на ушко: - Ещё совсем немножко, куколка. Маринетт сжалась в клубочек. Нуар гладил её, словно кошку. - Ремешок не давит на запястье? - Н-нет... Он ласково мурлыкнул что-то под нос, поглядывая на таймер, по истечению которого, особо сильный итифот будет готов.

***

- Привет, моя Принцесса! - Блан мягко запрыгнул на кровать с широкой улыбкой - он уже успел соскучиться. Но увидев, в каком состоянии её кровать, он отпрянул. - Какого чёрта здесь произошло?! Подушки были разбросаны, одеяло - скинуто. Блана прошиб холодный пот. Здесь точно что-то неладное. - М-маринетт?..Маринетт?! МАРИНЕТТ! Его взгляд упёрся в пробковую досочку. Он вздрогнул. На ней была надпись, сделанная гвоздиком или ногтём. "НУАР П..." - гласила надпись. На последней букве линия на пробковом материале сорвалась вниз. Он пришёл в ярость. Сложно представить, но в его ледяных, голубых глазах отразился огонь злобы. Он оглушительно зашипел, замахнувшись рукой. Когти белой перчатки оставили глубокие царапины, перекрыв надпись "НУАР". - Я убью его... - шепнул он под нос, стремительно выпрыгнув в окно. Милая, аккуратная роза, которую он хотел подарить возлюбленной, тоскливо лежала на полу, среди разбросанных одеял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.