ID работы: 11334534

GachiMuchi Bizarre Adventures: Kikoriki Blood

Смешанная
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пин как обычно сидел у себя в холодильнике, и дрочил на фотки Гитлера. Ну а что, немец же. Его рука, как затвор старого доброго маузера двигалась туда сюда. И пусть был ноябрь, Пин не обращал на это внимание. Какой-то месяц не испортит ему удовольствие. Он был готов кончить... Но вдруг что-то помешало его планам. Неведомая хуйня дала ему такой подзатыльник, что Пин упал в обморок. Через секунду, в его жопе оказался гемморойный дилдо, а через минуту убийца вышел из его дома, что-то нагло спиздив...

♂️♂️♂️

Крош и Ёжик шли по дороге в позе из Камасутры 666, чтобы вызвать сатану для жуткого траха. В этой позе нужно засунуть члены друг другу в жопы, поэтому она подходит только для геев, и сделать пентаграмму руками и ногами. Однако два пидора вызвали не сатану. Они вызвали пятерых брутальных качков, один из которых жёстко флексил. Рядом с ними валялись отбивные, кишки, кровь и говно. Всё понятно. Они кого-то пиздили. - Вы кто такие, мы вас не вызывали, идите нахуй пожалуйста! - сказали два голубчика прежде чем мощные члены Билли и Вана заткнули им рты. - ♂️Suck♂️ - сказали они. Крош и Ёжик начали отсасывать. *спустя час минета* Рты Кроша и Ёжика были полностью испачканы в ♂️cum♂️.

♂️♂️♂️

Запах жёсткой дрисни распространился по долине. Всё тут же обратили внимание на него. Совунья перестала долбить сраку Лосяша. Нюша, не вытаскивая из пизды дилдо, пошла нахуй к источнику запаха, чтобы уебать дристуна. Карыч, отсасывавший Копатычу, вылез из под его стола, и вместе с медведем пошёл карать любителя техасской мазни говном. Гачисты тоже пошли к источнику, при том у Вана и Билли к членам до сих пор пристали Крош и Ёжик. Когда всё пришли, выяснилось три вещи. Первая. Это была не дрисня. Это Пин сгнил. Как показала экспертиза в лице Лосяша, нациста ударили геморройным дилдо по голове. При том дилдо был ещё и металлический и торчал в жопе пингвина. Вторая. Походу импотент Параш не пришёл. Ладно, похуй. Третья. У Пина в доме явно что-то пропало. И тут всё шароёбы обратили внимание на гачистов. - Вы кто блэт такие? - спросил Копатыч, он же Пышный Властелин. Карыч продолжал ему отсасывать. - ♂️Fuck you, leatherman!♂️ - сказал Ван. Солнце моментально зашло за горизонт. Даркхолм приготовился к настоящему файту. В это время Рикардо жарил очко Совуньи своим яростным флексом. Эх, ♂️lube♂️овь-морковь, блять. - Знаете, в другом мире я любил пылесос. Однако его убили. Я клянусь, что вы не погибнете, любимая Совунья! - сказал флексер. - Жарь меня, папочка! - кричала сова. А в это время луга осветила два возбужденных хуя. Один был вановский, другой - медвежий. - Сегодня мы решим, кто из нас ♂️dungeon master♂️! - крикнул Ван. Он пошёл в атаку, пытаясь пронзить Копатыча. Ёжик слетел с хуя Даркхолма и упал в песок, где на его очко тут же позарились Лосяш и Карыч. Гнилой запах трупа Пина. Ебля ежа, ворона и лося. Рикардо жарил Совунью. Файтинг двух мастеров ебли. Обычное дело! И вот Ван и Копатыч были готовы столкнуться под "Короля и Шута", как вдруг пришёл Бараш. Всё смотрели на импотента и хотели его пожарить, как вдруг баран выхватил нож, отрезал хуй Лосяша, достал маску, окропил её кровью и надел... Тут же начался пиздец...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.