ID работы: 11334534

GachiMuchi Bizarre Adventures: Kikoriki Blood

Смешанная
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот идут дебилы, хуй автора сосать. После девятого месяца обучения, когда у Совуньи вылупился птенец, мускулистый, с огромным членом и в бандане, Билли, Ван, Рикардо, Марк, Дэнни Крош, Ёжик, Лосяш и Совунья со своим пиздюком за спиной шли на встречу с Бароном. Впереди шёл Джонатан. За эти девять месяцев Барон завоевал Чечню, добился признания её независимости другими странами и завоевал Украину, Кавказ и Казахстан. К счастью, всём было похуй, да и если бы Бараша осудил и дали кучу санкций, он просто бы поубивал всех лидеров стран, правда он бы с Елизаветой бы устроил файтинг. Эта старуха была ещё до вселенной. Ну и Путин, так как он бессмертен. Билли всё время пытался понять, что это была за сила, переданная ему Карычем. И наконец, последнее время он начал чувствовать чьё-то присутствие в душе. Словно кто-то проник в неё и жестко драл. - Мы дошли. Джонатан и его ученики поднялись на холм, чтобы исследовать местность. Но увиденное заставило их охуеть. - А где? - спросил Ван. - Где замок? Но не успел он спросить, как вдруг неожиданно их глаза накрыла тьма. Однако через несколько мгновений она отступила. - Это мы где? - В "Пизде", особняке Барона. - сказал некто женским голосом. Наши герои обернулись и увидели хуйню. Точнее кошмар. Точнее, это был трап. На нём было откровенная одежда, у него стоял, а глаз был один. Длинные чёрные волосы свисали до пола, а на фоне его жуткого мускулистого тела была гитара, которую он держал в руках, но вместо струн на ней были натянутые на глаз анусы. - Бараш явно ебанулся! - крикнул Крош. - Не Бараш, а Барон, петушок. - сказал трап. - Моё имя Бредовый Форс. - сказал трап. - Кратко Бредфорс. Меня создали из страшной аниме-тяночки-демона с одним очком и крутого мускулистого мужика с длинными волосами. Так как получилось создание бреда - меня вместо Брудфорса стали звать Бредфорс. Хайль Барон! И вдруг он слез с тела. Точнее, с качка. Сам Бредфорс имел достаточно худощавое телосложение. Качок же поднялся. - Кто блять меня разбудил? Это существо было ещё страннее. Два хуя, огромные зубы, мускулы сексуальные, у Лосяша чуть не встал - но его обрубок только брызнул прилившей кровью на пол. - Меня звать Тугарин Хуй. Соединение Тугарина Змея и жирного качка по имени... Ай блять, соединение меня памяти лишило, ничего не помню блять! Лосяш снова брызнул кровью на пол. Он конкретно зассал. Он тихонько встал - и съебался. Всё равно его хамон хуйня. Он не может ебаться. Он лох. Ему даже самочка не дала! Тугарин почесал хуй. - Так, пора сражаться. Отъебёте нас и убьёте - можете идти. Не отъебёте - будете нашими шлюхами! - сказал он. Гачисты, смешарики и Джонатан приготовились к битве. Бредфорс схватил гитару и начал бренчать по анусам. Его волосы встали дыбом и начали хлестать все что можно. - Ёжик, используем же наш трюк! Щас мы их быстро вынесем! - сказал Крош и неожиданно вошёл Ёжику по самые помидоры. Они врубили хамон и вдруг начали сливаться в что-то единое и прекрасное. Силуэт, напоминавший бога. Но вдруг он сменился чем-то странным. Тугарин аж охуел. Но тут ему в затылок прилетел Ван. - Чёрный фистинг овердрайв! - крикнул ♂️leatherman♂️. Вдруг в затылке мутанта появилась дыра таких же размеров, как и количество абсурда в фанфике. Тугарин упал, однако жив остался. В это время Ёжик и Крош слились окончательно. Странное сочетание иголок ежа и длинных ушей кролика, с двумя стояками - вот что это было. - Встречайте Крошика! - крикнула хуйня и бросилась на Бредфорса. Тот начал хлестать Крошика по его ягодицам, но существо не останвоилось. Накинувшись на Бредфорса, оно начало его ласкать, пытаясь отъебать в очко. Мутант отбросил мутанта, однако ему тут же в лицо влетел Билли. - Голубой гейский хамоно-овердрайв! - крикнул Билли, пробив мутанту ебальник. Тот отлетел, а его лицо стало напоминать паленую куртку. Крошик бросился на Бредфорса вместе с Билли. Рикардо же флексил на шее Тугарина, но он не заметил угрозы. Огромный стояк зомби-мутанта вот-вот должен был влететь в зад флексеру. Джонатан увидел это и отрезал хуй зомби. И тут раздался вополь. Вополь, полный боли. Крошика пробило насквозь. Слияние распалось и виду хамоноюзеров предстал кошмарный вид. Кроша пробила насквозь. Ёжика тоже. Они были мертвы. Билли, увидев друзей мертвыми заплакал. Они так и не раскрылись в этом фанфике. F. Как родные мне были. Ладно, похуй. Билли ударил Бредфорса в ебальник, пробив ему мозги. Мутант сгорел, взорвавшись, однако он успел бренкьнуть на гитаре и Билли отправило в какую-то пизду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.