ID работы: 11334534

GachiMuchi Bizarre Adventures: Kikoriki Blood

Смешанная
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Билли оказался в каком-то ♂️dungeon♂️. К стенам были прикованы тяночки, на которых у ♂️Billy♂️ чуть не встал. Настолько они были отличные. Но он сдержался, и правильно сделал - если бы у него встал, то член бы его взорвался, так как тянок Барон проклял. - ♂️Welcome to my palace, buddy♂️! - услышал гачист чей-то голос. - ♂️What are...♂️ - сказал Билли, но тут его отбросило красными тентаклями. Они начали спускать с него трусы и залезать в попу. - Мой сладенький, не сопротивляйся. Мне надо убить тебя, потому что в тебе находится то, что я хочу. - сказал вышедший Барон. Огромные клыки и метровый стояк были наточены, и вот-вот должны были убить гачиста. Билли понял, что сейчас ему порвут попу и пройдут через не в рот, а потом высосут всю кровь. И тут он услышал голос. - Настало время использовать силу. Продажи свой станд! - сказал он и закрыл рот. - Еба, шизофрения! - сказал Билли, и тут он кое-что понял. А ведь у него реально есть станд, как в жоже. Как только он это осознал, тентакли рассыпались, а из очка Билли вылез синий гуманоид в чёрной майке и белых шортах. - ♂️Master of Gachi♂️! - сказал Билли. - Убей Барона! - Drums of Doom, настало твоё время! - крикнул баран, и легионер из золота прыгнул на станд Билли, защитиашись щитом и приготовив пилумы. Бросок - и в станд Билли летит проклятый снаряд. - ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА - пилумы треснул без вреда для Билли и его станда. ♂️Master of Gachi♂️ устремился на девственную попу Drums of Doom. Тот попытался защититься щитом, но мощные удары станда Билли просто сломали его, а потом начали бить и врага. Вражеский станд начал трещать и разваливаться. И тут Билли заметил. Урон не передался. - Ахах, ты подумал, это мой станд? Такой слабый и не достойный будущего Императора? - сказал Барон. С его плеча что-то упало. Билли пригляделся - это была маленькая тяночка-пчела. - Гад! Ты использовал бедную девушку, чтобы она защищала тебя! - крикнул Билли. - Чел, она это знала, и добровольно это делала. Я слишком крутой. Но согласен, трахать еë было отлично. Особенно когда из еë чудесного ротика такое моя сперма. - говорил Барон. - А, да, познакомься с моим стандом... ♂️Master of Gachi♂️ встал в боевую позу. Сам Билли напряг попу, чтобы еë в случае чего не пробили. Кошмар начался.

***

- ЧЁРНЫЙ ХАМОН ЧИСТКИ ЖОП - крикнул Даркхолм и начал делать фистинг хамоном Тугарину. Тот только возбудился, схватил Вана и начал его насаживать потом на хер. Мощно кончив тому в рот, он бросил его в стену. - ВАН!!! - крикнул Марк и подбежал к другу. - М... Марк... Иди спасай... Их... - сказал Ван из последних сил. - Сука, не умирай! - кричал Марк. - Какой... Умирать... Рано... От вывиха челюсти никто не умирал... - сказал Ван и отключился. - Ах ты пидорас! - крикнул Марк, снял с себя всё, в том числе трусы и побежал на Тугарина. В это время Лосяш и Совунья оплакивали Кроша и Ёжика. Джонатан схватил меч и тоже прыгнул на Тугарина. - Какая жалкая попытка. Мой друг был такой же лох как и вы! Я убью вас, а потом Барон подарит мне пару девочек! - кричал зомби, надрачивая пенис. Он схватил лежавшие неподалёку цепь и плётку и связал Марка и Джонатана. - Меня и моего ученика схватили. Вот-вот нам устроят БДСМ. Надо бросить меч в сторону Тугарина. - подумал Джонатан и пустив хамон, кинул меч в Тугарина. Тот пробил ему череп, и застрял. Зомбаку это не понравилось, и подойдя к Джонатану, он схватил его и насадил. Это было ужасная смерть. Джонатан однако держался и не вопил. Последней его мыслью было: «Учитель Цеппели... Спидвагон... Эрина... Даже Дио... Я иду к вам...». И когда Тугарина кончил, Джонатан скончался. Цепь слетела с Марка. Он рассердился. - Билли пропал, Вана изнасиловали, учитель мертв! - думал он. - Потому что я стою в стороне. - Рикардо, Дэнни, прыгаем на него с хамоном! - крикнул он и взлетел ввысь. - Солнечный овердрайв говна! - Овердрайв хамона флекса! - Овердрайв хамона спермы! Три кулака ударили в лицо зомби. Тот начал гореть и лопнул. И тут двери в палаты Барона открылись. Взяв Вана на руки, Марк, Рикардо и Дэнни пошли первыми. За ними пошли Совунья, его сын и Лосяш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.