ID работы: 11334534

GachiMuchi Bizarre Adventures: Kikoriki Blood

Смешанная
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я всегда был давалкой колхоза. Они думали, раз я импотент, то можно спокойно рвать мою дырку. Все меня ебали. Они пользовались мной. Я пытался что-то сделать, но они только насиловали моё очко снова. До этого дня. У Пина уже давно висела маска, хуй знает откуда, ведь ДжоДжо это аниме. Я похитил её, а Пина убил дилдо. Я наконец-то отомстил ему, но не всем... И вот, сегодня я наконец-то перестану быть импотентом и выебу весь мир раком! Бараш запихал свои пальцы в пизду Нюши. Еле нащупав стенки её расширенной цели, он моментально высушил свинью. Та упала первая, напоминавшая сморщенный стручок. Бараш же вытащил пальцы. И вдруг случилось невозможное. Его член встал. Никто не мог в это поверить. - Дааа... Наконец-то... - сказал Бараш, схватил свой агрегат. Он провёл рукой вверх. Рукой вниз. Благодааать. Он повернулся к Крошу и Ёжику. Улыбнувшись, он побежал на них. - СЕЙЧАС Я ВАС ВСЕХ ВЫЕБУ!!! - крикнул баран-вампир, но тут перед ним встал Капдот. Член Бараша чуть снова не сдох. Пышный властелин откинул его в воздух своим стояком, и вампир прокатился по берегу. - Бегите вон в ту лодку. Я притянул её своей силой. СЪЕБЫВАЙТЕ!!! - крикнул Капдот. Рядом с ним встал Карыч. - Ну что, отъеьем его, как в старые добрые времена? - сказал ворон. Два сильнейших существа и вампир побежали друг на друга, столкнувшись в адском бою. Капдот и Карыч пытались войти в жопу Барана, чтобы разорвать его очко, а он пытался выпить их кровь, чтобы стать могущественным существом. В это время гачисты, Крош, Совунья, которую нёс Рикардо и Лосяш с отрубленным бутербродом залезли в лодку. Ёжик почти добежал до них, как вдруг его схватила Нюша. Её превратило в зомби шаловливое копытце Барана. Крош было побежал к нему на подмогу. Но Билли его остановил. Он прыгнул и приземлился прямо на труп, раздавив его и убив. Остальные стали смотреть на него. Забросив Ёжика в лодку, он побежал на подмогу Карычу и Капдоту. Два долбоеба пиздошили ебальник Барана. Они почти победили, но тут копыто барана вошло в Карычу и высосало его кровь. Иссушеный ворон упал на песок. Ударила молния. Берег зажёгся. Капдот и Бараш фехтовали хуями, пытаясь доминиоовать. Билли почти добежал. Но тут его окликнул Карыч. Он ещё был жив, но был на грани. - Коснись моей руки. Ты получишь силу, равную богам. Равную мне. Помоги моему ученику. - сказал ворон. Билли дал ему руку. Карыч положил туда головку своего хуя и кончил. Сперма оросила руку Билли. Карыч сдох, а Билли решил отъебать его холодный труп. Быстро сделав дело, он побежал на подмогу Капдоту, но тот крикнул: - Это мой бой, беги отсюда! Сохрани силу, переданную тебе Карычем! - крикнул медведь. Его член уже направлялся на лицо Бараша, чтоб пронзить его, но тут вампир схватил его член и заморозил. Хуй Капдота тут же взорвался. Он попытался его восстановить, но не смог. Одним движением баран вонзил в него пальцы и выпил кровь. Медведь начал орать. В нём было много крови, но Бараш желал её всю. Билли хотел было помочь, но тут он увидел, как лапы медведя схватили Бараша и прижали его к земле. Но тут успел выпить кровь Капдота, и медведь начал сиять. - Беги, человек! Беги, спаси наш мир! - крикнул он. И тут пламя окружило его и вампира. Баран пытался спастись, но медведь не отпускал его даже на грани смерти. Мощный взрыв отбросил Билли прямо в лодку. Он упал, чудом не пробив её дно. - Он умер... Они оба умерли... - сказал Херинтон, вырубившись.

♂️♂️♂️

Лодка плыла по морю. Шароебы и гачисты оплакивали двух павших в этот день. Капдот и Карыч. Они погибли, защищая мир. - Он просто так отдал незнакомому мужику силу? - спросил Ван Билли. - Да... - сказал качок. Марк сидел за ними и наяривал на жопу Вана. Дэнни сидел молча рядом с ним и смотрел на Билли. Совунья и Рикардо флексили. Крош, вместе с Ежиком плакали из-за смерти Капдота и Карыча. Лосяш тоже плакал, но из-за отрезанного хуя. - Смотрите! - вдруг крикнул лось. В море плавал какой-то мужик, накачанный и спящий. Крош и Ёжик вытащили его, и, воспользовавшись его сном, трахнули. Но их хуи разбудили мужика, и тот встал. - Где я, скажите пожалуйста? - спросил он. У него были синие волосы, накаченное тело. Но самое важное. Он был голым. Это был Джонатан Джостар
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.