ID работы: 11334546

День рождения Ханако, или же, попытка устроить сюрприз призраку.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нахождение лучшей идеи празднования.

Настройки текста
В доме Минамото царило бурное обсуждение чего-то. Яширо, Коу, Мицуба, сидящие напротив друг друга за столом в гостиной. По какому поводу все здесь собрались? Все просто. День рождения Ханако. Каждый из ребят выкрикивал свое предложение, но каждая такая идея заканчивалась вздохами. Как сделать сюрприз тому, кто буквально призрак? К тому же, слишком любопытный. Да и плюс, что интересного можно устроить в школе? Яширо и глаза не сомкнула ночью, думая о том, как сделать Ханако сюрприз. И не просто сюрприз, а такой, чтобы он на всю долгую жизнь Ханако запомнился. –Наготовить кучу пончиков?  — предложил Мицуба, но Яширо сразу отвергла ее. Банально. Скучно. Но что тогда? Что же любит наш Ханако? Мокке? Брр, если только поиграть в карты с ними, и то не факт. Хорошо, может, методом исключения? Но тогда, что же он не любит? Нет, это бессмысленно. Простонав от периодически глупых идей друзей, в голове Яширо тут-же что-то щёлкнуло. Найти способ, чтобы Ханако мог выходить за пределы школы? Эта идея Яширо показалась хоть и неплохой, но возможно ли это вообще? Прочистив горло, на девушку обратило внимание две пары глаз, после чего, та выдала. — Есть идеи, как сделать Ханако на один день человеком? Ну, а потом, мы могли бы прогуляться по городу, он ведь давно не выходил за пределы школы?..– Она явно не это хотела сказать, данная фраза словно слетела с уст девушки. Но возможно, потому что она так этого желала? Да и кто знает, розоволосый парень ведь относится к духам, может, он что-то и сможет сделать? Надежда умирает последней.  — Цучигомори! Ну, дед-паук который. Кхм, может, он что-то и знает? — Решил блеснуть такой идеей Коу. А что, звучит не так уж и плохо. Как никак, у него есть целая библиотека, в которой наверняка есть какая-нибудь заумная книга, где будет описываться способ хотя-бы на день стать человеком духу. Ну, Яширо надеялась на это. –Ох-ох, вы думаете, этот ворчливый дед поможет? –усмехнулся розоволосый. –Ну предложил бы что-нибудь получше… Вот, Яширо моя идея наверняка понравилась! — Парень с ПДД-сережкой посмотрел с ноткой надежды в глазах на девушку, надеялась на одобрение. Для Коу и Мицубы эта встреча была скорее не для того, чтобы обсудить день рождения Ханако, а некое соревнование, чью же идею будут воплощать? И от этого девушка усмехнулась– –Да, конечно, нам постараться нужно, чтобы уломать Цучигомори. Думаю, он нам скажет нам после пятиминутного донимания. Я по-крайней мере надеюсь на это. — После слов девушки Коу гордливо, с улыбкой победителя посмотрел на своего друга. Тот лишь недовольно фыркнул и скрестил руки на груди, показывая недовольство. Но парень то понимал, что Мицуба лишь прикидывается таким бедненьким и несчастным, ведь на самом деле, ему всё равно. Потянувшись, а после пристав из-за стола, девушка произнесла –Ну-у, на что опираться нам есть. Осталась дойти до школы и завалить учителя вопросами? Надеюсь, что нас не выпрут оттуда до тех пор, пока мы не узнаем, возможна ли наша задумка. –Да-а! — Радостно воскликнул парень, и последовав действиям девушки, также встал из-за стола. Мицуба же, закатив глаза, не стал отставать от друзей. Но тот все с таким же призрением смотрел на Коу, пока тот улыбался, смотря на «ходячую редьку». Ну а в мыслях Яширо творился полных хаос. До желанного дня осталось не так много времени, а если конкретно, то два дня. Тоесть, сегодня и завтра. И к тому же, кто знает, вдруг Мицуба прав и хранитель пятой тайны действительно откажет им в помощи? Но с другой стороны, не может же он быть таким бездушным, да и вдруг он сам захочет принять участие в поздравлении Ханако? Как никак, он его бывший ученик. Яширо надеется на лучшее, пока парни переговариваются о чем-то. Пару минут назад те были готовы разорвать друг друга в клочья, а сейчас обсуждают все, что попадается им на глаза. Стоп, а сколько сейчас времени? Девушка приподняла мобильник на уровне глаз, который редьконожка и не выпускала из рук. Прошло целых пол часа с момента выхода из дома Коу, которые длились для девушки как пара минут. Она настолько была погружена в своих мыслях, что даже и не заметила, как пришло приличное количество времени. –Хе-ей, семпай, ты же не уснула по дороге? — Прервал мысли Яширо Коу. Такое поведение девушки немного потревожило его, ведь все это время по дороге в школу, та находилась в неком трансе –Я? А, ну… Я думала, что говорить при входе в библиотеку, вот и все — Нервно приулыбнувшись, произнесла та, и Коу лишь пожал плечами. Девушка вновь погрузилась в свои мысли, изредка подслушивая, о чем говорят парни. Но в данный момент ее больше всего волновал Ханако, ради которого она так усердно и старалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.